阿聰(harry0128)

發文

#5869037 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 harry0128 (阿聰) 所寫
決定先買2手車 預算約35萬 代步用 還有家人上下班可以開,目前有看到03年的camry 車行賣24萬,公司的業務有讓我看天書 行情約13.14那.
有大大可以推薦嗎? 國產的優先 謝謝

天書是銀行貸款額度的參考,並不是車輛的購買或收購行情,35萬有很多車可以選擇,要先看你想買多大的車

請問坤宇大 05年 5.5 2000的CAMRY 賣20萬 價錢合理嗎? 跑14萬

J E G S哪個等級?有天窗嗎?

坤宇大 是G版 沒天窗的
前往討論:購買第一台車 預算35萬左右

發文

#5869028 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
決定先買2手車 預算約35萬 代步用 還有家人上下班可以開,目前有看到03年的camry 車行賣24萬,公司的業務有讓我看天書 行情約13.14那.

天書是銀行貸款額度的參考,並不是車輛的購買或收購行情,35萬有很多車可以選擇,要先看你想買多大的車

請問坤宇大 05年 5.5 2000的CAMRY 賣20萬 價錢合理嗎? 跑14萬

發文

#5869003 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前有考慮CAMRY跟FIT這2款, 可是FIT的價格蠻亂的 網路上看到都20-30(10的),我朋友說應該不太可能(8891看到的)