GaMma(gamma0501)

發文

#922319 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 gamma0501 (GaMma) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我老闆大頭說
74.1以內辦到好
🙂

謝謝各位大大的回覆,這幾天又要跟幾位業代廝殺了😵,不過在南部我看很難了😩

Civic8 等我阿~~~😀

殺價別手軟...手軟就是跟自己口袋過不去~

順心!

也是~~😠~~只事業代都會說就算是買服務的~哈哈,若是北部沒服務,有沒有北部不錯的業代可以介紹低~~😇
前往討論:Civic8 Vti-S 菜單請優卡估價團幫忙

發文

#920607 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小改款過後還是有怠速異音嗎?? 還有風扇聲還是一樣明顯嗎??

不知道有沒有小改之後的C8車主可以現身說法一下~~

最近想要入手,不過這些問題希望是可以解決的~~😝
前往討論:civic 8 怠速異音

發文

#919633 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我老闆大頭說
74.1以內辦到好
🙂

謝謝各位大大的回覆,這幾天又要跟幾位業代廝殺了😵,不過在南部我看很難了😩

Civic8 等我阿~~~😀

發文

#919572 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
買本X沒問過卡大..買大..都不能下單!😊
有請我老大出面說明~
順心!

感謝樓上幾位大大的回覆,看來真要請卡卡大、買大幫忙估價一下,希望可以知道還有多少空間😇

(文快沉了,自堆一下😊)

發文

#917443 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想購入C8,可否請版大提供業代的聯絡方式,感謝😆

EMAIL:shingocool0501@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 請大大鑑定

發文

#911073 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civicvtis (DAVID) 所寫

已談到空車69萬 公司優惠9000配件

交車地點: 新竹

david大大,空車69萬是空車價-現金折扣-政府補助嗎,是的話挺優惠的,能否提供業代聯絡方式,感謝😆

EMAIL:shingocool0501@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 1.8 VTi-S

發文

#910475 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lainming (leon) 所寫
請問買大&卡卡大
最近看了FIT和CIVIC
CIVIC VTI的報價是折價3.5萬
總TOTAL=69.9-3.5-3.15(貨物稅)+1.1領牌=64.35萬辦到好
送倒車雷達+竊盜險+竊盜免折舊+零件險+強制險+3M8803全車及3M8702前檔+海馬腳踏墊
其他保險都不保
所以總車價現金辦到好就是64.35萬~請問這個價位可以買了嗎

版大的價格不錯,能否提供聯絡方式,麻煩你了😆

前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#910437 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問版大在哪問的價格嗎,最近都在問ALTIS跟CIVIC8 1.8的價格,可能我是在南部,怎麼問現金折價都是1.5萬(ALTIS)😞,若方便可以MAIL我嗎!!🙂

前往討論:09年Altis 特仕車&一般 疑惑

發文

#908928 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woody11 (上班族) 所寫
改款前問到的現金折價,2.0E(特)=>6.5萬(不含三萬貨物稅),2.4E(特)=>6.5萬,但沒車.😞
改款後問到的現金折價,2.0E(特)=>5萬(不含三萬貨物稅),2.4E(特)=>5.5萬😡😠😭😩
看來本人1999小P無法除役了!!!!!!!

抱歉版大借一下版面,請問 " 上班族 " 是否可以提供業代的資料,我在南部怎麼問也只有1.5萬 😵,謝謝。

email:shingocool0501@yahoo.com.tw
前往討論:最近Camry 改款,小改款也要漲價?