胡了一刀(idout1111)

發文

#3830746 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miniaaw (雲泥) 所寫
原來樓主已經牽車回家了,可以借我引用轉貼問其他人意見嗎?拜託......
最近有想買小車~想多方參考意見^^

可以啊!😊
歡迎轉貼分享......和大家分享我的喜悅😍
前往討論:台灣首發!!!開箱我的tobe w’car

發文

#3820822 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
有女王清晰照嗎😊

😇我家女王不露臉的......
對不起各位優卡大大

在我心中,她是我的女王
見她如見我女王吧!!!

發文

#3820678 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫

終於有人開箱挖卡了
獻上好評🙂
記得以後要分享心得

感謝!我是希望有其他車主也一起分享出來
不然這篇圖好多我貼好累......😩
以後要努力打拼補錢洞了,希望可以繼續在優卡和大家多啦咧一點

發文

#3820640 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
感謝開箱分享~好評~😍

說實話
這是我第一次仔細看完別人的新車開箱文
因為外型太座還蠻喜歡的
所以就仔細了點

總結..

這是部不錯看的車
若價位更加親民些搞不好會在改款的時候就會下手

其實我也是價格考量和最近需要用車的考量,於是就直接入手的
不然是想等年底群雄並爭
但以同級距1.5小車來說,其實它真的不是最貴的
只是也花我不少錢就是,要慢慢補錢洞了

發文

#3820633 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (惡鄰居難防) 所寫
沒買手排的確有點可惜
不過還是恭喜買新車😇

考慮到有時候還是會換手開的問題
所以就還是買自排了😌

發文

#3814696 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
不知道何年何月才有錢買一台 😌

花下去就有一台了!😆
前往討論:超越說話好直白,有男性口味請慎入

發文

#3814688 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...可能要問車商喔 XD
前往討論:超越說話好直白,有男性口味請慎入

發文

#3771253 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
把上面的貼紙全部撕下來
重新貼上😆😆😆

這招我用過,結果貼不回去Orz
沒黏性了
前往討論:魔術方塊公式?

發文

#3771249 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 idout1111 (胡了一刀) 所寫

😆😆😆
孕婦偶爾有不同魅力?(我越來越像痴漢了)

我想你可以和兩碗大當知己....😇

😊介紹一下
我好害羞的

有緣就會碰面
應該很快的
😆

😆😆😆期待唷~^_<
前往討論:這女孩兒的近況?

發文

#3771246 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
下一位...也許會更好😇

😇我其實想看看她變什麼樣子

發文

#3771238 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我相信你有這個潛力😆

😊😊😊大家都這麼說耶

發文

#3771236 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

我想你可以和兩碗大當知己....😇

😊介紹一下
我好害羞的

發文

#3771232 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱😇

我一直很想問你,你的大頭貼這是哪位美女?😍😍😍

好多人問我
但...

我也不認識😇

😩😩😩
痴漢計畫失敗......那就當成你本人吧!
前往討論:車訊的年度風雲車……有w’car耶@_@

發文

#3771230 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有上綜藝節目
整個大發福
但是沒懷孕
😇

避孕藥吞太多?😆

或蛋白質😆

😍😍😍
肉肉的料也變大了

完了,那就是懷孕了😆

😆😆😆

發文

#3771225 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 aken0531 (Iku Kenji) 所寫
這一禮拜在某些節目有看到她耶

哪裡哪裡?我找重播

好像是power sunday

這樣重播就不好找惹 哭哭

發文

#3771215 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku Kenji) 所寫
這一禮拜在某些節目有看到她耶

哪裡哪裡?我找重播

發文

#3771214 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有上綜藝節目
整個大發福
但是沒懷孕
😇

避孕藥吞太多?😆

或蛋白質😆

😍😍😍
肉肉的料也變大了

發文

#3771202 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推薦一個來看看?😊

沒有😇

😩
差點要補介紹一個來用用......結果沒有😞

發文

#3771199 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱😇

我一直很想問你,你的大頭貼這是哪位美女?😍😍😍

發文

#3771197 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好像很喜歡挖car😆

我真的在考慮......
可是又想等年底
因為現在買沒多久就過年度了

那就多看多等等😆

對啊!反正沒迫切急用,貸款下去又要養很久......