[高雄]黃媽媽早餐

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#3690746 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[高雄]黃媽媽早餐~在前鎮高中的正對面😇

有名的是蛋餅~傳統蛋餅!!

份量足...口味也不錯😍

原味蛋餅...現場可以看見已經間一堆放在那邊等了

起司蛋餅...沒看錯是把原味在放進鍋中加熱再加入起司

當天是點紅茶豆漿~其他的鮮奶茶也不錯

高雄的朋友~有機會可以去吃吃看!!

[高雄]櫻花食堂

發文

#3690728 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄櫻花食堂...算是拉麵店吧~在九如路上

不過東西真的不錯吃喔~連續兩個禮拜去光顧了

地獄叉燒拉麵...一點點辣~湯都可以喝完的那種

什麼的雞塘揚~好吃

炸雞一口咬下的側面

炸豬排

炸豬排的斷面秀

鱈魚肝佐洋蔥

etc扣款失敗

發文

#3492927 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的etc會不會扣款失敗...😌

其他收費站都很正常,我的是唯獨善化收費站

北上這站常常扣款失敗😞

收了好幾封簡訊了...就知道失敗機率有多高😩

高雄換輪胎

發文

#3414451 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄換輪胎有沒有好建議的店家😇

265/50/20的有沒有建議品牌還是規格

這尺寸的胎真的不多...也好貴😞

尊敬的雞皮請進1000519

發文

#3388236 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車Racing...

有什麼優缺點?

要注意些什麼嗎?

嘎咪的1300

發文

#3322231 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近導航機...有鑒於看過嘎咪的一些消息~感覺不錯

昨天去了神腦繳費剛好看到一台入門款 1300

因為是入門所以價錢更是優惠3990吧...😍

只怕買了之後會後悔沒買高階一點的

各位優卡的叔叔伯伯鄰居姊姊哥哥弟弟妹妹兄弟朋友

可以給小弟弟我一點建議😇

發文

#2899373 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...戀愛跟工作不一樣

我寧可把大部分的心力放在工作上

畢竟工作上很認真...至少還有回報

而戀愛有時努力了...什麼都沒有

有時候很認真很認真...

不過就像大便一樣出了很多力有時只有"噗"的一聲~什麼都沒了😌

純粹抱怨一下😇

1127美式料理THE BAYOU

發文

#2895099 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫朋友慶生~特別挑了一間美式料理慶祝

沒訂位還沒位置喔😇

扛棒...有點糊掉了😩

第一道是 巫毒薯條

第二道是 巫毒小雞腿

第三道是 忘了是什麼的漢堡

最後一道 都是豬雙層披薩😆

好吃...人很多~外國人也很多...第一次去的話店很難找

高雄1124將壽司

發文

#2875703 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了幫朋友慶生,特別再網路找了一間感覺不錯的吃吃看

蝦手卷跟鰻魚手卷...上菜時還是溫的喔😍

溫清酒沒了😠 就點了一罐冰清酒...哪知道我一個人喝我就不點了😰

炙鮭魚跟炙鮭魚肚握壽司...魚肚比較貴不過吃起來沒什麼差都是入口即化

忘了那天是什麼魚的炸魚排

茶碗蒸

這道也很特別好吃...是炸雞配上酸甜醬汁

鰻魚握壽司跟另一個...吃了才想到忘了拍😞

比目魚側腹跟甜蝦握壽司

鮮魚味增湯...不錯😀

這個叫什麼去了...不過挺不錯的...點了兩份😌

之後我又點了一支蝦卵手捲

純粹都是鮭魚的生魚片😍

軟殼蟹壽司

招待的紅豆湯

真的吃的很撐😆

不過又要撿好幾個月的回收😭

高雄1120合樂屋

發文

#2872285 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是跟朋友去吃飯

合樂屋...在新田路自強路附近

過貓...那黑黑的我一直覺的是蟲😞

生魚片😍

味增湯

茶碗蒸

炸茄子還有炸蕃薯

忘了叫什麼了😌 蒜香吐司上面是去筋碎鮪魚

單純的壽司

雞腿定食的烤雞腿

揚出豆腐

好像也漏了很多沒拍到😞

不過照片看起來好多了吧😊

高雄九街十巷法國餐廳

發文

#2871423 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在1116生日當天朋友請我去吃了一間高貴餐廳

