Melody(hsuan12300)

發文

#1551027 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 10年式 只有1.8的 才是標準配備

HUD,改成Eco-Driving節能輔助視窗,

是ㄧ樣的東西,只是Eco-Driving多了一項節能用的功能

前往討論:請問TIIDA 10年式L規 HUD是標配嗎?

發文

#1550977 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B規價-8萬=61.9萬-8萬=539000(空車價)

是現金價購買嗎?若是~~

台中可以比照B規價-8萬=61.9萬-8萬=539000(空車價)

再免費贈送"力巨人鎖",若您有搭配保險專案

539000價格可以更便宜唷!!

前往討論:關於tida 1.8 B規 精裝版之二

發文

#1550933 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂TIDA 1.8L 10年式 B規 精裝版 原價(63.9萬)

的"精裝版",是多了何種配件叫做精裝版?

因為TIDA 1.8L 10年式 B規 原價是61.9

那多了2萬,你是否應該要去了解多了哪些東西
前往討論:關於TIDA 1.8 B規精裝版菜單 有請小胖大大鑑定團

發文

#1519635 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您是台中縣市嗎?
前往討論:livina 1.6b 2010款,請報價

發文

#1447260 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報價參考~~

hsuan12300@hotmail.com
前往討論:今天去看車~teana 和 camry 二選一

發文

#1447256 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優惠專案~~hsuan12300@hotmail.com

前往討論:new teana菜單,這樣可以下訂嗎?

發文

#1416775 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外此條件給你參考:

1.8 5D L規 65.5萬

贈送配備含:
1.全車隔熱紙(FSK )含前檔
2.衛星導航
3.數位電視
4.前置觸控式DVD主機&螢幕
5.倒車攝影(CCD)
6.原廠蜂巢式防水腳踏墊
7.原廠防盜器
8.晴雨窗
9.LED後視鏡
10.避光墊

另優惠辦理40萬24期0利率

(以上皆為原廠保固)

基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌

包含丙式全險 竊盜險 第三責人險 駕駛與乘客險 加送安心專案丟車賠車

包含領牌

以上 總共65萬幫您辦到好~~Melody 0987-344888
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1416766 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上辦到好共$657500(也就是不含保險領牌,上述配備車價是$613000)

唷!!SORRY我看錯了!!只看到不含保險領牌,後面沒看見!呵😊

很便宜了,可以買了!!
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1415883 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Melody~~

很急的話請撥0987-344888

發文

#1415879 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

贈送配備含:
2.衛星導航
3.數位電視
5.倒車攝影(CCD)
7.原廠防盜器
8.晴雨窗
9.LED後視鏡
10.避光墊

(以上皆為原廠保固)

包含丙式全險 竊盜險 第三責人險 駕駛與乘客險 加送安心專案丟車賠車

包含領牌

以上 總共65萬幫您辦到好~~Melody 0987-344888
前往討論:TIIDA 5D購車菜單請問?

發文

#1415773 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

贈送配備含:
2.衛星導航
3.數位電視
5.倒車攝影(CCD)
7.原廠防盜器
8.晴雨窗
9.LED後視鏡
10.避光墊

(以上皆為原廠保固)

包含領牌

以上 總共65萬辦到好
前往討論:TIIDA 5D 1.8 L規菜單 請各位大大審閱

發文

#1415656 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsuan12300 (Melody) 所寫
你的條件我67萬幫妳辦到好~~

加入我吧!!

Melody~~

而且DVD螢幕主機&衛星導航&數位電視&倒車攝影是原廠保固唷!!

發文

#1415651 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的條件我67萬幫妳辦到好~~

加入我吧!!

Melody~~

發文

#1415617 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要報價的話~~請加入我唷~~

Melody~~盡最大力量給您滿意價格~~

前往討論:請問胖大 TIIDA B+ 菜單OKㄇ

發文

#1415538 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月確實會改款~~也會漲價~~

但想要等出清車是等不到的~~

尤其是5D的TIIDA~~

因為目前全省缺車都不夠賣了~~

更不可能有出清車~~以上

前往討論:nissan tiida 漲價加改款??

發文

#1401338 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加入我的msn帳號吧!!保證給您滿意的服務~~
hsuan12300@hotmail.com 🙂
前往討論:請教 ~ LIVINA 和 COLT PLUS

發文

#1401308 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請幫我看看這張單,Nissan Tiida 5D 1.8L 我住中南部,請教各位TIIDA達人!!

發文

#1401285 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:TIIDA 5D 1.8 L規菜單 請各位大大審閱

發文

#1401264 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請小胖大大協助~~~TIDA1.8B

發文

#1401254 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Tiida 1.8 5D L規 近期購車