光的極致~音的憾動(hauha1234)

發文

#256686 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dukekim (毀滅公爵) 所寫
本來想買 Nissan Sylphy,但是覺得實車不好看....

現在想買 ALTIS,不過之前就聽說它快改款了!

之前中國上市的新款真的很漂亮,台灣的新款外型應該也不會差很多。

想說萬一買了舊款之後,新款的一上市,我會很幹........

所以,內行的大大們,ALTIS 到底什麼時候改款呀?!今年中旬有可能嗎?

某T業代說明年Q2...
前往討論:ALTIS 到底什麼時候改款?!

發文

#256684 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 juvenal0109 (小風) 所寫
請問一下
阿踢施59.9非精裝車
有無晶片防盜
如果沒有一定要買精裝車才有嗎

還是我買基本非精裝就可以要他加裝就好了

不要買精裝車型,買基本型其餘喜歡的東西可以跟業代ㄠ

其實還有一點要注意的(大多數人都不知道)
晶片防盜有分原廠和非原廠的, 原廠的就如同1.8G車型一樣, 非原廠的就是仿間的, 品質不一樣..
前往討論:晶片防盜鎖 toyota

發文

#251229 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49122321 (拋錨車) 所寫
🙂我家是買特士車壓~~!!!!買1.8E基本款~~~
原價63.8業代賣我們60 供你參考 今天牽到車車 而且送粉多東西

🙂請問是付現或分期? 保險內容? 加送哪些配備呢?
前往討論:現在買toyota altis 都只有特仕車嗎?

發文

#248740 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
明彥兄你好,

我想要買車, 可否寄給我你的購車明細表呢?
非常謝謝

email: hauha1234@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看