PP(gx2000)

發文

#2120156 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都忘了台塑了~😆😆
前往討論:[轉貼] 油價跌到67.90美元 今年新低

PP(gx2000)

發文

#2119867 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個門開一點點也會亮嗎?
如果是的話對機車騎士來說不仿也是一件好事~
騎機車很怕停路邊的車突然開門~
前往討論:DIY│Bluebird青鳥之四門照地燈 by.MyTiida黑俠客

PP(gx2000)

發文

#2087696 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
四出排氣管有點over了😰

四出管弄在神車上下場又不一樣了~嘖嘖~

請看http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=132552
前往討論:無限RR曬衣架

PP(gx2000)

發文

#2086662 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把警察和測速照相無視就好了~
還有記得把車牌先拔掉~
前往討論:怎樣可以盡興開快車又不被罰?

PP(gx2000)

發文

#2082238 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
核心多有什麼用...
一堆軟體都不支援多核心....
前往討論:我的電腦終於一次大升級了 花了20張小朋友

PP(gx2000)

發文

#2079394 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了吧~還是忍一忍~
路上瘋子很多~尤其是遇到雙B瘋子~
通常都有點危險~說不定一不爽噴子就拿出來了~
前往討論:這位騎士好像遇到外星人

PP(gx2000)

發文

#2072369 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sangonet (稻香) 所寫
5月車訊雜誌有寫,這台是和泰自己引進,當公務車使用,暫不考慮引進

好車都留給自己就對了......😵😵
前往討論:Toyota IQ 中山北路直擊!!

PP(gx2000)

發文

#2072356 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
依照台灣現行法規,他在人行道上則你錯。
你大前提就錯了,所以後續雨傘等等就不必說了。

包含他過馬路連左看又看都不用嗎?可以不管有沒有車就過馬路?

台灣有些行人的心態很怪阿~
明明看到有車他還會當做好像沒看到一樣~
就一付老大的樣子~就是你撞到他你就要倒楣~
前往討論:路權問題

PP(gx2000)

發文

#2069089 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教練也很瞎.......沒跑出來問現在是三@$^*@阿~
前往討論:如果我是投手,我會去本壘揍他,但是要先跟打者借球棒

PP(gx2000)

發文

#2061782 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徵婚?😵😵
前往討論:我的表妹(汽車博士)

PP(gx2000)

發文

#2054661 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 badherod (壞傢伙) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮 所寫
都沒打方向燈???記者摸摸良心,你騎小綿羊時有在打的嗎??😆

原來騎小綿羊或重機變換車道是不用打方向燈的.😲
長知識了.....😆

騎小綿羊哪來的機會換變換車道....通常都是被路邊違規停車給逼出去的~
我騎小綿羊轉彎是都有打方向燈~
順便問一下~重機可以騎機車道嗎?
前往討論:東森新聞台台16線 重機惡客?

PP(gx2000)

發文

#2022104 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U CAR的資訊在這一站更新的特別快~
前往討論:Vettel P1!!

PP(gx2000)

發文

#1977624 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人有的話用PPS加減看吧~
不過今天才剛比完還沒放上去~
前往討論:求馬來西亞正賽影片

PP(gx2000)

發文

#1942059 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
回應 altas (摸魚打混工程師) 所寫
剛香港同事跟我說這是今天香港的新聞🙂

寶馬靠害釀車禍 網上熱播

【記者夏志禮報道】一段車禍片段熱爆 YouTube網站,片中一輛紅色福士車於屯門公路慢線行駛,其後欲切入快線時,快線上遭爬頭的一輛銀色寶馬刻意扭軚撞向福士,福士遭撞向慢線一輛巴士車頭,幸最後無人受傷。警方證實案件,但已結束調查。專家指寶馬司機存心靠害,「明明人哋爬過咗你想切線,你死都唔讓仲撞人,直情係蓄意謀殺!」該片段名為「交通意外 21-3-2010/2: 45pm」,長 1分鐘,至昨晚已有逾 2萬人觀看。警方發言人證實,本月 21日下午 2時 48分左右,一輛私家車與一輛巴士於屯門公路往荃灣方向近青朗幹線附近發生意外,私家車司機姓劉,警方紀錄指私家車沿一線行駛,發現前面有一輛巴士,遂朝二線爬頭,卻為閃避另一輛汽車而與巴士相撞,事件中無人受傷,案件已結束調查。

「咁樣撞真係蓄意謀殺」

交通安全顧問及前職業賽車手呂米高觀看片段後表示,片段中清楚看到福士已爬過寶馬車頭,但寶馬司機不願收油讓福士切線,之後的撞擊更是「 100%蓄意」,「冇可能留意唔到架紅車,唔畀佢入已經大問題,之後咁樣撞真係蓄意謀殺,我哋以前鬥車都唔會啦,警方可以告危險駕駛。」香港汽車工業學會會長李耀培認為,周末有不少「假日司機」駕車外出,建議他們應特別小心留意路面的交通情況,「好似行公路、巴士上斜會慢啲,都要注意,可以嘅話就唔好爬頭啦。」

香港字真難懂..........

