樂酷(james1234tw)

發文

#936917 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
有點看不懂你在寫什麼, 手機沒電的時候藍芽怎會抓的到呢!

歹勢~詞不達意
我的意思是
車開到一半手機沒電了
叫我老婆換新電池
結果藍芽功能就不見了(不會因為換了新電池就恢復)

還有
開車中途下車買東西
車沒熄火
再上車的話
藍芽的功能也消失了

如果停車熄火後重新再啟動車子
藍芽功能就又恢復正常
😌

正常的,沒壞
即使設為己授權,換電池也要重新連接(有少數手機機種不用)
藍芽接收是十公尺
超過就會斷線,但只要時間不會太久,會自動再連線
前往討論:

發文

#936912 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stevenlin1024 (Steven) 所寫
冷光門檻飾板

車內氣氛燈

嗯嗯
很明顯不一樣🙂
前往討論:氣氛燈組

發文

#936911 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分都是跟著自己的習慣去加油的吧
我就習慣加中油直營,其他一概不加
也有人不加中油,因為中油幾乎沒有折扣
但...朋友都說中油直營真的比較省(一樣一桶油)
而且感覺車況比較好
前往討論:台朔跟中油的比較

發文

#936899 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
回應 tonyandhatsue (Mo Mo Chan) 所寫
這張單...
不用繳啦
只是違規記點而已

不是不用繳,是讓你知道罰單COMING SOON!!!

但我之前在台北長春路收一張
也沒收到罰單呢
而且在監理單位也沒有未繳記錄哦
所以....是不用繳的

如果大大不放心
可以上所屬監理單位網站查詢違規記錄
或者等十五天,答案就揭曉囉
前往討論:剛老婆丟過來的單子

發文

#936893 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyandhatsue (Mo Mo Chan) 所寫
這張單...
不用繳啦
只是違規記點而已

不是不用繳,是讓你知道罰單COMING SOON!!!

但我之前在台北長春路收一張
也沒收到罰單呢
而且在監理單位也沒有未繳記錄哦
所以....是不用繳的

發文

#936879 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單...
不用繳啦
只是違規記點而已

發文

#936465 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不好
買車能省一萬就賺一萬囉
前往討論:CIVIC 1.8 VTI剛出的菜單,請估價團大大幫忙看還有多少空間?

發文

#933763 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 landy0420 (landy0420) 所寫
各位大大:
我聽朋友說他的朋友的老闆是全省有名的/恩素食董事長,因為在高速公路上時速開180幾公里(BENZ S350),結果被警察攔下開單,還把車牌吊扣三個月,害他老闆的S350三個月內都不能開,真的超速會吊扣車牌嗎?
(請注意是吊扣車牌,不是駕照哦)😵

這是真的
小弟朋友超速60公里扣牌三個月
在繳罰單時要連牌照一起上繳
好處是可以退三個月牌照稅,因為有三個月沒用牌照

大大說的沒錯!

記得沒錯,好像是超50就會扣了
前往討論:聽說超速違規會吊扣車牌,是真的嗎?

發文

#927815 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部
前往討論:小改款civic8 2.0 路試暨油耗測試影片

發文

#927779 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
沒拉,記得好像是你打倒左邊座椅放東西,右邊還是可以座人~

沒錯
就是這樣子的
+1
前往討論:CV8後座椅

發文

#927773 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
問題一,有沒有製作筆錄,在警局有沒有備案,有沒有拿到報案三聯單
問題二,等到鑑定報告出來,即使不是你的錯,也要負擔二到三成的責任
問題三,法院設有法律免費諮詢,可以前往詢問後續作法

1. 有製作筆錄,有備案,有拿到報案三聯單(當初還是我先報警的)
2. 當時我行駛的方向為綠燈(雙方皆直行),路權明明在我身上,為何還要負擔責任?

這是我個人以及其他朋友遇到時都逃不掉,也覺得很疑惑的地方
但仔細翻翻相關記錄,你會發現
交通法規有一條--駕駛人應注意而未注意
是的,在這種情況下,怎麼可能來得及反應,對吧!
這時候就是法官的自由心證了,還有你的律師夠不夠有辦法了
鑑定報告最快要一個月後才拿得到,而且要有申請才會有
這期間可以先寄存證信函,用意是你有通知到他本人,請他出面解決
如果他再不出面,到時如果必須到調解委員會或者上法院
你才會比較有優勢
前往討論:【求教】關於車禍後續處理事宜

發文

#927709 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題一,有沒有製作筆錄,在警局有沒有備案,有沒有拿到報案三聯單
問題二,等到鑑定報告出來,即使不是你的錯,也要負擔二到三成的責任
問題三,法院設有法律免費諮詢,可以前往詢問後續作法
前往討論:【求教】關於車禍後續處理事宜

