12,767

Dr. KK(griffin5070)

發文

#1968844 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大請喝茶,4/17 有確定嗎?小弟也要跟口以嗎?😇

<回頭批假單回家...😀>

前往討論:聊天聚會的好去處 --- 岡山 綠蓋茶‧館

發文

#1966941 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:大家看到什麼車 會有莫名的心動 想擁有勒

發文

#1962256 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天還沒過,所以應該還來得及!

恭喜、恭喜,三月大又老了一歲...呃!不~是智慧又多長了一歲~
黑皮波斯爹.....😀😀😀

前往討論:馬曲大生日快樂!

發文

#1956666 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近大圳旁有一條小路,也是小到汽、機車無法會車。

每次行經那條小路,進去之前我都會先注意看一下,只要見到有交通工具在那端,我一定先停在這頭讓他過來。
基本上都是我讓人過~

當然也有過幾次,我都已經開超過一半,對向的白目機車還是"駛"進來,我不過去、他也過不去...
每每都是機車自己回頭出去...
(汽車不會,因為目標明顯、也絕不可能過得去)

有過一次,我都已經要出這段窄路,一輛白目的機車(四十多歲的中年人、喝了點酒)還是進來、並嗆聲要我"巴股"
我只淡淡的回他~
"要 巴股 是不可能的,而且我後面還有一台發財車。但是我有保全險,待會若是"不小心"把你"踵"下去,保險公司會跟你走法院,你不用 <還樂>"
他想了幾秒,回頭走掉...

何必呢?!多看一眼、多注意一下,就不會浪費彼此的時間...

前往討論:到底是誰要讓誰?!

發文

#1955098 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫
今年問 說明年

到了明年再問..."就說明年咩!!"

永遠的明年...😡

年底、年底,都是年底 ....

只是不知哪一年 ....😆😆😆

前往討論:Kuga今年要引進台灣?!

發文

#1935393 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
如果是國慘的,不報任何希望了(安全配備準閹光光)
明年國慘後漏阿會推出一台可以進入 壞機大安全車名單內的好車
拭目以待ing.
you mean 6SRS + ESP ?
Let's wait and see.
7SRS + ESP + Ecoboost 2.0T + Powershift + HID+AFS + bluetooth + 全車空套
太可怕了,如果是真的,福特高層一定有被耶蘇、阿拉、佛祖輪流感化。
不過價錢也會很令人"感動"(的高)吧。
我上次有不小心說溜嘴,還好,沒人發現 😆😆😆

這一定是冥冥之中的定數呀

人在做、天再看,舉頭三尺有神明唷~

😀😀😀

前往討論:不負責之八卦消息

發文

#1935379 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
高檔貨耶, 羨慕有錢人的生活。(我都用一隻台幣99錢塊的)
羅牌也有差不多價格的 😇

我以為三月大要去買新開發用意念就可以打字的鍵盤哩~😀

前往討論:[轉貼]台灣人命不值錢?休旅車安全配備評比