屑鴉罰(gt8355)

發文

#46043 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!!惱羞成怒了ㄋ.
前往討論:轉貼``警察臨檢不要拔安全帶(超可惡的條子)

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46006 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ,勸你快去改名吧!冒用別人名字不好啦.
前往討論:車神"盲亨"的傳奇

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46000 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ,妳是欠警犬會錢嗎??還是妳老頭也是警犬,拜託妳,別認識幾個小警犬就一天到晚幫警犬說話好嗎??要知道在台灣,警察就是那種考不上大學,又沒什ㄇ一技之長ㄉ人去當ㄉ工作,其水準當然可想而知,而當那種鱉三一但有了點權力之後,一定是到處亂刁百姓,所以如果我有朋友在當警犬的話,我一定會覺得非常可恥認識牠.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45689 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家養的警犬早就無法無天了.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45598 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOS
前往討論:怎樣才能讓加速更上一層樓呢?!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45597 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SPOON好像也有製造B18C,220ps
前往討論:誰能告訴我Spoon Civic Type-R 廠車引擎型號

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缸內直接點火,三菱的專利.
前往討論:GDI ??????????

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45527 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議把ALTIS的車頂給鋸掉,不然怎麼降車身都有一種隨時會翻車的感覺..
前往討論:裕隆真是爛!把我們當傻瓜

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45526 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說他剛出獄,並且馬上牽了一台硬皮鯊,也有人說他是牽GTR,不知道真的還是假的,另外他還有其他的事蹟嗎??我曾經在電視上看過他和陳俊杉賽車過,但香港傳說中的公主道車神真的是呂米高嗎??還是另有其人ㄋ???另外有人知道澳門車神的下落嗎???小弟我真是對這些傳奇人物非常好奇,希望tri兄及各位大哥一起幫小弟解答,小弟會感激不盡..
前往討論:香港真的有車神這號人物嗎?

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45525 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呂米高????能不能請tri兄介紹一下他的事蹟...拜託...
前往討論:香港真的有車神這號人物嗎?

屑鴉罰(gt8355)

發文

#45128 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再怎麼醜也沒有比新款硬皮鯊醜!那兩個圓燈真是醜到爆了!!
前往討論:認為 Acura RSX 很醜的人請進.....

屑鴉罰(gt8355)

發文

#44814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數年前,曾親眼目睹舊款福特天王星,和號稱路地坦克的VOLVO對撞,結果天王星竟然撞贏了對方,造成了VOLVO車頭全毀,而天王星只有前"慢把"掉落!
前往討論:武林各派,神功護體,誰最勇???

屑鴉罰(gt8355)

發文

#44400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能電的了RX版,或原廠鯊吧!!電5號鯊的話,還是省省吧..
前往討論:極品喜美可電硬皮鯊.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#44299 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的好久不見
前往討論:電動洗車會傷到新車烤漆嗎?

屑鴉罰(gt8355)

發文

#44298 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊足會先給它一個下馬威
前往討論:EVO VII GSR 火紅登場

屑鴉罰(gt8355)

發文

#44297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後再找金美玲那個老巫婆做速霸路的賽車女郎!嘻~~保證硬皮鯊丟在路上都沒人敢撿...
前往討論:impreza.............

屑鴉罰(gt8355)

發文

#44296 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暴政必亡
前往討論:只許州官放火,不許百姓點燈

屑鴉罰(gt8355)

發文

#43310 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水可載舟,亦可覆舟...
硬皮鯊落入有車品的車主手中是不可多
得的好車,但若落入沒品的車主手中,將
是不可多得的殺人機器!
前往討論:市區賽車撞死人!!!!!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#39921 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
友人的硬皮鯊改5號渦輪,在北二高因為常亂飆所以被警犬記住車號,有一次在收費站,好死不死ㄉ被警犬攔下要開單,因為友人非現行飆車犯,所以警犬也無法開單告發,但警犬又不甘心煮熟ㄉ鴨子飛掉,所以硬是要開非法改裝,友人因氣不過就提議只要警犬跑的贏就隨牠開單,而警犬也是蠻年輕的菜鳥,而且又開BENZ CLK230手排,所以血氣方剛的就同意了,最後友人的5號鯊只小贏一個車身,而平安衝下交流道,從此後友人儘量不敢再上北二高了.....
前往討論:誰贏過紅斑馬,說來聽聽吧(純討論別爭執)

屑鴉罰(gt8355)

發文

#35395 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記的今年三月份的某個週末夜,約凌晨
一點,在北二高樹林收費站,約20多台鯊
魚,以時速200左右衝過,第二天起,經過
收費站時,每一個收費站口,都有警犬拿
著衝鋒槍坐鎮,只要見到鯊魚就詳細盤查
,持續了好一陣子.(真人真事,台灣首映)
前往討論:收費站的極速??

