1,619

爾希特(gama538919)

發文

#358143 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知
台本要有柴油版的機率 可以說是非常的低
不要說柴油車了
就連油電車會進來台灣的機率 都低到不行
前往討論:CRV什麼時候出柴油引擎?

發文

#351330 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA 是一部入門的好車
他的底盤 跟操控性 都很不錯
但是 他的省油性 卻是一大缺點 除非你不把油錢看的很重
要不然 光是油耗的缺點 就被我打槍打到死了
前往討論:Ford的車車真的很爛嗎

發文

#342574 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有帥一個字可以形容阿.....
法拉利的加速性果然真不是蓋的 一般的車子要追上 應該就很吃力了吧.....
前往討論:在路上遇到法拉利ENZO

發文

#342112 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...可以說是F1的道路版了....
可是 車體這麼低
怎麼跑有坑洞的陸地
除非這台只用來在高速公路跑....
前往討論:警車有必要那麼誇張嗎?!?!

發文

#341863 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA 缺點是比較耗油
要不然 這台是一台好車
而且也便宜
前往討論:想買人生第一台車~FORD TIERRA GT版

發文

#340137 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的尾燈 給我的感覺很像馬6
不過 這樣的外型 大該猜的出來 會是什麼樣子
前往討論:11月新馬3 1.6

發文

#340117 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoenglish (百面自摸) 所寫
這樣總行了吧

這傢伙的停車技術 已經算是神技了....
前往討論:請問自己換機油如何把車墊高

發文

#338350 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (ADA) 所寫
TOYOTA Prius下一代新車售價預計將大幅降低 🙂

日本原廠表示第三代全新TOYOTA Prius的動力系統成本將比現行車款降低約一半左右,原廠也期待成本降低可以充分反應在新車售價,以大幅提升這款新車在市場上的競爭能力,不過在售價降低的同時,全新第三代TOYOTA Prius將具備更為優異的油耗表現,此外道路行駛性能也將比現行車款大幅躍進。

這是一項好消息阿~~
說真的
要不是現在的TOYOTA Prius 太貴
要不然 我人生中的第一台座車 可能就是Prius了

如果Prius 可以在降價 油耗在繼續降低 而且現在油價節節高升
我想 賣翻的機會是有的
降到68~70萬附近 應該就是大家可以接受的範圍了

前往討論:希望未來五年油電車可以便宜一點

發文

#337046 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 確實是好車一台
但是 銷量為什麼會不好 我想....心態佔有一定的部分
我的座車是ALTIS
如果我想 我一定買CIVIC 不會去買ALTIS 但是 家人非常的不贊成我買CIVIC
只好依照家人的決定 買了ALTIS 還是二手的
前往討論:如何改變家人對civic觀念

發文

#335725 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 兩部都不差
但是
如果台本有進FIT的專屬空力套件的話
那我會選FIT
如果沒有 我可能會選擇馬2
前往討論:Mazda2 vs. FIT 你會選哪一台?

發文

#331803 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然考慮買HINDA的 又想買Camry
那麼 HONDA CIVIC 2.0S 如何?

如果硬要這兩台其中一台
我推薦CRV~~
前往討論:該選那一台?

發文

#331313 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議 還是乖乖的5000換一次
開起來比較安心
前往討論:TOYOTA 保養手冊建議:每一萬公里換一次機油;其他車建議每五千換油。TOYOTA車引擎較特別嗎?

發文

#331310 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正確的說
應該是AE86的後繼車種
我之前有看過新款AE86的資料
那是雜誌截圖
日幣 沒記錯的話 只有140萬日幣
1.5升 120匹馬力 扭力忘記了....(以上都是靠印象的打出來的 不確定是否正確)
外型不錯看~

前往討論:AE86即將復活

發文

#320539 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽的音樂 跟大家比較不一樣(我不聽台灣的流行歌曲)
我都是聽日本的ACG音樂
而~我的音樂大部分都是下載的
我下載的格式 都是APE+CUE的無損音質檔
在用FOOBAR2000來轉成MP3
轉出來的音質 可以說全部都是320K的音質

然後 使用NERO 製作MP3的CD 然後放在車子上面聽 就好勒~~~
前往討論:談談:您如何製作您車上的MP3.

發文

#317493 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA的車
現在只要一出廠
就已經有防盜微粒了
其他車廠不知道會不會跟進...
前往討論:強制安裝防盜微粒識別碼...有嗎

發文

#316472 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下
這台車他已經跑了4萬多
前往討論:今天下訂了一台二手的TOYOTA Altis 1.8 G版

發文

#309791 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近 我也想買VIOS E版
想搭ABS、HID 外加原廠空力套件
這種搭配 有比Z版 還便宜嗎?
還是反而比較貴?
前往討論:請現在VIOS 1.5E加ABS的購車折扣大約是多少?

發文

#308475 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得
台塑的車 廣告行銷太少
車市品牌打不起來
而且 要說到車 一般普遍認知都覺得 台塑的車子 比不過現在台灣的幾大國產車
像是TOYOTA、HONDA、Mitsubishi、NISSAN等~ 更別說要比進口車了
車賣不好 理所當然
前往討論:9年賠20億 台朔汽車將停產

發文

#308178 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於車子的年份 我也不知道...
我只是聽我阿姨說的而已....我想...應該是記錯...

如果要修的話
大概要花多少錢?
我已經為了這台維修費 花了3萬多了...
如果太貴 我也花不太下去了...3萬 足夠讓我保養一年了....

近期也打算自己去買一台車來開....
目前是考慮 TOYOTA Altis 或者是Nissan Tiida
CIVIC8 我個人是非常喜歡這台 但是...價錢太貴 而且HONDA又是不二價銷售...
實在是下不了手...所以只好不打算買了
前往討論:方向盤轉向 有聲音