都一樣繁體字難懂😲😲
前往討論:這BMW是故意的嗎?

PP(gx2000)

發文

#1938973 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
回應 k8420247 (先生,這裡是台灣耶) 所寫
沒考慮要賣太遠...所以還沒出右駕

連印尼、日本不屑考慮嗎?😌

日本是可以開左駕車上路的~!
不過再日本路上跑的左駕大部份都是進口高級車~
前往討論:轉貼:納智捷左右為難之旅

PP(gx2000)

發文

#1922551 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站點很鳥.......
有些站點根本就是為了某些人方便而設的.....
騎機車我15分鐘就可以到的地方~如果去坐捷運我還要轉搭公車結果到那的地方要花30分鐘~
你說咧....😌😌
前往討論:虧損近50億 高捷要破產了?

PP(gx2000)

發文

#1910354 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.hellof1.com/tv/

這裡有....

pps衛視速度不好....uusee或pplive的衛視速度比較OK!
前往討論:請教F1 線上直播網址 感恩!!

PP(gx2000)

發文

#1890805 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
雖然放天燈是祈福

但其實放天燈也是對環境一種汙染

最後不是飄到山裡~水裡~就是路上嚕

所以本人對目前台灣傳統節慶的活動很感冒,例如燒紙錢,放天燈,放蜂炮,等等,雖然對觀光有幫助,但是對環境衝擊更大,無形的消耗絕對比實質的意義還多,希望可以減少😠

我覺得你的觀念怪怪的~
台灣這些傳統節慶活動可不是以觀光娛樂為目的~
就算是沒人來觀光傳統節慶活動也是照常舉行~
前往討論:(轉貼) 天燈降國道蓋住車 險釀車禍

PP(gx2000)

發文

#1883302 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼手機阿~
可以60~70邊騎邊拍~還那麼清楚😲😲
前往討論:高雄路上看到的拖車 這樣有違法嗎??

PP(gx2000)

發文

#1878967 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...台灣要是有這種處理方式~
肯定會有官商勾結的問題又跑出來了~
一堆零件被拿去賣~
前往討論:車車就這樣被分解了~~~

PP(gx2000)

發文

#1864200 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 gx2000 (JJP) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我可以配到最好的顯示卡是???

可以配到 ATI 4650~這應該是AGP現在最高階的了~

CPU根本餵不飽啦😩

拿來看BD做硬解也不錯~🙂🙂
前往討論:這算開箱嗎~"~換風扇

PP(gx2000)

發文

#1863250 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我可以配到最好的顯示卡是???

可以配到 ATI 4650~這應該是AGP現在最高階的了~
前往討論:這算開箱嗎~"~換風扇

PP(gx2000)

發文

#1844623 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
千萬別買套裝電腦
處理起來 會吐血
我這個外行起家 到會自己組裝電腦的人
有時候都會被朋友買的套裝電腦搞瘋掉

朋友要買電腦 我都先跟他講 千萬別去買套裝的 我幫你裝
你預算多少 就用多少的配備
而且 自己組的電腦 壽命會比較長
因為零件都是散買的 可以確保每個物件的品質
型號自己挑 虧不了多少的

是嗎....外行買套裝電腦才是正確選擇吧...整機保固~有的還到府收送~
前往討論:家樂福電腦VS燦坤電腦

PP(gx2000)

發文

#1830839 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選取檔案時看到的檔名是正確的嗎?
只有在播放介面播放時才是亂碼嗎?
有有可能是ID3裡面的詳細檔名有問題~可能是簡體或哪國的編碼~
你可以先再電腦裡面編輯一下吧~
在你要放進去手機裡的音樂檔案上~點右鍵->內容->詳細資料
就可以改了~
不知道你是不是這個問題~試試看吧~😀😀
前往討論:救救我啊~~~!!!!!

PP(gx2000)

發文

#1827174 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有警網?還是警車上都沒無線電?
從頭到尾都只有一台警車~
前往討論:看看它有多快 ~ 連警車也被八假的

PP(gx2000)

發文

#1821144 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機裡面都有一個IMEI碼~
手機盒子外就都有貼了~
記得撿到別拿去打電話~否則都會留下記錄的~
前往討論:千萬不要撿路邊手機

PP(gx2000)

發文

#1815086 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
(轉帖)
某天晚上在騎車回家的路上,行經汀洲路正當左轉時

前方一位老婦人正被警察攔住,馬上也攔住隨後的我

(心想:我又沒違規,應該是酒測吧~)

警察說:你們倆(我,老婦A)先熄火在旁邊等等。

馬上衝上路中央,又攔了兩部機車(成男A,老婦B)

警察說:你們四位都不知道要待轉吧?沒關係,等等我只開一張罰單給你們。

(我心想:啥?他在說啥?四個人,一張罰單@@??)

