22,238

Ich.笨拙的(goth571)

發文

#2589207 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
瘋刀罪孽深重, 我看到最後非領便當不可😌
😇片尾他不是自己墜崖嗎😭
前往討論:霹靂震寰宇之兵甲龍痕:棄天帝時計

發文

#2589135 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
回應 goth571 (Ich.笨拙的) 所寫

瘋刀現在還有清之卷了😇
快分裂的兄弟情...難解的死仇...

啥? 清也在他手上? 難道十一部武經,他要拿走一半? 難怪叫兵甲龍痕,又跟刀龍有關係 😰
😇他說要變強,因為歡歡....😰

我可以跟你透露他為什麼會有清之卷嗎😇😆

發文

#2589019 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.笨拙的) 所寫
進度依然落後中~~~~
不過現在的劇情,看起來比較沒有之前那麼累,但還是有種哩哩落落的感覺 😌
😇絕塵...不一樣了😭

效日飆身上有兩卷(天、神),剩下的三條龍都練一練,打過之後又是一條好漢 🙂
瘋刀現在還有清之卷了😇
快分裂的兄弟情...難解的死仇...

((((( 我還要說...今天的大叔也好帥😊😍

發文

#2588897 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進度依然落後中~~~~
不過現在的劇情,看起來比較沒有之前那麼累,但還是有種哩哩落落的感覺 😌
😇絕塵...不一樣了😭

發文

#2588562 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
那支蘿蔔頭最新科技就是跑步,最近好像沒進步阿,
但是如果也搞跳舞的話,那就失去風格了😇
(現在蘿蔔頭都很愛用跳舞來炫耀技術)
真希望哪天蘿蔔頭可以變成汽車配備
這樣就像在開阿斯拉😆
呵呵~~只是覺得柔巴特跳舞很可愛啊
很筆直的..不靈活不柔軟
((( 限定跟小女孩跳的那支廣告

未來或許是柔巴特當管家的時代
養一隻柔巴特生活應該會有趣吧
陪你釣魚
陪你高爾夫
陪你唱唱跳跳

😀
前往討論:10義大利GP正賽

發文

#2588403 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.C93) 所寫

沒有啦 我打錯字
我說你也要欽佩我😆
因為我也對某車隊始終如一,只是現在退出了😭
😰....

😇是有柔巴特廣告那個嗎😊

我家主任都叫那個東西是蘿蔔頭😰
😲...那不是蘿蔔啊~~~~~😭😭
柔巴特很可愛耶~~~還會跟小女孩跳舞....😊😊
真的超可愛😍😍

很溫馨...對,就是很溫馨!
柔巴特他們的廣告很溫馨!
🙂

發文

#2588389 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦 我打錯字
我說你也要欽佩我😆
😰....
嗯嗯嗯😭
😇😇

我把「Heidfeld 要回F1了」看成柔巴特要回F1了😰😰 ((( 激動高興了一下😊

mo大人...不管如何,他們廣告永遠印在我腦海,不忘😀 ((( 因為拍的很入心...😊😍

發文

#2588342 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有啦 我打錯字
我說你也要欽佩我😆
😰....

發文

#2587554 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

午餐...
我還以為是晚餐...
😩
為什麼鯊鯊脫節這麼大
叔叔到底是對你做了什麼啊~~~~
😩😩
前往討論:♪【 K.S 野獸部落】♪ 之鐘樓怪人篇

發文

#2587534 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wii6600 (Jay) 所寫
😇無敵鐵金鋼已經過去了~你沒看到嗎

😇我只看到恐龍
😞暗~我就知道叔叔又搞錯了😠

那..你在等個3小時
叔叔快起床了
😇

發文

#2587507 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持車手可以支持到睜眼說瞎話 太厲害了
還是根本就不會看賽車?需不需要找人教怎麼看?😌
mo大人..我倒是很欽佩東大大
無論小黑跑得如何,他始終是支持著,比一堆牆頭草好太多了
不會因為今天小黑冠軍,就捧得跟什麼似的
不會因為今天小黑自身失誤或者造成錯誤,就把他罵的狗血淋頭什麼也不是

嗯...你有瞭我要說什麼嗎?

就像當維特表現好的時候
板上一堆人捧一堆人支持

當維特失誤或者怎樣的時候
板上原本說好聽話的人
就開始抨擊

我想一想你也要要欽佩😆
因為.....😆
???什麼要要欽佩...?

