小章(hcfd215)

發文

#1576031 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 hcfd215 (小章) 所寫
明天要交車了~~早上跟同事在聊天他問我這台加什麼油,我說95這是業務跟我說的.然後他問我這台壓縮比多少,我回他我不清楚.然後上網查了一下我這台1.8壓縮比10.5~~2.0的壓縮比是9.6。

問題來了網路是討論說壓縮比10以上加98比較好 壓縮比9~10加95比較好 而且我同學是說壓縮比10以上加98以長期來說是比較省油錢。

老實說我也搞不懂這各 想請專業的大大解惑一下

壓縮比10.5,無庸置疑當然是98囉!😍
可以更適度的發揮應有的輸出!
油門深度自然就會淺ㄧ點(較省油的主因)!🙂

原來如此~~不過為啥CIVIC2.0壓縮比才9.6 壓縮比越高不是越好嗎

前往討論:civic8 1.8該加95還是98

小章(hcfd215)

發文

#1430260 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿大可以我也想要業代資料~~年底前要買車~~~感恩耶
gnfdkimo@yahoo.com.tw
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

小章(hcfd215)

發文

#1385702 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 hcfd215 (小章) 所寫
SP 扣掉倒車雷達只剩9100 倒車雷達不是只有3500嗎 SP 我祇選倒車雷達而已

誰告訴你是3500的??? 😲😲

還是我記錯😲 業代跟我說的
前往討論:CIVIC1.8VTI 談到的菜單 煩請神大鑑定一下

小章(hcfd215)

發文

#1374422 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 我最近想買車 我也要業貸資料 南部真的好硬 我也是南部人= =
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

小章(hcfd215)

發文

#1370136 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也想要業代資料 最近想買車~~gnfdkimo@yahoo.com.tw
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

小章(hcfd215)

發文

#1361121 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP 扣掉倒車雷達只剩9100 倒車雷達不是只有3500嗎 SP 我祇選倒車雷達而已
前往討論:CIVIC1.8VTI 談到的菜單 煩請神大鑑定一下

小章(hcfd215)

發文

#1349296 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給我業帶聯絡資料嗎 最近也想買車 南部價錢實在有夠硬

gnfdkimo@yahoo.com.tw 感恩阿
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

小章(hcfd215)

發文

#1347634 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想買車~~大大可以給我業貸資料嗎
gnfdkimo@yahoo.com.tw 感恩阿
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

小章(hcfd215)

發文

#1342920 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也想買車一直找不到這價錢~~煩請大大給我業代資料

gnfdkimo@livemail.tw
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

小章(hcfd215)

發文

#1342898 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我住南部也都找不到好價錢可以給我業代聯絡方式嗎~
感恩阿~~~
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

小章(hcfd215)

發文

#1342890 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~~大大可以給我業務的聯絡方式嗎
最近也想買車一直談不到好價錢~~感恩阿

前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,有請各位大大過目