警察說:今天有業績壓力,一定得開一張1,200的。那你們四位就一人300,給那個第一個闖過來的。對對,就是你(指我)。

(我心想:靠,又不是我。)

正當我要回應時~

老婦A:我哪知道,我看前面轉就轉啦。

老婦B:黑阿黑阿,我攏騎半年阿。阿都嘛是跟前面那 個年輕人啦。(又指我!)

警察說:好啦,來每人給他300,沒問題吧。

老婦B:我沒帶那麼多錢啦~

警察說:啥咪,300嘛謀!!沒關係,我在多攔兩部,一人兩百就ok了吧。

我對警察說:那可不可以多攔6部,這樣一人100。

(老婦A,B在一旁直點頭。)

警察回:別鬧啦,天氣冷我想快點走。

(我心想:這三小,是你在鬧還是我在鬧。)

===警察隨即又攔了兩部(正妹C, 成男B)===

警察又解說一次:你們沒待轉,來一人200給他(指我)。我開完一張1,200的就可以走了。有意見嗎?還是要每個人開600?

成男B:200!我沒帶錢啦。(太小聲,警察沒聽到。)

正妹C問我:什麼情況阿?

我回:1)領600紅單,2)給我200,違規算在我頭上。

大家只好默默的,好像被X一樣的掏錢。我更衰,還得幫大家繳錢,又多一條違規紀錄。

那個你(指我),駕照行照...balabala...

這時成男B說:警察先生,我沒帶錢啦。

警察說:好,沒帶錢的,站一旁,待會給你一張600的。

(成男B一臉超賽的~)

我馬上反應說:警察,那紅單開給他,這樣他回去就可以繳啦。

(成男B看我的? 很怪,一方面是感謝省400。另一方面是度爛多一條違規紀錄)

成男B拿出架 行照後,警察開始登記時...

正妹C:又問我,錢要給誰阿。
我回:給成男B。

這時老婦B翻找好一陣子後,手裡握著一堆零錢。
拿給成男B時說:這裡是170,你幫先墊30,之後在打電話給我,在還你。

(成男B的臉更賽了)

警察(在開單的同時也聽到了)說:好啦好啦,那30我幫你出啦。

(這時大家很有默契的互看一下,心裡os:警察,賣鬧啦。)
(我有偷喵到老婦B的這時笑容)

最後,成男B無奈的接著1,200的紅單。
警察也掏出100說:你們看,我也有幫你們出錢的喔。來,找我70。

警察最後說:各位拍謝啦,我也是被逼的。

大家:囧
靠這個警察真的有扯~~~

這是上面的政策有問題~
搞的警察居然也有業績壓力~
前往討論:現在的警察真是越來越爛

PP(gx2000)

發文

#1809946 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
不會阿 韓國女性基因普片特別好...

你想想 韓國女子團體"少女時代"跟"wonder girl"幾乎每個人..
每個人身材比例跟臉型都近乎完美的黃金比例耶!!

所以啦 韓國除了基因好之外...

沒啥可取的點...重點是:LOGO不會想一個新一點的阿...😠
害我開本田的車子還被人誤會是開現代的............😩

推薦大家去看:本田風雲 這本書
就知到三陽如何跟本田分家的!!

台灣本田汽車的風評被搞爛 一大部分都是三陽搞的(尤其是"喜美"這個名詞)

大哥~你沒開玩笑吧....
能上的了台面的當然都是精挑細選過的~尤其是"韓國偶像明星"~
建議你可以去韓國走走~
前往討論:i30cw crdi瑕疵車大公開,見識南陽的組裝與服務品質的低劣

PP(gx2000)

發文

#1796483 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次要過年了~就會出現這些~

其實有些本來就要罰的~根本不用說~
前往討論:990120 開始執行交通新罰則 ( 必看 )

PP(gx2000)

發文

#1771693 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
微軟也有出防毒軟體~也是免費的~也有繁體~
前往討論:免費的防毒軟體哪裡找???

PP(gx2000)

發文

#1765644 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒什麼~
會強烈攻擊T牌的也只有那幾位而已~其它都只是順應湊上的~
來U-CAR看人家LDS就好啦~好幾位大大的用字遣詞很不錯阿~
明明兩個人已經再互罵了~可是字行裡看不出有激動處反而是話有玄機~這裡是不錯的學習地方~
前往討論:各位朋友~大家好

PP(gx2000)

發文

#1761988 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

打出來看看,我看看有多差

😭

小超一下就上3200+了~
前往討論:求助..請推薦主機板

PP(gx2000)

發文

#1758430 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買LED的吧~笨Q那台V2400 ECO好像不錯~😍😍
前往討論:要換新螢幕!!!