不然照這樣要撿好幾個月的環保吧😭

餐具擺盤...尤外拿到內

第一道是爆漿麵包

不過都沒有口爆的感覺😊不過好吃

水果醋跟一杯汽泡酒...汽泡酒好喝😇

這是前菜...松露蒸蛋跟牡蠣還是生蠔之類的

湯...對方不吃牛點的是豬肉濃湯

我的是牛肉清湯

這是...沙拉吧? 有點忘了😞

我點的海陸什麼的...有蝦有鮭魚有牛肉

這是德國豬腳...脆脆的沒有特殊氣味...不過後來沒吃完

餐後的飲料...我好像點卡布奇諾吧

對方的現榨柳橙汁...還有一個發財蛋...是...烤布丁吧

很滿足的一餐...用餐環境也不錯

有機會還可以在去吃😇

是散大買給嫂子的買菜車嗎

發文

#2847506 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜四中午去吃午飯時,看到了一台碩大的雙門車

是賓特力😲

還是米色的...是個漂亮的姊姊開的😍

隨後吃完午餐出來又看到另一台我更有興趣的車😲

G55 AMG...我看這台路上應該也看沒幾台😌

v8機械增壓

要怎麼可以像優卡幾位大咖一樣這麼有錢阿😭

還拍了很多張...不過網路慢😌

開箱~輕薄隨身機s95

發文

#2821731 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不像幾位大老一樣有錢買單眼...只能買台小相機😭

大概存了好幾年好不容易入手了😌

竟然是開箱當然從外盒開始😇

送了有如雞肋的清潔組跟硬式外盒😞

相機正面...右下角標明了身分

也旺了是幾吋的螢幕...非觸控😌

是水貨機店保一年...加購8G跟一顆副廠電池

謝謝觀看...請給好評😆

看到表哥了

發文

#2654837 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到表哥了😲

昨天今天看到la new的廣告後

突然覺得男主角好像表哥😆

有人這麼覺得嗎😇

尊敬的坤宇大,請進。20100923

發文

#2628800 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大05年的FX35頂級版20"鋼圈那款

目前中古價位"要買"跟"要賣"是多少😇

還有公里數跑3萬跟6萬價錢會影響很多嗎?

在此先謝謝了😇

謝謝各位的陪伴與照顧

發文

#2557630 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的陪伴與照顧

小弟我快退伍了,退伍後不一定能常常上來喇塞了吧😌

做到這個禮拜五就等領退伍令了😀

最近也在帶替我的新人,也可能沒什麼時間上來謝謝各位了

感謝優卡讓我過充實不無聊😆

傑弗瑞是吧...

發文

#2546517 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個16歲的馬來西亞少年,成為一級方程式賽車史上,最年輕的試車手。

(傑佛瑞)星期三在英國劍橋附近,參與蓮花車隊的試車,傑佛瑞承認第一次試駕的時候,他內心充滿了恐懼,

因為之前每一個他認識的車手都跟他說,F1賽車的加速度,快到令人無法想像,煞車的難度也高得多,正式登場前,他花了一點時間適應。

傑佛瑞也體驗了進站換胎的感覺,蓮花車隊的大老闆對傑佛瑞的表現非常滿意,他沒有透露傑佛瑞成為合格車手的希望有多大。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100902/1/2c9qo.html

到失落的兄弟了😆😆

好多好多車... 妳愛哪一台?

發文

#2543312 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在網路上有看過照片...很多很多屌車

是極限運動辦的嗎?

看車吧!!

