滾滾(hemi0305)

發文

#5539751 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
常常被神A照後霧燈照到快抓狂 我找誰投訴?

還有如果像c8菊花爆閃燈也能夠投訴嗎..常常在路上看到很多都這樣還有連
別款車系都裝..我眼睛都快瞎了.只要圖檔就可以舉證還是影片.如果像前霧燈該怎麼舉證阿?
這種用路人心態真的很奇怪..我相信百分之八十的人都是故意開的.因為儀表版
都有顯示.偏偏就是故意開.近期內最常看到的後霧燈反而不是希望號..是IX35跟神A11代
前往討論:開後霧燈被檢舉

發文

#5491174 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是喜美8的菊花燈能申訴成功嗎,每次都被閃瞎眼
煞車時候就一直狂閃又亮
前往討論:檢舉成功 Wish小黃違規開後霧燈

發文

#5451972 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國
前往討論:《預測2014世足賽冠軍 就抽視連科Vico-Marcus 3超畫質行車記錄器》

發文

#5419141 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好了..收工😀
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5075292 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆3W跟阿提斯E版折舊差不多.原來阿提斯第一年折舊也是折很大喔..
看來看去好像真的是喜美8抗折舊率最好的
🙂🙂
前往討論:煩請坤宇大、小銜大估價 2012/12 FORD FOCUS MK3白

發文

#5073772 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大...還真是掉蠻多的😰😰😰
前往討論:煩請坤宇大、小銜大估價 2012/12 FORD FOCUS MK3白

發文

#5073377 IP 90.173.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.173.*.*

請問3位大大如果是3W也是2012/12的現在價格多少?[三條線]

發文IP 90.173.*.*

請問3位大大如果是3W也是2012/12的現在價格多少?里程快1萬1[三條線]
請問3位大大如果是3W也是2012/12的現在價格多少?里程快1萬1😰

發文

#4886851 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
🙂
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4855403 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力.夜間清晰好紀錄.😊
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4788625 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下山又遇到包的緊緊的那志賊休旅車..之前別人有貼過的...要閃車要拍已經來不及😌
前往討論:那只賊

發文

#4682718 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是誇張.😰😰😰
看來停車要慎選地方
前往討論:這是被狗咬的嗎?

發文

#4682716 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公民的素質就一目瞭然...😞
雙方皆錯
前往討論:(轉貼)大學講師友人的BMW挨刮

發文

#4675806 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
你的菜單對業務來說一定很優吧.
這樣說吧.
8702的價格比8803便宜.
我是想是不是這樣所以他的良心發現再次跟你確認?

貼8803MT吧.
白天隔熱率還不錯.
晚上看後視鏡也很清楚.
我自己以前是汽車業務.
自己的車是貼8803MT.

感謝大大的經驗分享...因為是開我哥的車覺得他的隔熱紙晚上我根本就看不清楚.所以才想說貼透視率高一點的車身比較安全一點..看來我再跟業務說一下吧..🙂
前往討論:跨年度車

發文

#4675687 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 hemi0305 (滾滾) 所寫
我前擋是要貼m70 車身才是8702...爬文好像蠻多人都貼8803車身..不會太暗嗎???
我貼這樣應該不至於夜間行車會太暗吧..但是就是隱密性不夠..真難選擇.😞😞😞

我以前這台FIT車身是8702,很透明,當時前擋沒有貼...

😲也太透了吧..好像完全沒有隱密性耶..能否推薦一下隱密性好一點.
晚上能看清楚一點的隔熱紙😭

發文

#4675576 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vicdol (Victor) 所寫
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫

還有隔熱紙3m的m70+8702夜間開車視線應該不會太暗吧!
有更好的建議嗎?要隱密性還要好視野真難抉擇

我目前的車就是貼 8702 來著的
白天無感, 晚間跑山路真的很毛, 後頭的車要是沒開燈或是跑在沒有路都得山區時
後照鏡或是室內後視鏡都是看不到東西的.......跑鄉間田路也得小心, 看不到腳踏車超前來的
那隔熱紙是年輕時貼的, 整車黑烏嘛漆的, 警察路檢時還曾把頭探近來往前方看過
沒有被開單; 但冒了一身汗就是
下一部車會好好考慮過再貼的 XD

是這樣子喔..因為本來車身是考慮8803但是看他透光率才16%怕晚上看不清楚
才會選8702透光率30幾%.今天業代打來說確定要貼8702齁..很透明喔..叫我考慮一下
是真的很暗嗎???😲

honypro說8702應該是講貼在前檔吧
前檔30%透光真的太暗
您貼側窗和後檔應該無礙
話說我側窗是8803MT

我前擋是要貼m70 車身才是8702...爬文好像蠻多人都貼8803車身..不會太暗嗎???
我貼這樣應該不至於夜間行車會太暗吧..但是就是隱密性不夠..真難選擇.😞😞😞

發文

#4674132 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫

還有隔熱紙3m的m70+8702夜間開車視線應該不會太暗吧!
有更好的建議嗎?要隱密性還要好視野真難抉擇

我目前的車就是貼 8702 來著的
白天無感, 晚間跑山路真的很毛, 後頭的車要是沒開燈或是跑在沒有路都得山區時
後照鏡或是室內後視鏡都是看不到東西的.......跑鄉間田路也得小心, 看不到腳踏車超前來的
那隔熱紙是年輕時貼的, 整車黑烏嘛漆的, 警察路檢時還曾把頭探近來往前方看過
沒有被開單; 但冒了一身汗就是
下一部車會好好考慮過再貼的 XD

是這樣子喔..因為本來車身是考慮8803但是看他透光率才16%怕晚上看不清楚
才會選8702透光率30幾%.今天業代打來說確定要貼8702齁..很透明喔..叫我考慮一下
是真的很暗嗎???😲

發文

#4670973 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮後剛剛終於去下訂了....準備月底交車😀😀

發文

#4670409 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
我也該離開了 😇😇😇😇😇

去那裡😇

FB就好 😇😇😇😇😇

據統計註冊滿2年就會倦怠!4年開始會陸續離開😇

竟然有這種事😰
前往討論:雷德幻象大大怎麼不見了呢?

發文

#4371484 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法..這就是台灣阿...😌
前往討論:(轉) 油價7/2起 漲跌足額反映

發文

#4370234 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:2002 日產 Sentra180 車禍圖