PP(gx2000)

發文

#1705756 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪折價的空間可以這麼大.........
前往討論:【轉帖】以日幣升值作為漲價藉口的都是存心誤導

PP(gx2000)

發文

#1678266 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在賣一種線阿...
USB的線可以連接筆電和桌機~
順發就有在賣了~
前往討論:每次傳檔案都傳半天的~快氣死了

PP(gx2000)

發文

#1669678 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信看過某部電影的都知道....

不要被速度限制了自己~😀😀
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

PP(gx2000)

發文

#1660375 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真要這種速度的話~
純電動車就夠了~
前往討論:放慢車速也能做環保!英國宣導限速32km/h

PP(gx2000)

發文

#1660366 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

PP(gx2000)

發文

#1660362 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

PP(gx2000)

發文

#1624478 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這個~我又覺得很怪了...
政府讓它們合法開店幫人裝東西~
到路上...卻變不合法了😞😞
前往討論:意想不到的周末

PP(gx2000)

發文

#1624458 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
不錯阿!!
讚!😍
小小建議:你的法拉利方向盤套會影響車內美觀,建議你別裝~~~😆
MAZDA3 MAZDASPEED的咧

這個就對了!!😍

MAZDA6 不是也有出MAZDA6 MAZDASPEED的嗎?
只不過內裝好像也沒差多少~黑色皮紅縫線而已~
前往討論:馬六安裝DVD經驗分享

PP(gx2000)

發文

#1601181 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

還有一片pci-e規格..操到電容爆掉的微星顯示卡....

這片好阿~說不定自行換掉爆掉的電容就ok了😍😍
前往討論:不知名主機型號.請問誰知道?

PP(gx2000)

發文

#1587761 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (聖誕快樂) 所寫
駕照用買的😡

看它前保就知道啦😆😆
前往討論:討人厭的停車習慣

PP(gx2000)

發文

#1587606 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬先生既然這麼重視環保的話~

怎麼不坐電動車去幫候選人去站台呢.....掯...
前往討論:明年--汽 燃 費 改 隨 油 徵?

PP(gx2000)

發文

#1543533 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
奇怪

為什麼我小時候茄汁鯖魚罐頭叫三文魚罐頭?

雖然鮭魚的英文是三文沒錯

MK2大:

為什麼我小時候茄汁鯖魚罐頭叫三文魚罐頭?

仍因台灣1895年被滿清割讓給予日本後,

日本統治台灣也順便帶入魚罐頭,

其中魚罐頭內容物之一就有:鮭角

日本人稱:三文魚罐頭,所以台灣也稱三文魚罐頭,

1945年日本因戰敗放棄台灣走人,

從1945年後日本人走了,台灣沒有生產:三文魚(鮭魚)

只能採用鯖魚取代內容物,但名稱還是稱它:三文魚,

台灣被統治50年,鮭魚罐頭稱呼:三文魚也叫了50年頭,

尤其鄉村老一輩到目前亦稱:三文魚罐頭,

這或許年青人不了解台灣這一段台灣被出賣和被殖民悲哀歷史吧!

歷史可以原諒但不能忘記,就像個人病史不能丟掉,否則您怎麼死的都不知道吧!

原來一個罐頭也有歷史😲😲
長知識了~
前往討論:三文魚殺三文魚

PP(gx2000)

發文

#1517593 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
http://udn.com/NEWS/LIFE/BREAKINGNEWS9/5223572.shtml
- (聯合)10月31日起到11月15日免費入園 ... 園方即呼籲民眾儘量搭56號公車前往。

捷運沒有到這裡嗎 😲

那裡沒捷運~而且離捷運還有一小段~

之前有某位高雄市候選人提過纜車~不過他沒選上~
現再好像也有在規劃~
前往討論:高雄壽山動物園重新開放

PP(gx2000)

發文

#1516809 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看車頭燈和漆的顏色....
就覺得這張好像是合成的....
前往討論:完全無偽裝的 Luxgen SUV 車頭照

PP(gx2000)

發文

#1509815 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

綠燈:順順通過。

黃燈:加速通過。

紅燈:沒人就過!(😰)

還有一種阿......

