huay(huay0904)

發文

#1480273 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Do大 小弟我很需要業代資料(當然要便宜的)
huay.sam@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:2010 TIIDA L規 台中 請幫忙看看(有請小胖)

發文

#1480267 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
chen Y-Q大
可以分享業代資料嗎 在台中嗎?
huay.sam@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:2010年tiida L規款,請小胖哥指教

發文

#1480236 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
huay.sam@yahoo.com.tw
可以給我業代資料嗎 最近也要買小T 謝謝
前往討論:10/17剛訂TIIDA 5D L規-配備是 ...

發文

#1477023 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
harry 大大
小弟下個月也要買小T 5D的
可以給小弟台中這業代資料嗎 謝謝
前往討論:Tiida 5D L規 新舊款菜單

發文

#1476939 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也一直再看 大大是否可以給我業待資料
前往討論:2010年tiida L規款,請小胖哥指教