發文

#2587500 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

😇 被關在學校了
😇無敵鐵金鋼已經過去了~你沒看到嗎

發文

#2587497 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
😞有人今天心情好嗎

還不錯((昨晚做了一個緊張又甜的夢😊

😞看戲看到不爽..
😌我就像是善良的四阿哥, 整天被壞壞三阿哥老灰長欺負😝
還有個六阿哥花椰菜😇
五阿哥鯊鯊, 但他看起來又不是跟三阿哥同黨😞
😆但還好最後還是四阿哥得天下😊

這是瓊遙的最新大作嗎……😵

FB泥泥陳是誰…((我看你加了…
😌烙跌演的..最新劇作😩

秀說泥泥陳是布爺的朋友😇

發文

#2587077 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會因為今天小黑自身失誤或者造成錯誤,就把他罵的狗血淋頭什麼也不是

就像當維特表現好的時候
板上一堆人捧一堆人支持

板上原本說好聽話的人
就開始抨擊

你說的我懂,
但是不用替自己的失敗找理由吧?
就算找理由也犯不著說是別人害的唄嘆氣]
電視新聞上現在可以天天看到這種人...看膩了
如今車手本人承認是他自己的錯,我很欣賞這樣的態度!

成績不好就罵的觀眾,
我覺得這些人是太情緒化
喔~對了...
東大大啊近來有時候也不太會硬凹了啊
跟小黑一樣
有在進步
😆😀

發文

#2587073 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就像當維特表現好的時候
板上一堆人捧一堆人支持

板上原本說好聽話的人
就開始抨擊

你說的我懂,
但是不用替自己的失敗找理由吧?
就算找理由也犯不著說是別人害的唄嘆氣]
電視新聞上現在可以天天看到這種人...看膩了
如今車手本人承認是他自己的錯,我很欣賞這樣的態度!

成績不好就罵的觀眾,
我覺得這些人是太情緒化
嗯嗯~謝謝mo大人😇

發文

#2587040 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

發文

#2586831 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和女王都不太吃辣 請大家手下留情😇
咪兔
巴特...就嘗鮮...

那...要在提供一間嗎????😀

預算該抓多少?_?
您方便就好😇
你要提供店家嗎...?😀

用mail (選全部回信)

發文

#2586823 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊老闆娘看的比我還入迷
😆我會讀心術

😞真是個喜歡看熱鬧的格格
被你發現我的身份了😆

發文

#2586781 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊老闆娘看的比我還入迷
😆我會讀心術

發文

#2586764 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞看戲看到不爽..
還有個六阿哥花椰菜😇

發文

#2586753 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有人今天心情好嗎

😞看戲看到不爽..
還有個六阿哥花椰菜😇

發文

#2586750 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有人今天心情好嗎

😞看戲看到不爽..
還有個六阿哥花椰菜😇

發文

#2586746 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和女王都不太吃辣 請大家手下留情😇
咪兔
巴特...就嘗鮮...

那...要在提供一間嗎????😀

發文

#2586739 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有人今天心情好嗎

😇😇好好喔

晚上沒睡好
剛剛午睡也不好

頭好痛😩

😭

發文

#2586731 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密基地中
你的眼睛左邊是維特的嗎
😇
嗯😆
還有下面好像還有左上((要重新整理那張了
😇有的砍起來好恐怖
所以只看你旁邊那張

想起以前最愛問哪個國家的人眼睛是綠色的😀

😍😊歐陸小孩子的眼睛超透明好漂亮~一點也不像大人那樣恐怖

發文

#2586668 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
😞有人今天心情好嗎

問這幹麻😆
手殘😀

發文

#2586030 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有人今天心情好嗎

發文

#2585999 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秘密基地中
你的眼睛左邊是維特的嗎
😇

發文

#2585959 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

今天
又手殘了一下

白天
已經碎碎念了不下十句的的幹~犒杯

😌

發文

#2585944 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就像當維特表現好的時候
板上一堆人捧一堆人支持

板上原本說好聽話的人
就開始抨擊

發文

#2585901 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
😊

感謝屁屁來拜訪~

沒啥好招待~

只好給你看我家廚房
中午餓了
請先煮兩碗博多拉麵
😊
前往討論:【台北】ㄟ港郎拜訪老朋友第一集...^_^

發文

#2584966 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒睡好....

😌

發文

#2584807 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
也要去窩棉被了..明天要開學了😞不能熬夜😇
😇希望今晚的夢不哭了...