就是直線道是紅燈橫線道是黃燈的~

再停紅燈的機車看到橫線道跳黃燈~就急著衝出去了~

結果被趕黃燈的車給撞到~

我看過一次....
前往討論:騎(開)車不可完全信任綠燈

PP(gx2000)

發文

#1497614 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
三名彰化縣警局保安隊隊員上午執行勤務時,發現一部黑色高級轎車相當可疑,準備攔檢時,轎車加速離去,警方追逐,追到東西向速道路附近的員吉路,歹徒朝警方開了八槍,警方也立即還擊,開了十槍,不過,因為警車追逐時,右後輪遭鐵片刺破,無法追逐,歹徒朝高速公路方向逃逸。

(張文祿報導)

彰化縣警局保安隊三名隊員上午八點多,在員林鎮員林國小後方的振興街發現一部BMW轎車,相當可疑,準備上前攔查,不料,轎車加速離去,警方追逐十多公里,一路追到東西向快速道路下方的柳川東路跟員吉路時,轎車上兩名男子分持短槍及衝鋒槍,朝警方開槍,一共開了八槍,警方也立即還擊,開了十槍,但是,最後,警車右後輪因為壓到鐵片洩氣,無法再追逐,歹徒趁機逃逸。

警方指出,歹徒朝高速公路方向逃逸,當時曾經通報高速公路警察隊攔查,但是,還是沒有訊息,至於歹徒一共有多少人,因為車窗貼有黑色隔熱紙,無法確定,但是,研判至少有兩人。

警察說bmw性能太好 Mitsubishi Grunder 2.4追不上😰

怎麼我看有些新聞報說~
輪胎是被歹徒開槍打破的....
前往討論:彰化員林警匪追逐槍戰歹徒趁機逃逸

PP(gx2000)

發文

#1493798 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一分錢一分貨~
堅持這個原則~
廠商可沒有這麼有佛心來的~
前往討論:看不起3萬RMB的車嗎

PP(gx2000)

發文

#1493771 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~
要不是這消息太早出來了~
還要顧及年底的選舉~
不然這個稅收定了~
前往討論:贊成能源及環境稅, 請進來討論

PP(gx2000)

發文

#1489430 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 yubimor (黑皮) 所寫
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 infra360410 (果子狸) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
東森新聞的水準有目共睹, 標準就別太高了.

+1
朋友間都戲撐ㄧㄣ 森新聞
什麼鬼東西都能報

真的水準的問題阿
😰

新聞台有那一台可以看??????????????

非凡及公視🙂

現在做新聞太簡單了~
上YOUTUBE找幾個白癡耍猴戲的短片就又是一個新聞了~
前往討論:阿伯車門不見 紙板代替飆國道

PP(gx2000)

發文

#1481771 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能源稅到底是怎麼課徵的!?
看報導似乎都只關注再石油上面~
是只要跟石油有關的能源都有這個稅嗎?

還有馬政府你要收這個稅~
你有大力推動相關的環保政策?
現在連個電動車都還搞不定~
前往討論:賦改會研擬新版能源及環境稅

PP(gx2000)

發文

#1481746 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電源接收器~
從大氣之中接收電~
用電來驅動車子~
真是一台環保車阿~還用免費的能源😆😆
前往討論:這隻是什麼???

PP(gx2000)

發文

#1477286 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天第一圈太刺激了😰😰
前往討論:2009 巴西站 週日(週一) 正賽 喇賽區

PP(gx2000)

發文

#1476265 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些利益遲早要還的~
有能力的趕快趁這期間把口袋賺的塞的滿滿的~
沒能力的就剉咧等吧...
前往討論:(轉貼)吳敦義:ECFA簽署 大勢所趨

PP(gx2000)

發文

#1473963 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx450h (RX450h) 所寫
昨天上班時走省道一號往新市方向,途中有好幾個丁字路口,
通常經過的車子看到紅燈都是參考用的,又逢上班時間,許多人可是拼著老命趕上班!!
而且那些從巷子出來的方向其實是通常不會有車出來,所以機車騎士們都會用衝的過去...
當我等完紅燈要過去時就看到居然有兩名警察拿攝影機躲在鐵皮屋後面偷拍!!
而且就只有攝影機露出來而已...看來剛剛衝過去的機車騎士跟汽車又要繳錢給國褲了...
我不知道那兩名警察的行為跟心態到底對不對,但是警察應該是要制止車子在重要路段闖紅燈來避免車禍發生,
而不是躲在角落偷拍他們闖紅燈,來增加自己的考績...

要是腳踏車也可以取締的話~
業績肯定直線上升~
前往討論:台南往南科方向的汽機車小心

PP(gx2000)

發文

#1465054 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
那條路上機車不要騎那邊,那邊是汽車要右轉的

那裡還沒有吧~應該是要更前面點才有專用的汽車右彎道~
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

PP(gx2000)

發文

#1438861 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎野狼啦.....
耐操~.........
前往討論:請懂車的各位幫幫忙!!!

PP(gx2000)

發文

#1437036 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fairytale1208 (風之羽翼) 所寫
回應 jmj6688 (三明治) 所寫
😝
三立製作..不敢領教!!

你確定你有看過嗎?
還是只是看到"三立"兩字就抓狂?
消失的國界製作品質還不錯啊
常常介紹一些很多台灣人很少會去的國家
也算是長長見識
如果只是為了一些無關緊要的政治因素
搞的自己目光如豆
也不是好事吧?

