3,092

無不宅(glass)

發文

#625808 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安穩的開~能完賽就有希望
搶快實在太危險
明天應該很精采
如果還是下大雨的話
打滑撞車一堆吧
前往討論:明天的起跑

無不宅(glass)

發文

#625617 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天如果還下大雨
真希望KIMI可以沉得住氣慢慢開
應該前方會有一堆事故撞車吧
不用急著搶快
能完賽最重要
前往討論:果真要狂電法拉利!?

無不宅(glass)

發文

#625594 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是出場時間不對
不過怎麼會一些厲害的車手全掛了咧?
MASSA在Q3第二出去跑也跑不出好成績
本來覺得雨天很期待ALONSO
結果好像只有第7還第8
KIMI跟HAMILTON更不用說了@@"
前往討論:誇張排位賽...

無不宅(glass)

發文

#622213 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭感覺好像捻魚^o^
也蠻像鯨魚滴
前往討論:第二代Infiniti FX 231萬在台上市

無不宅(glass)

發文

#622196 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再怎麼不合理
因為是BENZ
大家還是買啦

LEXUS也是貴参参
只是"比較"便宜而已
不然拿來跟INFINITI比阿
同樣是日系高級品牌
就會顯的LEXUS有多麼貴囉
前往討論:LS460 vs S500 vs S350集體評比

無不宅(glass)

發文

#619758 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算你超速了開到130,150
路況都沒車時還是不要一路在內線
超完車就要切回中線
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

無不宅(glass)

發文

#619706 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI跟小黑在最後只鎖定彼此競爭而已
誰也不會想冒風險進PIT換胎而落後30秒再出來追
只要跑在對手前面就算時速只有100也好

不過KIMI左後輪真的是爆胎耶
很奇怪撞到護欄是車頭後輪卻爆胎??
難道又是法拉利內鬼的傑作^^
前往討論:原本以為KIMI醒了!!

無不宅(glass)

發文

#619008 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大舒這場若有在場邊觀看
不知會不會燃起他再度下場比賽的鬥志
實在很想看看他在碰到小黑這種開法這種情境下
他能怎麼漂亮殺出重圍奪勝
KIMI真的是開車乾淨
大舒可就不一樣囉(我是說真的^^)
算是以暴制暴吧
現役車手感覺沒一個夠狠的

我的結論:要壓制小黑這種霸道的開法
1.期待明年大舒重披戰袍親自下陣....可能性極低
2.SATO歸隊(不知哪隊?)
前往討論:看到kimi滑出去~好難過~

無不宅(glass)

發文

#618222 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看小黑跟KIMI最後纏鬥真的很厲害
又下雨又有慢車阻擋
閃來閃去的
只能說KIMI很衰
或者是技不如人?
我覺得應該是不夠狠
小黑夠狠趕切趕搶
雖然風評差可是他技術真的是不錯
如果換成是當年的大舒
我想也是這種開法吧
大家評價又不同了

如果昨天比賽換作是小黑跟大舒而不是KIMI
吼~那就好看了
結果可能也不是這樣囉
前往討論:看到kimi滑出去~好難過~

無不宅(glass)

發文

#618208 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到賽後停好車
本以為MASSA會不理小黑快步閃人
沒想到兩人還擊掌道賀
原來MASSA才是最大受益者
小黑一直都只顧慮KIMI
上次出PIT把KIMI頂出去
這次又用這種步數
沒錯KIMI是出局了
但小黑也沒佔到便宜
最爽的應該是MASSA啦
前往討論:MASSA拿下比利時冠軍 爽啦

無不宅(glass)

發文

#618069 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前是開上一代的LANCER1.8
也是6CVT變速箱
開過從台北去高雄一路幾乎都高速公路
加油時580KM加了40公升
是我跑過油耗最少的一次
平常開台北市區都9-10km/l
前往討論:發表一下我的FORTIS 2.0油耗~~~

無不宅(glass)

發文

#617890 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是小黑這次沒有切西瓜抄近路
再加上上一次在出pit頂到kimi雙雙退賽
kimi應該有兩次冠軍多了20分耶
小黑也理應多了8分跟2分
那這樣小黑積分變成有86分
kimi有77分
差距比現在跟massa只差兩分還大

所以到底小黑是賺到還是虧了
如果真的這麼陰險
真的是招招狠毒
massa算是最大獲益者
難怪賽後出車子時還跟小黑擊掌道賀哩