超不健康的晚餐

發文

#2534870 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從當了兵之後...放假常常都想吃些好東西

27號禮拜五放了假後其實也不知道要吃些什麼

打電話給朋友都在市區...懶的去了😌

一開始想說先到我們熱鬧的美食路看看~都吃膩了😞

跑去吃了一間從小吃到大的溫州餛沌~點了碗餛飩麵跟小籠包

竟然小籠包沒了😲

果然吃了麵後...肚子還是蠢蠢欲動...只好驅車前往德來速😆

一開始只想說點個麥香魚...我超喜歡麥香魚的啦😍

聽到+20有四塊麥克雞塊...好吧!!就加了

再翻開甜心卡使用攻擊模式~買大杯玉米濃湯~外加送一杯熱的焦糖奶茶😆

差點又加25買一個蘋果派~不過就是這三大戰利品😆

麥香魚.大薯條.可樂.麥克雞塊.焦糖奶茶.大玉米濃湯....

慢慢吃~還是解決了😆

最後就剩那杯可樂喝了一半就沒喝了...其他都解決了😇

謝謝觀賞~記得要丟

日式泡麵(小杯麵)

發文

#2534109 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從吃過了韓國貨後還是日本的好😊

上次已經分享過一次了,這次是最後一包了

麵的外觀跟一顆蛋說比較好吃😆

背後的製造日期及收縮膜有一小點破裂日本人又用膠帶貼起來的用心

正面照...seafood...海鮮口味的喔😍

一開起來的方便都不用在開粉包油包了...貼心

雞蛋給他下去...喔唷~很圓潤😊

泡好之後真的是滿滿的料阿😌

只能說太好吃了啦😭

可惜也吃完了😌

記得丟喔😆

韓式泡麵(烏龍麵)

發文

#2533925 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天的中午菜色不怎麼樣,回到寢室馬上拿包泡麵來吃

挑了一包韓式烏龍麵...滿心期待著好吃口感

泡麵正面照😆

翻過身的後面照😊

熱水泡他...感覺面有粗一點點...湯色濃郁😀

夾一口麵起來...還真無言的難吃😞 湯也沒什麼味道😌

真的很失望啊...後來吃一半就丟了😰

順道分享一下圓石瓶裝的罐子

感覺用的料蠻實在的...可惜有點偏貴😩

不過也不用看了啦...飲料已經被我喝完了😆

看看抽屜...還有存糧可以慢慢吃😆

請幫比較踢打.福克斯.SX4

發文

#2523268 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位優卡大幫小弟我比較一下😇

請幫忙比較踢打.福克斯.SX4這三台車

sx4 1.6~六顆氣囊abs.煞車力道分配系統

focus 2.0目前有四顆...不過多了煞車的一些功能abs.esp還有煞車力道分配系統

tiida 1.8兩顆氣囊...abs.電子煞車力分配系統.電子煞車力道輔助系統

會選focus 2.0就是價錢差不多不過多那個ESP...感覺很重要😌

可以幫我比較一下嗎😇

還有朋友想問舊款的fx35~所以想請問一下坤宇大

說03 04 05都有差別阿...是差在哪裡

還有就是各年份的價位大蓋落在哪裡😇

麻煩各位優卡大了😇

台南三小時遊

發文

#2500482 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜六晚上的FRIDAY結束後,睡到了中午12點多才起床