對阿...
消失的國界我蠻喜歡看的~
它都去一些比較沒聽過的國家~歐洲那邊的國家~蠻特別的
前往討論:三立"消失的國界"今晚11點專訪luxgen

PP(gx2000)

發文

#1436658 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線有分好快阿...

鍍銀.純銀.銅......

純銀的比較貴....

不過MP3音質本來就被破壞了....

隨便買一條3.5mm的就好了....
前往討論:CIVIC8 音響 AUX IN 要買那一種的音源輸入線(希望有圖可看)

PP(gx2000)

發文

#1431574 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然真的開車要來搞一台行車記錄器了......
最好是有前後鏡頭.....
就算發生這種事也可以不用慌......
前往討論:車禍自認沒錯 見死不救判10月

PP(gx2000)

發文

#1418368 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
Mazda:而有庫存壓力的現行馬3將會帶頭下殺,由從經銷體系傳出來的風聲來看,以3萬元貨物稅減免補貼加5萬元的折讓下,應會有8萬元的現金優惠

轉貼自:蘋果日報
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/31970651/IssueID/20090926

8萬優惠~~ 元氣版49.9-8 = 41.9吸引人的價格😍

不是說元氣版已經沒了?...也不會在出了~
前往討論:中小型國產房車 優惠提前開打 清庫存 Mazda 3帶頭下殺

PP(gx2000)

發文

#1416241 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有阿......騎機車逆向的....好像老大一樣~要讓它~
而且尖峰時段還常出現~路已經夠擠了
前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

PP(gx2000)

發文

#1414587 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 relo (relo) 所寫
蠻看好他的V型反彈呢.....😆

"跌得越低反彈越強勁"

可能是L型......😀
前往討論:Ferrari尚未決定明年車手陣容

PP(gx2000)

發文

#1414581 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車格太多~
不多做一點停車塔~
搞得機車沒路走~
騎機車道還要擔心停路邊的車會不會突然把車門打開~超危險~
前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

PP(gx2000)

發文

#1409181 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我在加入一些英文論壇或一些英文的PT站~
在填一些個人資料選國家時~大部份都是看到Taiwan呢🙂🙂
前往討論:韓國有賽道了,應該是中華民國在幹嘛??

PP(gx2000)

發文

#1403955 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一些離島的荒島可以改成賽道😀😀
前往討論:連韓國都有賽道了....

PP(gx2000)

發文

#1400256 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較注意這個🙂
前往討論:不怕死的年輕人

PP(gx2000)

發文

#1395833 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排比較有開車的感覺...
而且比較熱血...
不過我最怕上坡起步~在駕順班開的爛手排車常讓我熄火....
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

PP(gx2000)

發文

#1393677 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒人會想拿SSD來放資料吧!?
會用SSD應該是它的速度~應該是拿來做系統的比較多吧...
怕硬碟壞掉的話...做RAID吧...多養一顆硬碟但是多一份保障!
前往討論:請問如何取出硬碟資料

PP(gx2000)

發文

#1386420 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美術館附近也蠻多的
前往討論:高雄靚車一堆!

PP(gx2000)

發文

#1386373 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾...好毛喔~
我昨天遇到的是不是也是阿....
害我被拍了一張超速....😰😰
前往討論:和鬼飆車

PP(gx2000)

發文

#1354140 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hummer (kevin) 所寫
回應 nunubibi (ken) 所寫
兩個都不錯, 都是台灣之光...

不過~~~

以有限經費精采度來看, 世運勝
以國旗進場數來看, 世運勝
以廣告曝光數來看, 聽奧勝
以電視台轉播數來看, 聽奧勝

我們公司就在會場附近, 這幾天給我的感覺, 聽奧好像都沒什麼氣勢.

不像當初高雄那樣的全民總動員, 台北市民要加油了...

聽奧好像都沒什麼氣勢.,我也是這樣覺得,現場觀眾回應很冷淡耶,還有馬皇很喜歡繞英文,對過去當小蔣的翻譯官還念念不忘嗎?有失ㄧ國總統的格調。😡
不過能舉辦這樣的活動,對身體有缺陷的朋友們是一種鼓勵,不管這次辦的好不好,至少身障朋友們會感到有那麼一點受到溫暖,希望能維持下去,而不是聽奧辦完也跟著被遺忘了。

對馬皇很喜歡繞英文感到不恥~
只會對外媒放聲~
面對外國媒體請馬皇學學對岸好嗎?不講台語至少也講國語吧~
管它外媒聽不聽的懂~是他自己要來採訪的~
前往討論:聽奧開幕VS世運開幕 哪個好看?

