我是胖,不是壯(gn01630496)

發文

#4877704 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大可以分享一下神水一號跟二號嗎??(m.p-1979@yahoo.com.tw) 感謝😍
另外有前檔玻璃的油膜清除神水嗎😆
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3898644 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大 你分享的神油真的好神奇,我也想知道這神油的資訊,感謝你了

shiu.chihung@msa.hinet.net😊
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3206848 IP 187.112.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.112.*.*

請問售價多少??這是任何日系都能用的嗎[愛心]

發文IP 187.112.*.*

請問售價多少??這是任何日系車都能用的嗎[愛心]
請問售價多少??這是任何日系車都能用的嗎😍
前往討論:神油迷的新選擇●ENEOS電瓶●

發文

#3158156 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大大我也要😆謝謝!! (m.p-1979@yahoo.com.tw)
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2157915 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
冷氣排水管堵塞或破裂或沒接好,導致水沒有循管子排到車外

可是我回原廠弄得時候,維修人員都說冷氣排水管都很正常😰
他們也找不出原因,還說如果回去又發現還會潮濕的話,下次空出比較長的時間在回廠,他們會請版金人員過來檢查...
有那麼誇張嗎😞
前往討論:腳踏墊下潮濕積水><

發文

#1492938 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justice978 (正義磨人) 所寫
試著排空檔看看

也許是你的車子老舊了

開了壓縮機抖動較大

剛好冷氣出封口的調風孔組件鬆散而已

如果是這樣

就拆下來黏膠在組回去就改善了

我確定過了...冷氣出風口的調風孔組件沒有鬆散,我想我的壓縮機真的抖太大ㄌ😭
前往討論:開了冷氣壓縮機就有異音.......

發文

#596983 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位前輩的解說,小弟明白了😀
前往討論:水箱精疑問.......

發文

#498297 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.................
前往討論:感謝媽媽買一頂全罩式的安全帽給我戴!

發文

#496409 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上的各位大大解析,小弟明白了🙂
前往討論:來令片雞雞叫??

發文

#495628 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大~能否也麻煩您email給我:m.p-1979@yahoo.com.tw😊

不會隔熱的隔熱紙也到了該換的時候了....😇
前往討論:V-KOOL促銷方案

發文

#495294 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~沒想到裝備胎還有這些程序,我以前都不知道說😵

推推~+1🙂
前往討論:正確更換備胎

發文

#494507 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣會不會造成引擎室太過悶熱阿??😇
前往討論:Altis 引擎防塵套件

發文

#494504 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuei123456789 (小貴子) 所寫
😞😰2003年CAMRY有舍麼東西可以改裝呢🙂

我是開04年CAMRY的,說實在的,小弟比較建議CAMRY還是別改比較好,維持原狀最好看🙂
前往討論:CAMRY

發文

#494341 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
機油,就看用車習性、看車輛種類、看口袋深淺,自己衡量囉
每公升三百多元大概是我的預算上限,
目前使用前兩頁公布的那支機油,感受還是一個字 ---- 讚 !!!

陳大哥~我也想要買百達 Technos Syn C60 5W/40的機油來用用看,能煩請告知聯絡方式及購買管道嗎?😇

我的E-MAIL:shiu.chihung@msa.hinet.net
拜託陳大哥了~🙂
前往討論:全合成機油選購建議(歡迎專家指教,勿喇叭,有擋到人財路者抱歉)

發文

#473080 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mele (瑤瑤) 所寫
撇開這個事不談,

開車上路,切莫〔理直氣壯〕,有時候就讓讓他吧,可以省下很多麻煩的事.

就是你是百分百的正確,百分之百的合法合理,但你不知道對方是亡命之徒,還是神經病,
理直氣壯就是硬碰硬,回家的路上要花更多的時間.
有時候就讓讓它吧.

+1
前往討論:轉彎車一定得讓直行車嗎?