發文

#927700 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本有作分區銷售
設在當區的只能賣給居住在當地的
或在當地工作的人
但可以遷戶口後再買
你是在哪一區
我是在嘉義買的
業務人很好
比如...我買的是VTI的,只有15吋輪圈
但他告訴我,有人買VTI-S,16吋輪圈,要換15吋
第一時他就打電話問我願不願意換呢
重點是他的服務真的很好
人也很老實,和一般油條的業務都不一樣
前往討論:civic8代 vit-s

發文

#927688 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun37kimo (我愛小七) 所寫

這是官網的式樣,y拍上也是買得到一樣的菱形狀鋁網,想裝的人可以比較一下!
kenny大就別在意,可能是在看完後,回應時,別人剛好就先po了,有時間差吧!
純脆分享~沒看過的人都嘛算是頭香喔!
呵...

在廠徽部份的進氣口原廠就有裝了
倒是在TYPE的前保桿氣霸的部分就可以考慮裝一片了
也是保護愛車嘛
前往討論:DIY08年Civic8加裝"類"09年式Civic8氣霸網

發文

#920702 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是西域笑面俠
呵呵🙂
前往討論:什麼門派開什麼車啦!每個人天生都有江湖名號!!你想知道妳的江湖名號嗎?

發文

#920681 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在等好日子才交車啦
都被別人先開箱了
😰
前往討論:HONDA CIVIC 小改開箱(小白)

發文

#920532 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人的能量決定車的力量

安全最重要
前往討論:civic8真有那麼快~~

發文

#920526 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去作個四輪定位就好了
順便再作高速定位
這樣在高速行駛時方向盤就不會抖了
前往討論:方向盤會抖也會偏

發文

#910434 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫

肇事的是這個嗎:

我也很愛吃的說....

還養生咧
真諷刺
前往討論:彎腰撿餅吃 挨撞害死妻

發文

#909947 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能收藏相片
最多就是模型了...😰
前往討論:有錢我也要買一台

發文

#909930 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 lainming (leon) 所寫
請問買大&卡卡大
最近看了FIT和CIVIC
CIVIC VTI的報價是折價3.5萬
總TOTAL=69.9-3.5-3.15(貨物稅)+1.1領牌=64.35萬辦到好
送倒車雷達+竊盜險+竊盜免折舊+零件險+強制險+3M8803全車及3M8702前檔+海馬腳踏墊
其他保險都不保
所以總車價現金辦到好就是64.35萬~請問這個價位可以買了嗎

恭喜!!😍😍

跟你上次的FIT單一樣,符合行情。

套句買大說的,留一點給人家賺應該沒關係吧!!😆😆

買車不是只有付錢交車
還有售後服務
如果他的服務你喜歡
他開的價錢你也比較過了
價差你也能接受
那就可以買囉

景氣不好
他和你都是幫人工作的
也要吃飯呢🙂
前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#905059 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
😰
我被嚇到了
我最近要交車耶
怎麼辦...我開了十幾年的車
會不會也躲不過
😞

你只要出面辦理號招U-CAR第一屆網聚
外加辦桌10桌左右
自然就可以破除魔咒

😀本日最中肯

+1說的好😀

+2,快快快

辦桌放帖子

😰
全都在欺負老實人啦😭
前往討論:我的天!躲不掉的c8魔咒!

發文

#904167 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實啦
其實防爆也沒多幾百塊錢
安全最重要
我也破過一次,還好有防爆
不然現在......😰
前往討論:開車真的要很小心, 強烈建議各位前擋要貼防爆格熱紙

發文

#903527 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
所以我開車只敢當俗仔.....😞

俗子+1
😞
前往討論:不爽被叭 男竟下車開槍

發文

#903489 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我被嚇到了
我最近要交車耶
怎麼辦...我開了十幾年的車
會不會也躲不過
😞
前往討論:我的天!躲不掉的c8魔咒!

發文

#903474 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
剛剛業代通知我車子已經到了
所以急急忙忙跑去展示中心啦
雖然沒看到自己的白色CIVIC
但是對於試乘的黑鈦銀
除了比較詬病的輪胎噪音外
開了一圈 包含上高速公路
都覺得很滿意
據業代說第一批新車最快應該下週二三就可以領了勒
領了再來開箱😍

我明天才有休假,也才要去看看
我訂的車是第一批到的耶
後天就到了,但我還沒看好交車的日子耶
明天先去試開看看
我訂的是VTI 黑鈦銀的(就只是很簡單的原因...好顧)
🙂
前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#902001 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a611538 (小職員) 所寫
因為工作內容的關係
並不是天天開車上班的
所以一直很苦惱該怎麼辦
家人又不希望把車停太遠
現在的我自己也是一個頭兩個大 😵

