海豚(hero92929)

發文

#3699079 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你 可以回去那家加油站 請他們拿出度量衡檢驗標準局的標準油桶來測試 一般為10公升會有誤差顯示是否在標準公差內
前往討論:油箱55公升但卻加了56公升的油?

發文

#2760952 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊建議你送回原廠吧 原廠服務超好的 我朋友外出型衛星導航買1個多月摔機了外殼損壞嚴重...送修 原廠寄一台新的給他...不收半毛錢ㄛ
前往討論:頭大.......大家的garmin 1470有這問題嗎?

發文

#2611056 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀阿比大可以告訴小弟安裝地點以及價格好嗎 謝謝
hero92929@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]目擊者2行車記錄器

發文

#2493947 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
M70是3M的極光嗎
建議你可以搭V-KOOL的V40...前檔
前2側窗用冰鑽F20..
其他可用V40或F20 價錢差迷多少

我的就是這樣搭的 還不錯喔
前往討論:RAV4隔熱紙搭配?

發文

#2218004 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂能不能給我業務員資料好優的單
我的信箱: hero92929@yahoo.com.tw
謝謝嚕~
前往討論:5/16 Civic 1.8 VTi 這樣的單可以嗎??

發文

#2188781 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要那個業務的資料
可以寄給我嗎
信箱為 hero92929@yahoo.com.tw
謝謝🙂
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

發文

#1520229 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好優的單喔😍請大大提供業代資料喔!!感恩
hero92929@yahoo.com.tw

前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單