我愛小紅(jass1001)

發文

#4142220 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大....我口水快流下來了...請問這家在哪裡
前往討論:台南-好味道小籠湯包

發文

#3542764 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼說人家是人渣呢??😰
有錢又不是罪,如果你是在說他破壞草皮或是未成年駕車的話,說不定那一片草原包含後面的森林是人家自己的院子而己
😩😩
前往討論:11歲男孩駕R8甩尾破壞草皮

發文

#3538433 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺的很奇怪,阿車主是在想什麼,那種地方你車子洗好了是能乾淨超過10分鍾嗎?😩😩
上來後輪子隨便轉個幾圈車子又髒了吧😞
前往討論:AUDI Q5河床落難

發文

#3505386 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不檢查胎皮的貨車 VS 活動路障 = 直接撞開路障
其他被波及的人真是倒楣😲
前往討論:<轉帖>2011/07/01高速公路南下岡山收費站前大車禍

發文

#3497507 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了我好想笑,希望騎士都沒大傷,這車子配這個車主真是絶配了,他一定是想說反正我的板金軟跟紙糊的差不多,撞到人也撞不死頂多車頭潰縮,所以才會打D檔人下車😆
前往討論:[轉貼] 這是在打保齡球??

發文

#3489377 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 assking93 (阿頂) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
輪子前2後1 , 高速過彎會很危險

其實前一後二更危險😀

哈哈,這集以前有看過,快笑死了,到目的地前他跌倒好多次(用跌倒這個字眼合適嗎😀)
前往討論:這是車子還是機車

發文

#3487667 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來霧沒有很大也...還能看到前面的車,能見度算不錯了吧
前往討論:剛剛的豪大雨好危險...

發文

#3486649 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不見得會危險哦,後輪蠻大的,車尾的重量看來也不重,應該抓的住,而且印像中這種車在轉彎時車輪好像會像機車壓車那樣改變角度來抗衡離心力😍
前往討論:這是車子還是機車

發文

#3486639 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台的車架設計的好奇怪,在我車上感覺不管怎麼裝,正裝倒裝,左裝右裝,拍攝角度就是沒辦法很好,要不然就是會把車架拍進去,不知道是不是我的老爺車的前擋太小片還是前擋角度太斜,總之我的車是不適合裝這台,不然就是車架得自己修改一下😩
前往討論:[開箱]行車紀錄器(新款)F500HD(圖有點多)

發文

#3410706 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人就是這樣,開車不長眼,走路不看路,這種人走到哪都有,出了事就怪東怪西,怪GPS亂報路,怪騎樓有台階,怪來怪去就是不會怪自己,千錯萬錯都是別人的錯
前往討論:[轉貼]GPS未更新誤引? 吳家四口離奇墜海

發文

#3384134 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成本330萬,賣430萬,賺100萬,看起來還好吧,不知道一個展示間一個月能賣掉多少台車,如果一個月才賣5台,租金水電薪水發一發可能也差不多了吧😩
前往討論:車毛利公開! 車商賺很大

發文

#3205276 IP 92.135.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.135.*.*

1993年 e36 244253英哩,服役中 2006年 swint 100356公里,服役中

發文IP 92.135.*.*

1993年 e36 244253英哩,服役中 2006年 swift 100356公里,服役中
1993年 e36 244253英哩,服役中
2006年 swift 100356公里,服役中
前往討論:37萬了

發文

#3107319 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,小弟也好想知道這個好東西是什麼,謝謝😍
jie.pin@msa.hinet.net
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3056397 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也被打破過,地下室機械停車場上下2層,停下面那層的車全都被打破了,損失20元外加一片玻璃和全車皮椅方自盤發
霉(爛地下停車場,濕氣有夠重),照片上2個人拍的很清楚(無奈受害人沒有一個人是立委或議員),至今4年多了一個屁也沒捉到😞
前往討論:汽車在室內地下停車場被弄破玻璃偷了零錢@@

發文

#3056347 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死者為大~~不過有時也要就事論事吧,違停的車就是違停被抓了就開單或托走吧,我也認為不關他的事,又不是行進中的車,騎車的人不是應該老早就該看到車了嗎(除非那台車突然切出車道),那就有責任,載貨摩托車是突然切出車道以致擦撞後方死者摩托車,是有責任這也沒錯不過我覺的佔的比例應該不大(他是前車),而死者騎的摩托車本身的責任最大吧,右前方有違停小車擋住載貨摩托車,就該預想到載貨摩托車會切出來了吧(是經驗不足,還是愛逞快這個不知道),當下那種情況可以作出的選擇反應很多種,但是他選了最危險的一種(加速從載貨摩托車左側超過,而他自己的左後方就是公車),如果他選擇減速到載貨摩托車的後方跟著他騎是不是就沒事了,如果他選了減速看清楚自己左後方有沒有車確認沒車再切出去是不是也沒事,而且我覺的會發生這樣的狀況跟他有沒有駕照是無關的(以他的騎車模式,我相信等他18歲有了駕照還是會這樣騎車),人的一生從懂事開始就得面對一連串的選擇,作了錯誤的選擇後果就後自己承擔
前往討論:(轉貼)閃違停擦撞摔車 高三男遭公車輾

發文

#2966160 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的鼻子掛點好幾年了.請救救我謝謝
jie.pin@msa.hinet.net😞
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2574112 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真天才,不過路面好像比台北好多了,在台北底盤這麼低應該開不到500公尺就卡住了吧😩
前往討論:每天開遊樂場碰碰車上班

發文

#2570726 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8公升的可能會推不動哦,😰25公升的都打半片門充一次了,8公升的可能重頭到尾都在運轉哦😵而且氣可能會不夠強
前往討論:預算兩千以內的氣動打臘機

發文

#2562392 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然想到這種車菱菱角角的地方這麼多,哪天想到要自己洗車打臘的話...😩😩
前往討論:西班牙的一匹狼-GTA Spano

發文

#2562374 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台灣人,我覺的很漂亮,所以這台車很台沒錯😆
前往討論:西班牙的一匹狼-GTA Spano