那麼我會建議選項"1",事實上我現在那台車就是假日專用,走路去到停車場大約要15分鐘,其實走習慣了之後也還好,只有下雨天感覺會很差。😆

+1
若不常開

當然是選1

🙂

有安全考量,當然是選1
下雨天撐個傘走幾步路
OK的啦,而且又不常開
重點是地下室又便宜
🙂
前往討論:請問大家對於車位的問題

發文

#901999 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waiting5256 (WEWE) 所寫
回應 lainming (leon) 所寫
最近考慮CIVIC~ALTIS~FIT及FORTIS
但FORTIS價格真是硬~
轉而看三菱原廠中古車(聽說是固定會回收試乘車)
http://www.mpo.com.tw/carinfo.php?pid=258

FORTIS IO 200804
開了2000KM
不二價59.9萬會送隔熱紙及腳踏墊~

😞😞😞

請問這樣OK嗎~
因為FORTIS IO 新車再怎麼問~都只有4~5萬的空間~加貨物稅頂多八萬~

算一算還要64~65萬~還不含領牌及保險~

其實外型比較喜歡IO~
但怎麼價格都這麼硬呢~

如果是試乘車59.9萬~各位大大覺得如何呢?

就以上資料看起來
新車 65+2領牌=67..算68好了
試乘車 59.9含領牌60.......
08年4月的車 所以算落地折舊純車價約8折
直接以68*0.8=54.4 算55 好了
也就是說:車商多賺五萬
小弟我覺得不太划算,到不如買新車

以上~提供您參考,希望有幫到您^^

再加上保險也不致差太多啊
當然買新車,而且還可以要其他的配備呢
雖然不多,起碼不用掏腰包再買
🙂
前往討論:請問各位大大~FORTIS試乘車這個價位OK嗎?

發文

#901997 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
在這裡很多人都是從日本av女優,開始了解日本。

+1 感謝跑大常常有新片推出😍

+1 一直出新的,都來不及更新,真氣人
🙂
前往討論:車主必看資訊

發文

#901994 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
貼上<內有惡犬>~~

有唸過書的貓應該就知道了~~

🙂

那二隻是自己跑來的,應該沒接受過教育吧
貼相片應該會比較有用
😀
前往討論:請教各位大大的防貓方法

發文

#901993 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😡
對 😠
要向政府反應😡
也要向媒體反應😠
消費者也要拒買汽車😡
太囂張😠
前幾天去問台新出來的機車價錢
100CC跟我說要70000
扣掉一些有的沒的+貨物稅
還要63000...這有沒有天理
才100CC的機車耶😠😠😠
把消費者當凱子了

靠.....真的,假的,你是買到 ferrari 的那個牌嗎 ?

😰

你看仔細了沒,上面肯定有個盾牌,裡面還站著一隻馬
😰
前往討論:不爽車商聯合漲價的~~一起向有關單位反應吧

發文

#901991 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
如果說油耗 其實現在市面上1.8的 我覺得不會有差到那種"很明顯" 會讓你後會買錯這台車程度

所以你只需要問問看自己 到底比較喜歡哪一台比較重要

至於原廠中古車 在於"某種程度"上 車況 里程的確是會比較有保障 但是價位相對高

倒不如你自己認真做功課 找個信用良好的中古車商購買 不只車況上面不會輸 而價錢上面還會再贏一次

現在的汽車在設計上,油耗也是一大重點
基本上不會相差太大,要看你的右腳如何控制
可以比較二台車的官方提供的數劇作參考....是參考哦
整體上(外型、內裝、配備'價格等....)
在你心中那台車佔比較多的份量
那台就是你可以再考慮的車了
還是要多看多比較
我自己買過中古車,朋友也有買過
我的就沒什麼問題,朋友的就一堆問題
買中古車...運氣佔多數耶..
前往討論:油耗問題..

發文

#901986 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對開車通勤及計程車辛苦的司機們
即時上漲一角也是很大的負擔
而且這族群不在少數
全球經濟不景氣,台灣又沒例外
調整前是否應該大方向考量
就只是原油漲,國內油價就漲
是不是太兒戲了
再說預算是去年度就已經編好的了
怎能說漲就漲,還領那麼多年終
太沒天良了,那些都是小老百姓的血汗錢耶...
😠
前往討論:台幣匯率眨 油價可能上漲0.5元

發文

#901981 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車養車大不易
開車上路要留意
千萬別和錢兒過不去
警用設備日新月異
只求自保別大意
🙂
前往討論:車主請小心(行經台北縣市)

發文

#900570 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
你朋友建議是對的
長期日曬雨淋 白色與黑色
更要勤保養打蠟..
不然小心白色車變乳白色唷!!🙂

乳白色...是乳黃色吧😀
我也是買黑鈦銀的
還沒交車就是了
前往討論:黑鈦銀v.s雲朵白 好難抉擇..