第一站...福記肉圓(蒸的)2顆36元附清湯😇

肉圓近拍...本來要吃這間店旁邊的"麗麗冰果室"可惜人太多放棄😌

窄門咖啡...車子剛好停在前面的停車格~不過沒去喝...看看門多窄😌

接下來吃的是這家黑輪...孔廟旁邊的造景街

看我吃的就知道不錯吃...不過小貴...本想吃同街裡的炒泡麵...可惜人也爆多😩

看地板都是重新鋪過的石版路

造景街的牌樓~順便拍到"學首臺全"😀

接著吃五妃街裡的杏仁豆腐冰...跟體育場旁的差不多好吃

抹茶杏仁豆腐冰加薏仁煉乳

杏仁豆腐冰加...芋頭吧煉乳

杏仁豆腐冰加巧克力煉乳

之後又跑去FRIDAY喝了一杯...可惜沒拍照了

短短的三小時...吃了很多,運氣也很好...一值都有停車格可以停😇

最後在50嵐買了杯八冰綠...一整個簡單又滿足😌

星期六晚上的星期五餐廳

發文

#2498838 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上傳圖傳了兩個小時😞

好險這次都有備份...不然就傳到起賭爛了😰

禮拜六晚上跟著堂哥堂弟去吃了飯也享受了一下氣氛

這間星期五餐廳是在台南家樂福裡面的那間

我知道我胖...不過重點不是在我...請別攻擊我😀

第一道是點了兩杯BEER送的炸魚薯條~炸魚真的不錯吃

三個人各點了一個套餐...什麼牛肉起司捲的

這道是烤雞腿什麼的

什麼的烤半雞...菜名我真的忘了...沒很注意在這上面😌

這道算是配酒的第三奇雞吧

點了一杯調酒喝...我也忘了是什麼名字了

這是......拿出來玩遊戲跟吧檯賭酒的

福利來了...很可愛的女店員falyr吧😊男店員tommy

其實他已經下班了~在一張~真的很可愛😍

奧莉歐餅乾~看到很想吃...跟吧檯tommy玩遊戲贏來的😆

之後找了一個叫做winnie來玩疊疊樂

專注的神情...

我很也是很專注的...這人贏了我後真的很HIGH😩

真的很認真的在玩...玩幫鱷魚爬牙齒還是疊疊樂...我都輸給了winnie😌

再抽積木時我一值鬧他~他還是不為所動...雖然輸給她...不過心情還是很快樂😆

最後結帳完要走時合拍一張

禮拜六吃完...禮拜日下午我們還是有回去喝一杯想找一下兩位美女😊跟tommy帥哥

可惜只見到tommy😌

不過又認識了一位叫MOMO的...可惜沒照了

雖然貴~布過有機會我還是會想去吃的😆

woo大會喜歡的跑旅行車

發文

#2480765 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01數字網在介紹~真是帥😍

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9698

漂亮的535i GT

發文

#2476280 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到就拍下來了...車頭很霸氣😲

整台也很大台...一台要三百多萬吧😌

車頭和大鼻孔

側面線條折線

車尾單邊雙出排氣管~也很高聳

車內裝後做好像才雙座而已...有反光拍到我厚肥的手😌

另一側邊~

[開箱]日式泡麵

發文

#2469085 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次帶回了的日清?泡麵...大小跟來一客差不多

重點是很環保也很方便~環保的是外部是用紙做的、裡面直接就是調味粉跟料在裡面了

少了粉包跟料包的垃圾~也不用再麻煩的去撕~直接沖水就對了😇

不過口味要清淡一點的可能就比較苦惱了吧😌

剛開的來不及拍照我就心急的拿去沖水了😞

這張裡面寫著如何節能減碳...煮水多久之類的...我看不懂😞

湯濃料多口味好...我喜歡😊

背景是我已經收假在裡面吃順便拍的...感覺是真的有點亂😰

或許外國人看到我們的滿漢大餐還是一度讚這類的也會很吃驚吧😇

[開箱]uniqlo~polo衫

發文

#2468918 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜老爸老媽去日本玩買回來給小弟我的😇

開袋子了...😆

兩盒前陣子剛出事的小花眼藥水(隱形眼鏡用)

之後就是衣服囉...總共四件...也夠了😇

畢竟小弟還欠國家的目前還沒還完~買了也是放著而已😞

小弟弟我偏好成熟穩重的POLO衫...所以四件都是POLO衫😊

貼完了😆

總共四件XL的...試穿了一下,太小件...我太胖了😭

是該要好好減肥了😞

尊敬的LULU大大請進 20100812

發文

#2448412 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時時刻刻的關心LU姐~發現嚕嚕姐參一咖😇

在一分鐘的地方

在53秒的地方

😆

好性感

發文

#2437428 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔡一零的玩愛之徒😇

車的變速箱壞了

發文

#2430503 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車的變速箱壞了😌

只能前進都很正常,可是打R檔要倒退有時都咬不到

就算有離合器有咬到...有時也要油門踩很深才會有反應😇

有時又正常😞

開去檢查...師父是說離合器燒了

自排車的離合器有前後嗎?