發文

#455695 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 patrick053 (patrick) 所寫
我是五年五班的,絲利伍專畢業, 退伍後第一份工作的薪水是22000, 現在大學生畢業剛退伍的薪資好像沒有高多少!!!聽朋友說韓國大學生畢業起新好像比我們現在高很多耶.....😩

我是四年九班國立大學畢業,第一份工作是15000元,並且從一而終到現在。😇
是公家單位喔!😩

不要誤會!是沒換工作啦!當時的薪水比一般行情算是低的。😞

這位大大說的很對😇
以前景氣好的時候幾乎沒人要做公務員,甚至還會被人看不起,畢竟外面的公司員工賺的錢幾乎都比公務員多超多的,但是一遇到景氣差的時候就開始眼紅就開始酸公務人員有點酸葡萄心理,其實很多人認為為何公務員在現在這時候還在談調薪等等之類的,並非只是單純的只是為自己調薪,軍公教調薪是一種指標,主要是為了對抗物價的波動,因為軍公教一調薪才能帶動外面的企業同等調薪,也才有辦法稍微減緩物價上漲的通膨因素啦~另外公務人員同樣是要繳稅的,比例也一樣喔!!!

P.S 資料來源提供=>我辛苦的老爸😭
前往討論:台灣「百年斷崖」即將逼近---這是車是冷清的主因之ㄧ嗎???

發文

#454567 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了各位大大的解說,小弟才發現原來改裝不是花錢了事那麼簡單的😵,原來裡面的學問那麼多😲
現在大致上已經決定先裝防傾王以及防傾桿了,引擎室拉桿可能就先不考慮了,至於避震器等操到壞了在說吧😆

謝謝各位大大的解說~小弟再次說聲謝謝🙂

前往討論:引擎室拉桿、防傾桿真的有實用價值嗎???

發文

#453815 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
你的車是CAMRY...那我蠻建議你裝防傾王...引擎室拉桿倒是其次.....因為它是舒適取向....防傾王一組可以針對四輪懸吊都做某程度的側傾抑制...基本上是比單裝後防傾桿的效果與經濟性來的好...而且即使會影響舒適性相信也是眾多改裝中最輕微的....引擎室拉桿...我覺得大大們講的沒錯..懸吊有特別強化過而加重G力於車體作用之下..這樣的剛性提升才有明顯感受....不然針對側傾軟較效果很有限...除非你很激駕原廠車..但相信在感受剛性不足前..已有更危險的狀況更需注意也更為重要(抓地力與制動)!!

關於抓地力與制動方面,小弟上禮拜已經把小朋友敗下去了,我用制動王競技版的😊

發文

#453808 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
我是根據自己經驗去嘗試描述. 我認為對的. 可能也有錯誤
更懂的人也可以多多指正. 這樣懂更正確是好的

謝謝你喔,學到蠻多的🙂

發文

#453741 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
最近想在車上裝引擎室拉桿、防傾桿,問了一些車廠的朋友,但他們卻直接虧我,說除非你經常在飆車或高速迴轉才需要裝,不然以現今的各種車的車體結構其實都做的很不錯了根本沒必要花那錢......這是真的嗎😵

P.S 我常跑山路(愛泡溫泉),所以常會彎來彎去的~😊

大大是覺得趕這趟路時, 愛車稍有不足之處是麼?
情況是左右晃的令人不安還是覺得開快時車身滑溜?
還請多提供一下資訊, 網友們比較好幫忙且可僅量少花冤枉錢解決問題.

ㄜ....其實我的車是04年CAMRY啦....(別罵我😇)
因為常會和同好上陽明山、北投、烏來等地泡溫泉,在彎山路的過程中有時連我自己身體都會感到側滑,連我後座的朋友都滑到撞側邊門,每次都被幹的要死...😭
其實當初也有想過CAMRY定位本來就在舒適而非性能取向,但我的開車習慣卻是常跑山道...所以才會有裝引擎室拉桿、防傾桿的念頭.....謝謝大大不吝賜教🙂