PP(gx2000)

發文

#1342749 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
不懂逆向駕駛的心態.....😠 😠 😠

不是有嗑藥就是故意要自殺吧!!😌

話說台灣這種自以為是的白爛越來越多, 今早遇到一台停路肩忽然揣開車門的, 還好有閃過. 😌 😌 😌

我認識的朋友就有兩位騎車時被這種白目車主開門撞到,有一位還傷的蠻嚴重的

越來越多這種路邊停車~開門不看車的車主了~
前往討論:高速公路逆向瘋子越來越多~~

PP(gx2000)

發文

#1335924 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
Banson大大,方便提供夜間實拍的畫面嗎?
我對這台有興趣. 謝謝!

在下也是用 VR-01
夜間 CMOS 是比較弱勢, 但也不是說多差
有在 Youtube 上放了幾段影片, 請參考

看了藏雲大的影片
只能說心臟很大顆😲

那是 8 FPS 的錯覺

您到時候 Review 您自己的影片,也會覺得自己怎麼開這麼快
其實沒有很快,連摩托車都能輕鬆超越自己

那個是野馬嗎........😲😲
這台紀錄器還會自動鎖定稀有名車嗎😆😆
前往討論:[開箱]VR-01行車紀錄器~附測試影片

PP(gx2000)

發文

#1318752 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有一次也是這樣~
不過那次是貨櫃~
東西都飄上岸一堆人在撿...
前往討論:高雄旗津海水浴場沙灘充滿漂流木!!!!

PP(gx2000)

發文

#1318228 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kovalainen不錯喔~有壓力才表現這麼好嗎😰😰

要不出最後入彎小失誤可能是P1~

新東西都給小黑了~Kovalainen還能跑出這樣不錯~
前往討論:歐洲站 排位成績與車重

PP(gx2000)

發文

#1314521 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
PPS看就可以了😇
我家MOD裝了2年看不到3次😰

+1
或養動物機....
前往討論:請問大家會因為動漫包月199考慮裝MOD嗎?

PP(gx2000)

發文

#1314513 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不戴安全帽騎機車的少年仔~是在市區喔~警車從旁經過當沒看見一樣~
前往討論:各位弟兄:你最常看到不合法,卻在馬路上跑的是什麼?

PP(gx2000)

發文

#1306282 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫

它再跟重機朋友聊天😆😆

前往討論:這種人很沒品!

PP(gx2000)

發文

#1306278 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了又被偷😰😰
前往討論:車子被偷了 要買新車

PP(gx2000)

發文

#1306272 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
最近在保養場看到的泡水車10台有5台是VIOS?到底是為什麼???

還用想嗎....
當然是銷售好~行銷有一套~
難不成又要說它的車子不耐泡?
前往討論:車子泡水怎麼辦??

PP(gx2000)

發文

#1289914 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yaris、Swift
基本上再這問都可以先踢掉了~
前往討論:該選哪一台?

PP(gx2000)

發文

#1289904 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DELL那台不打開看螢幕根本不會去聯想到海棉寶寶~!
外觀也不搞的像海棉一樣.......我想也只有開機畫面.桌布和裡面一些icon圖樣改成海棉寶寶的圖案而已吧~
這樣還敢說是海棉寶寶紀念機😌😌
前往討論:小筆電東西軍:DELL vs ASUS

PP(gx2000)

發文

#1286870 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的阿~

不要又出個另外一個稅來收~

現在的政府😌😌
前往討論:電動汽車貨物、牌照稅 擬全免

PP(gx2000)

發文

#1284640 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它只要把價格降到百萬以下~
馬上銷售上揚20%~沒20%也有10%😀😀
前往討論:全球運營陷入低迷 寶馬證實將推出第四品牌

PP(gx2000)

發文

#1283103 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avbus (高潮在現) 所寫
大家說的是這位同學嗎??

http://www.nownews.com/2009/08/11/91-2490068.htm

那個同學在它的部落格道歉了~
不過文中很明顯的再推卸責任~😰😰
http://www.wretch.cc/blog/lovelove77/22231051#postComments
前往討論:[新聞]人事局假網頁 橘子員工到案

PP(gx2000)

發文

#1272137 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
這是以安裝在前檔上的數位相機錄的
https://www.youtube.com/watch?v=U1mRlnMmJJQ

還在想說要不要錄影 , 還是錄一下好了 , 才開錄一下居然就真的發生了

原因在於有遊覽車要開出來 , 而白車反應過度突停後車煞不住就A上了

畫質很清楚耶~
不知道是那牌的~
不過白車上面那個紅燈是給哪邊看的...😰😰
前往討論:下班回家中目擊車禍

PP(gx2000)

發文

#1263176 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩買車都不試車的~
前往討論:有人不試車就買車的嗎?

PP(gx2000)

發文

#1255046 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (孤單滴大車Q司機~隆) 所寫
買的起車還會在意油錢嗎

換台省油車不就不會想太多了

照你這麼說~
買的起房子的人會去在意水費.電費嗎?
買的起衣服的人會在意自己穿的怎樣嗎?
買的起食物的人會在意自己吃的是什麼嗎?
前往討論:中油再繼續說屁話吧...

