卡徒......(i00015)

發文

#5929475 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺這麼多,為何給6安這麼難,為何低階沒動態穩定系統,😡
前往討論:上半年EPS10.31元 和泰車創新高

發文

#1158616 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在4月的時候去換了隔熱紙
個人是貼3M的前擋M40及車身M10
M10是金屬反射的,曬久也不會太熱
M40是吸熱式的,吸飽了就有點熱
M10及M40有點暗晚上開車要習慣一下
我換時有特價全車12000
如果不考慮GPS或測速器的問題
個人建議前檔貼金屬的,效果會差蠻多的
前往討論:隔熱紙一問

發文

#700076 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由影片看起來
我個人覺得還好
也許是習慣動作吧了
沒那麼嚴重
保持激情,場子才會熱
但統一贏有打五折
所以囉
個人希望統一贏啦
前往討論:統一勝兄弟 獅聽牌

發文

#693130 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥FIT有黑內裝
CIVIC沒有呢
到底何時改版阿
前往討論:CIVIC車主~看FIT!!!

發文

#682297 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了16頁的回文有點累
個人感覺阿扁讓台灣人的主權有維護的感覺
但他洗錢所以失敗
馬先生的能力由他當台北市長就看得出來
當總統還這麼沒種更失敗
還限制媒體只能報好的不能報不好的
最後一大堆人一起辭職
以上不難看出馬先生的共產精神阿

就毒奶事件
我朋友在大陸說
大陸只報了差不多5分鐘就沒啥下文了
報導內容最後還說經送醫後已無大礙
光這點就讓我疑惑
馬區長是不是受到壓迫
不敢對中國喊不呢

媒體名言
去了洗錢來了害命

希望台灣會好
前往討論:救市新措施 政院搶救失業大作戰

發文

#640336 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boutani (boutani) 所寫
常常害怕佳評如潮的電影,
因為期望越高失望就越大.
所以我也不會太推薦這部片.
這樣還沒看的人進電影院才會有驚艷的感覺.

不過看完三週了,
還是忍不住會回想片中的很多情節.
今年看過的商業電影裡.
覺得就屬海角七號跟黑暗騎士最值那票價.
個人意見.

我也覺得今年到現在能看的就這2部
讓你有一些思考空間
好電影2部
沒看的去看看
絕對有價值🙂
前往討論:有人看過海角7號嗎?

發文

#557106 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部片讓我感覺到有一些奪魂鋸的影子
整體感顛覆以往英雄的形象
還不錯看
前往討論:黑暗騎士

發文

#433193 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 xx055 (咪咪) 所寫
😀

對我沒差ㄌ

現在都騎機車

就算一公升漲10塊 , 我加油也只多50元

反正選舉已結束 , 總不能因為選舉失敗而不要生活

就看我們這位偉大的副總統蕭萬長能有什ㄇ作為??????????

4年後大家再來看薪水有沒有"百萬年薪"(證件所說的年收入3萬美元以上)

不然照樣在輪替一次

非常同意 😀

超認同 但有可能嗎😀😀😀
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

發文

#381399 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫的很詳細,又有附圖真棒
我期待的黑色內裝何時出呢?唉
前往討論:開箱 civic