屑鴉罰(gt8355)

發文

#35118 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY,是8月17日星期五
前往討論:立法院群賢樓第一會議室(汽車改裝品認證公聽會 )

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28351 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六連桿就已經嚇嚇叫了,不用在改防傾桿了啦!
前往討論:加裝防傾桿

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28211 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來哈日的白爛在u-car還不算少喔!
前往討論:~轉貼自jj123{jj}的發言~

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28210 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼樣,不爽你來咬我,笑你不敢
前往討論:南陽實業請快退出HONDA代理權吧

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的見識確實很少,但應該比你多一點.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28163 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一:當然以我的想法為準.
二:當然是我內行,他們外行.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28154 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一:B16A,B16B,B18C,這些引擎都是比現在七代喜美的引擎強太多了.
二:別把南陽的股東搬出來唬人.
三:GDI缸內點火,會讓引擎更有效率,且更環保..進不來台灣的原因是成本太高.
四:D16A引擎擴缸成1.7升排氣量,再進行調校,外加廣告吹噓,讓外行的消費者,以為買到了一顆全新研發的1.7升引擎.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28146 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣很多有錢沒氣質,說話也很沒教養的人都是BENZ,BMW的使用者...
所以開好車並不代表車主眼光就不是很淺..而南部開BENZ,BMW的大有人在,但並不代表他們的水準很高.另外請南部人別再腦羞成怒了,因為我說的是事實,只是一針見血罷了....

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28118 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是因為開了日本車才深深知道日本車的爛.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28115 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:勃起
我並沒有亂說話,因為這是事實...
以目前7代喜美1.7公升的排氣量,只是把舊款六代喜美引擎擴缸而已,並不算真正新研發的引擎,而四,五,六代的喜美更是換湯不換藥,而現行7代喜美若搭載B16A,售價80萬元內,我保證幹掉ALTIS,只是不知道南陽為何不這樣做?而現在的消費者也不是笨蛋,買車會不管引擎?另外廢氣排放的問題以HONDA的技術難道會克服不了嗎?最後請勃起兄尊重一下,不要別人只是意見想法和你不一樣就說別人亂講話,你這樣太專制了.懂嗎!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#28061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為每個人有每個人自己的想法!我們無權去批評別人的想法!
台灣人除了有點錢外(錢也快糟蹋光了),其眼光確實有點淺,因為大部分的台灣人(南部人猶其多),只知道先進國家只有一個日本,其實在地球的另一端,比日本先進的國家多的是,而TOYOTA,NISSAN,在全球最大的汽車市場美國,確實比不上福特,又日本跑車在歐洲先進國家眼中,只有HONDA還拿的上檯面,所以千萬不要拿我們台灣這塊汽車小市場,來衡量全球的汽車市場,也不要以為日本人做的東西就是最好的,要知道地球上比日本先進的國家還多的是,日本人還哈歐美哈的要死!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#27962 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.0比2.0省油,而且只貴10萬,我也建議閣下買3.0
前往討論:我即將要買CEFIRO 2.0旗艦級,請各位先進、前輩們給我意見,小弟感激不盡!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#27283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義大利文好像就是屬於拉丁文.
前往討論:英文不錯的請進!!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#27281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WRC比賽,利曼比賽,及國內的不入流比賽,幾乎所有裝前檔風玻璃的賽車都只使用單支的雨刷,難道是因為怕2知會較影響視現嗎?
前往討論:※ 2比1

屑鴉罰(gt8355)

發文

#27249 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古X玉的大白鯊就停在我右邊,他好像被照二張,另外停他右邊的2,3輛也都被照了,只有你停在對面沒事.....那後來你們又去哪玩????回去時我只見到一輛黑色五門,你們其他的車都沒見到了.
前往討論:我上雜誌耶!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#27201 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦!我會去買一本來看.
還有昨天也很高興見到你,只是我的小黑鯊在坪林被"條悲悲"照相了,不知道會被罰多少?
後來我和朋友又去石門水庫,那裡竟有十多台鯊魚在圓環十字路口甩尾,聽說是大溪那邊的鯊魚,聲勢驚人.....
前往討論:我上雜誌耶!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#26686 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛雅特集團也是很好的例子,三信現在還有人提嗎?
前往討論:※世界前5大汽車集團,車子在台灣為何賣得不好?

屑鴉罰(gt8355)

發文

#26553 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!我家米用完了耶!趕快用你那台破S2000給老子我送米來!不準遲到,我家住台北!快點....
前往討論:原來u car都是一些酸葡萄心理ㄉ人阿

屑鴉罰(gt8355)

發文

#26550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來那電話留言的聲音就是你老頭喔,也算牠倒楣生了你這俗辣,還把一生辛苦賣米的棺材本,給你這敗家子去買S2000讓人電!
前往討論:原來u car都是一些酸葡萄心理ㄉ人阿

屑鴉罰(gt8355)

發文

#26269 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週末晚11點,景美羅斯福路,川越汽車美容,粉紅色招牌,記得去逛逛街.
前往討論:港星謝霆鋒開硬皮鯊出車禍了!!!!!!!!!!!!