車子是大發的sirion 1.0

殺肉件目前是找不到...看來是要換車了吧😆

還有壞機大大可以貼一下你推薦的安全車😇

拜託各位了😇

遠傳續約優惠專案

發文

#2381266 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛接到遠傳電信的電話

遠傳續約優惠專案

說先續約~一個月通話費可以折抵250總共可以抵4500元左右

可是我跟他說,目前是有想去續約辦手機,所以在看看😌

客服人員說,這不相關...可以先續約先折抵、之後要辦手機在從續約起開始算兩年

我在想有這麼好康嗎😞

還是有人有經驗的分享一下😇

Q大.散大.D大.貨卡大.壞機大.凱燕姐...請進

發文

#2376911 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在奇摩汽車新聞裡發現😇

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100727/10/3gtc.html
有興趣的車迷,只要準備26.9萬歐元,也就是相當於1300萬台幣就能將它帶回家!

交代完了...這版我可以出去了😌

親愛的WOO大~竟然...

發文

#2340419 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的WOO大~竟然...😲😲

尊敬的表哥。請進

發文

#2317607 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尊敬的表哥。請進

看到你的願望~特此開一版😊

尊敬的三秒哥,請進。 20100714

發文

#2317576 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尊敬的三秒哥~可以進來坐坐嗎😇

小弟超想你的😊

騙好評墾丁遊

發文

#2311653 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙好評墾丁遊

本來要來個開箱...傳圖檔傳個老半天竟然出錯後重整都不見了😞

傳了應該有個20了吧...整個火氣都上來了😌

算了...凡事沒有這麼的順心多少有些磨難

貼重點...沙灘.太陽.比基尼😆

不清楚請見諒了😇

[圖多]嘉義梅山的賴坤陽民宿

發文

#2251231 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是之前去的~嘉義梅山的賴坤陽民宿😇

這位民宿老闆算是奇人了吧!! 有上過報紙草地狀元也有訪問過

民宿都是他自己蓋的...很有味道~拍了幾張房間照片😍

腐木做的自然屏風跟桌椅...不過已經賣掉囉😍

還有要上阿里山中間的瑞太遊客中心...比較方正規格😆

忘了去走哪一個古道了...走完吃碗愛玉跟愛台灣一下😆

之後再去野薑花溪步道~😩

走完之後不免俗的再吃碗愛玉😆

料好實在很紮實

房間著照片還有好幾張...只不過上傳好久就傳這樣給大家看看😌

想看的更清楚更仔細的就自己去一趟囉😆

有台商要回流嗎?

發文

#2243411 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有台商要回流嗎??

有資料說哪幾間公司真的有回來😇

查了一下資料只有舊的是說旺旺跟康師傅是之前回流的

還是有在籌劃回流的😀

夏天到了~想去墾丁

發文

#2237358 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天到了~想去墾丁,爬了很多文,也去UUKT看了😩

想說請問一下大家的意見~應該四到六人去

出發時間比較怪一點是禮拜五放假後去在朋友後才出發禮拜天中午走

五點放假~外加載到朋友出發時間應該在六點左右😌

食...很多人推的阿利海產小杜包子~請在推薦

住...朋友台中旅展有去逛說有折價卷~晚上等他消息

行...目前確定都是一台車去

育樂...最重要的看了很多...有社頂公園.南灣.海生館.鵝鸞鼻.龍磐公園.貓鼻頭.白沙灣

晚上墾丁街有什麼好去處😊

請給小第一點意見了~