神魚(ie5825)

發文

#329417 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位集氣成功
前往討論:集氣!!Massa頂掉旁邊的小朋友吧!!

神魚(ie5825)

發文

#329385 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
😀
回應 alesix (alesi) 所寫
"人在做,天在看",一定會有報應.......怨念集中中😠....
換個角度想,最好是排位賽跟練習的時候就把好運全部用完。
然後明天起跑時,揮動他賤賤的小手,車子出現問題,沒辦法起跑,直接DNF,這樣就太完美了.....

來吧,大家一起集氣吧,讓小黑的雙手明天在起跑線揮舞吧.....

說的好..全世界kimi迷應有個一億吧..一億個怨念累積應該比過貞子的怨念吧..小黑你死定嚕..本站絕對DNF啦..哈哈哈...😀😀😀

今年F1的加拿大賽站世界有觀看人次也只有 五千三百萬人次
且也不全是 Kimi 迷
前往討論:集氣!!Massa頂掉旁邊的小朋友吧!!

神魚(ie5825)

發文

#322371 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
原來有--- 共和國管理員--- 這個人哦!
在這裡看那麼久了,還以為F1討論區 沒有人在管,反應的事永遠也不會有下文。

那是因為你不夠大牌啦! 所以共和國管理員不鳥你啦!

Hanss 反應一下 共和國管理員就出現了哦!
大小漢就是差這麼多....

以後有事就多多找 Hanss 吧!
Hanss 就多多幫幫大家!

那個文、圖貼上去~自己是拿不下來的~
只能發表,沒有編輯的權限!
前往討論:你好Jet Lee先生

神魚(ie5825)

發文

#313705 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年其他隊可能都會有大進步哦!
前往討論:FIA犯下嚴重錯誤 洩漏邁凱輪和法拉利的高端機密

神魚(ie5825)

發文

#307068 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D Coulthard 車子開到一半突然前翼裂開,然後就撞牆了。
前往討論:Felipe Massa退賽

神魚(ie5825)

發文

#300619 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gseiba (Rseiba) 所寫
噗 要不要搞清楚再來抗議.....
積分案還在上訴中 還要等待宣判...

😩
我沒有抗議
只是當做一個笑話

搞不清楚是你吧!
你要不要分數加一加
一種是總分138 上一站15分未加
另一種是153 分 上一站分數加進去
我要表示的是 Y網 149 分是怎麼來的。

重點在那裡你還搞不清楚
前往討論:Y網的F1 真是不專業

神魚(ie5825)

發文

#300562 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六 排位賽 (台灣) 那個講評是誰呀? 一面倒向 ferrari
前往討論:恭喜Felipe Massa P1

神魚(ie5825)

發文

#291645 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.formula1.com/
F1 官網 McLaren-Mercedes 車隊積分是 153
但是 U-car 的 McLaren-Mercedes 是 138
前往討論:McLaren 被罰今站不計積分

神魚(ie5825)

發文

#283355 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員應該是不會來這裡看的啦!

還是管理員自己是壓M 隊的,所以不讓F隊漲價!

身價多少 ,應該要公開說明是如何漲的!

到現在還是無法在時間凍結時,看到其他人是壓那些人跟車隊

前往討論:這種計分方式對嗎????

神魚(ie5825)

發文

#281925 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (yfc) 所寫
他這個排名有問題
第一站沒玩到的就差很多了

一直想要換車手但是經費這樣分配太奇怪了
每站只能拿各10幾分
那前幾名的每站都能很精準預測到一二名
站站都拿到25-30分以上

這樣很奇怪ㄟ😞

法國站中有一個第一站沒有玩的,已經進入到30名內了(y3y3y3)

前100名內也已經有很多個第一站沒有參加的人。

前往討論:為什麼法拉利車手跟車隊的身價沒漲呢?

神魚(ie5825)

發文

#275380 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet lee) 所寫
目前排位賽事採三階段淘汰制

在首輪的15分鐘後,將有五輛賽車被淘汰,然後第二階段將再淘汰五輛賽車。剩下的10輛車將參加20分鐘的最後一段排位賽,決定出最終發車順序。

第一階段:在15分鐘時間內,跑得最慢的6輛賽車被淘汰,排在發車區的第17-22位。
第二階段:休息5分鐘後,再次進行15分鐘的比賽,跑得最慢的6輛賽車被淘汰,排在發車區
的第11-16位。
第三階段:休息5分鐘後,12輛賽車在20分鐘的比賽中決出桿位和發車位。

所以說 能進第三階段 而且又是跑最快的 就是竿位

錯了吧!
第一階段是 淘汰6
第二階段也是淘汰6
第三階段 只有十輛 且只有15 分鐘
前往討論:Formula 1 USGP排位賽成績

神魚(ie5825)

發文

#274913 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-Car F1夢幻大賽 沒有Vettel 可以買
Vettel 的積分會算到 R. Kubica 身上嗎?
不然就損失10億了
前往討論:Formula One US GP 第一次練習成績