7,199

A.J TAXI(jay_r521)

發文

#78088 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈ㄏ阿哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
我受不了啦~~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
前往討論:怪了~668888跑哪去了???

發文

#77592 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二代目~~

泥終於現身ㄌ~~

現在大家都睡ㄌ~~

晚上再來好好讓您發揮機智反應ㄚ~~

來造~~
前往討論:ETC.............

發文

#77588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶滴MONDEO 一代
清節汽門及怠控器
空氣濾心順便檢視~
前往討論:怠速抖動問題

發文

#77586 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也企睡~~

881~~~

發文

#77583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小璘~

安安阿~~

男兄~~

睡安~~

發文

#77581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位~~
偶發現~
T大暱稱旁有一個房子形狀滴個人VIP
有人要登記ㄇ??
偶已登記ㄌ~~
些許隱秘資訊可顯示或隱藏
也可再進入修改ㄚ~~
(螢幕右上角可進入登記喔~)

發文

#77570 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Flora 小姐

恭喜ㄚ~~
~~~~~~~~~
報告T大~

酷兄~~已經知道這邊狀況~

1000噸大木槌已隨身攜帶著哩~~

發文

#77568 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ANDY大大

偶車車會上機油ㄚ~~

沒騙泥~~

效果上????

發文

#77564 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人能聯絡一下酷酷兄ㄚ??

發文

#77562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉呆???
挖哈哈 哈 哈哈哈哈哈ㄏ~~~
說的好!!!

三代目....
嗯...
還要黑色滴....
~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯~~
先補土~~
砂磨~~
陰乾~~
貼隔離膠帶~
攪漆~~
噴鎗~~
作業~~
烘乾~~
出廠~~
最重要滴步驟~~收錢ㄚ~~~
哈哈~~~

發文

#77558 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那~~闖後門~~~

不是要一根又長又粗壯滴~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
木樁嗎????

發文

#77555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24小時內

準時寄達~~~

厚~~~~係金咧嗎????

發文

#77550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鞭炮賜候~~~

哈哈哈~~~~

發文

#77545 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真滴謝謝ANDY大大啦~~

機會讓給其他大大ㄚ~~

真滴啦~~~

發文

#77542 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T大~

起碼偶要在外面12小時以上~~

上網2小時~~

剩下~~~~~跟豬一般睡大覺嚕~~~

發文

#77541 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下子 ~~

以後有得熱鬧囉~~~

發文

#77538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ANDY 大大~~

目前無法~~

錢不夠用~~~

真滴ㄚ~~~

請見諒~~~

發文

#77537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄡ~~~~麥尬~~~

偶~~~~賺不了這ㄇ多ㄚ~~~

口不口以"以身相許"ㄚ~~~

嗚~~嗚~~嗚~~~~偶滴貞節~~~~嗚~~~

發文

#77531 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶來哩~~~

T大~~

感恩ㄚ~~~非常謝謝啦~~