請問坤宇大或小銜大 07年Teana 2.3 頂級二手價

Q3(hw4999)

發文

#5425549 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問坤宇大或小銜大,

朋友一部 07年Teana 2.3 頂級,白色,跑8萬多公里(一手車,前3年公司租賃掛租賃公司牌,滿3年之後才變更自己名下),

請問會影響2手價嗎?

現在自售可以賣到多少?

車行收購有到30萬嗎😆😆😆

先謝謝兩位大大!😍😍😍

撘計程車您會選做哪部車

Q3(hw4999)

發文

#5386764 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:您在路邊撘計程車遇2014All new livina與2014 Altis請問您會選做哪部車😰

請別砲我及酸我,因為家裡需要一部車,我申請個人計程車剛好批准下來,所以就想來兼職用..😞

..因為預算有限..只能選這2部...燒仙草外觀與內裝都不錯看,但配備及油耗就不考慮了😇

Nissan Sentra 64.5萬經典版 等級,好像不生產???

Q3(hw4999)

發文

#5319243 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Sentra 64.5萬經典版 等級,好像不生產???😠

最低價是67.9萬傳奇版。

2014預計3月13日發表的 Nissan LivinaN 改款正式預售價57.9萬經典版也不生產?最低價位從59.9萬行家版開賣....??

去Nissan 看 Sentra 業務說的........😞

請問各位大大有人是否和我問的一樣呢??😵

T牌wish營業車(計程車)價格

Q3(hw4999)

發文

#5287905 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問T牌 wish E 價格78.9萬,若是掛營業車(計程車)最大折扣是多少??

今日去問(北部)一口價76.5萬,隔年度領牌車(去年11月)73.5萬,好硬喔????

請問是否還有空間呢?

還有要買牛頭牌的車 - 營業車(計程車),一定就是限定某些特定業務才可以嗎??

我的電子信箱 : t603235@yahoo.com.tw

感謝各位大大