叫我第一名(hoho0939)

發文

#124075 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把車子上面ㄉ椅子全部拆掉,包括駕駛座,然後拿ㄍ小板凳進去坐,不錯真ㄉ變超輕了。
前往討論:請問如何輕量化?

發文

#124074 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他在跟你罷工,所以熄火摟。
前往討論:關於手排和自牌ㄉ問題

發文

#123128 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>>6. 怕旁人聽不見,一定要大聲播放搖頭音樂

外加一點:他是怕別人不知道他車子的隔音太爛
前往討論:台客二版~博君一笑

發文

#122979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一些人自己白幕機車騎到快車道,然後被撞到,還會故意不起來,明明沒有什麼受傷,還會故意傷ㄉ很重,我再想呀它ㄉ心理是不是再想,(給我多點錢我就起來............)
前往討論:白目的人

發文

#122978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去味大師試試看吧
前往討論:車子沾到魚腥味如何去除 ? ~~~~~~

發文

#121794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽,那ㄇ多年ㄉ東ㄒ還可以拿出來說真是厲害,這ㄍ討論區好像都沒什麼在整理ㄉ捏。
前往討論:Misubishi 的車是垃圾

發文

#121793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補充一點,裡面ㄉ教練都會一直說別人ㄉ壞話,這一點我是經過證實ㄉ我才敢說出來ㄉ。
前往討論:考汽車駕照........

發文

#121792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版ㄉ大大不是我要吐你ㄉ槽,我就是在那邊考ㄉ,可是裡面ㄉ教練態度超差,男生都不教,每次都窩再女生ㄉ車子裡面,這樣ㄉ駕訓班你想去ㄉ人不會很杜爛嗎?
前往討論:考汽車駕照........

發文

#121277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AK47,火箭桶,芭辣(手榴彈),基本上這些就因該夠了吧!!
前往討論:車上放防身器

發文

#121161 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版ㄉ,你是不是沒有錢買車就在那邊ㄐㄐ叫鴨,~~~~~(\/)@@(\/)
三(__)三
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#120242 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說用刷牙ㄉ牙粉可以去除不知道是不是真ㄉ。
前往討論:請問玻璃上的油墨如何去除壓?

發文

#119798 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來茶葉是那ㄇ神奇壓!!

發文

#119244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝捏
前往討論:看甩尾

發文

#118037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~3Q

發文

#117851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道什麼最快,就是往山下直直衝最快。
前往討論:甩尾與不甩尾