等他巡迴回來
下一次的第一站
一定更精彩
😀

發文

#2584803 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (暗○陰陽●) 所寫

好夢!!
洗衣洗澡去
😀好眠

發文

#2584723 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽完也該窩棉被了😊

走天涯

我也想要
這樣豪情闊志
天地山水的

發文

#2584708 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (mazinger) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=152034
維~

妳又發春了喔😆
😊不要太羨慕啊~~~~😆

發文

#2584638 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
不太了解

🙂我在自言自語((不應該引言....
😌
look
就是這樣囉

回家聽音樂😀

發文

#2584532 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=152034
維~

發文

#2584515 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面很多樓都在放煙火了😇
好像在慶祝法拉利勝利😆😆😆
😌又沒有辦桌
妳是豬喔
一天到晚只想著吃😞
😝放煙火了還不辦桌
真當ㄙㄥ

發文

#2584491 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

音樂小神童轉站F1(感謝維薇提供資料)😍😍
在哪邊?????😍

忘記哪篇了😞😞
偶小時候(暱稱還是葉子的時候)
有問過薇薇小時候練琴的是不是VET
薇薇告訴我是他的😇😇
😇😇😇😭

發文

#2584446 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

速哈肯堡嗎??😇😇
😰😰
花椰菜~你怎麼給偶漏氣啦~~~~😩

拍些辣!!今天這場講到德國人.偶就直覺想到哈肯堡
二線車守偉伯叔叔那麼久.真的令偶印象很深刻😇😇
😆真是好樣的

發文

#2584439 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面很多樓都在放煙火了😇

好像在慶祝法拉利勝利😆😆😆
😌又沒有辦桌

發文

#2584424 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

音樂小神童轉站F1(感謝維薇提供資料)😍😍
在哪邊?????😍

發文

#2584395 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😰
😆😆

發文

#2584374 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

速哈肯堡嗎??😇😇
😰😰
花椰菜~你怎麼給偶漏氣啦~~~~😩

發文

#2584365 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弱肯肉嗎😇
😞不是啦
就說是重金屬了
饅頭饅頭啦
😞

😵😵
😌
Metal = 饅頭

發文

#2584360 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵!!真的!!偶一直噹他熱溶胎甩尾他都不生氣ㄟ😇
😇

發文

#2584354 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小宗宗

妳再發春喔😰

給你三分顏色~你倒開起染坊了
😝😝

我好像怎麼回應都不是😰
😞你可以很正常的回啊

所以我剛剛正常回了ㄚ😞
靠夭啦~這樣叫正常喔😝

發文

#2584342 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弱肯肉嗎😇
😞不是啦
就說是重金屬了
饅頭饅頭啦
😞

發文

#2584330 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小宗宗

妳再發春喔😰

😝😝

我好像怎麼回應都不是😰
😞你可以很正常的回啊

發文

#2584322 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以寫灰鴿告訴我666是甚麼嗎😞
印度威力的德國人😇
因為大鬍子說他聽重金屬
所以叫他666
😇

\m/
喔耶~熱血
😠

😰😰
😌啊~這你不懂啦~花椰菜就知道了

發文

#2584315 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東大又進來講笑話
怎摸可以不爽勒😆😆

😇就說東大大很犧牲的娛樂大家咩

人家他很可愛的說😇
😇嗯啊~我贊成

發文

#2584307 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小宗宗

妳再發春喔😰

😝😝

發文

#2584298 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東大又進來講笑話
怎摸可以不爽勒😆😆

😇就說東大大很犧牲的娛樂大家咩

發文

#2584286 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前還有罰得來速
最後一圈才進去
也剛好是比賽的最後一圈😌
okok~i see😞
所以現在不行了

發文

#2584279 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以寫灰鴿告訴我666是甚麼嗎😞
印度威力的德國人😇
因為大鬍子說他聽重金屬
所以叫他666
😇

\m/
喔耶~熱血
😠

發文

#2584267 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小宗宗

發文

#2584090 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得
今天這場比賽
維特也贏了
😍😀
真的精彩......撐了這麼多圈😍😍😍
嗯啊~看得我好想當下電話打給維喔~~我一定會尖叫啊~~~~

666今天的鏡頭也不少🙂

發文

#2583886 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲維~我剛剛好想打電話給你喔~~~~😍😍 (((( 剛剛心跳一定有100😆
真是太牛了😍😍😍

最後一圈進pit
出來守住原本的位置
這個策略太讚了 ((( 天啊~原來還可以來這套耶~~~~

我覺得
今天這場比賽
維特也贏了
😍😀

發文

#2582855 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲居然有這篇....下次叫我弟帶回來給我玩😆
前往討論: PSP 《F1 2009》♪♪♪