PP(gx2000)

發文

#1253317 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 im3199 (Rogers) 所寫
繼續PO這些沒品的人😝

這張是要說那台小車還是那台休旅?
前往討論:這種人很沒品!

PP(gx2000)

發文

#1253294 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
就跟你們說了

一直在這裡LDS是沒有用的😞

它們還是一樣充耳不聞的

要給予痛擊要處才能省悟

若沒辦法苦民所苦的政府

期待號召有志士們

加入人民反抗軍

推翻貪腐敗政府

成立仿傚香港廉政公署+新加坡鞭刑

以恢復廉能清治😠

我已經快麻木了,隨他們去亂搞好了,反正只剩三年的時間,說不定到了2012年地球就毀滅了...

沒有政治立場
只想將所有當過民代 當官的
通通清查 管他什麼顏色 有貪汙就抓去關 財產充公
最討厭那些只會哭窮的民代
什麼薪水不夠付紅白包
還能開名車 住豪宅 子女送出國😠

你認為現在的政府會不管什麼顏色都辦嗎?
就算有辦自己顏色的總是一些雞毛蒜皮的事~
然後就再那邊說~我們是很公平的~
前往討論:中油再繼續說屁話吧...

PP(gx2000)

發文

#1241720 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
看這圖老實說我不太相信

1.圖旁邊建築看起來就像一般幾層樓高平房
不像在27層樓旁邊
2. 27層高度就算是一層只有兩公尺也要54m
以自由落體掉落時落地速度,不可能沒死

過程中緩衝最佳的東西是樹枝
硬是幫他減速許多

說樹枝幫它減速我不太相信...
看照片上那細小的樹枝可以減緩多少的重力加速度?
不是從27樓跳下還比較有可能~
前往討論:世上只有馬六好,有馬六的同仁像個寶

PP(gx2000)

發文

#1233649 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無意義的浪費錢~
還有很多事可以去做的....
把平面道路照顧好在來浪費錢吧~
看台灣WRC級的道路~😌😌
前往討論:砸48億!汽、機車最快明年底換車牌

PP(gx2000)

發文

#1225539 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickhs (隨便扯扯) 所寫
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
那個上掀式根本就是為了迎合未來車的味道所採用的設計~

試著想,下大雨天,你要上掀這個蓋子,然後呢?人跟車內全溼?.......那個空間明明可以作成側滑門....
而且這台車形狀有夠奇怪,我是覺得他是為了搞怪而搞怪,假如真的要量產成大眾使用車款,儉約的造型絕對是趨勢~

這就叫marketing,行銷自己

如果概念車看起來一般車一樣,沒啥特色,只有看不到的不一樣,那根本就沒有人會有興趣

就像honda搞hybrid civic,買家自以為很先進的買了一台油電車,結果大家都以為是普通的civic,沒人知道那是hybrid,根本是叫消費者花錢做功德

就要像toyota一樣,hybrid外型和一般車就是不一樣,別人看到就會好奇的問,這是啥車?看起來不一哦...車主就可以臭屁一下了

toyota的行銷還真是有一套

不懂...
為何買這種車的人就要炫耀自己買的就是油電車?
我想會買這車的人考慮的應該是省油省錢~再偉大一點就是愛地球~
再說現在很多人買車前也都會先做個公課~去了解這台車有什麼東西~
推銷新的技術不能只是靠外表吧?
前往討論:台灣自製電動車 歐陸 年底上市

PP(gx2000)

發文

#1218418 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
喜歡哪一台就買哪一台

不要管別人的眼光吧

+1
前往討論:altis 1.8J與mazda3 genki 你會選那個?

PP(gx2000)

發文

#1209027 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這個主題又是多餘的了...
反正再這裡~你拿馬三跟別台差不多等級的比都是個最差的選擇~
答案都很明顯~
前往討論:買馬3和Nissan Livina那個好

PP(gx2000)

發文

#1184876 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin86 (chin86) 所寫
我也是~
看到樓上大大的介紹又懂得更多拉~😆
前幾天才在想最近看到這麼多汽車廣告
一直在注意到底LUXGEN的廣告什麼時候才會出來哩
沒想到volvo會請張鈞甯代言
不過我在猜納智捷走的應該是尊爵氣質路線xD
快點出來吧~~好期待優

因為張鈞甯在德國留學過~😀😀
前往討論:拍廣告活逮!LUXGEN MPV發表進入倒數

PP(gx2000)

發文

#1179053 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
HONDA車這麼貴台客是不會買的..

都跑去玩馬3了..

台不台不是由車決定的~
是看人~
你有看過開雙B的台客嗎?
還蠻多的~
前往討論:honda civic 8是台客車?