jeffliu(jeffliu0901)

發文

#5825858 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 jeffliu0901 (jeffliu) 所寫
班長你好:
1.小弟的車是07年的馬5,前輪避震器又出現扣,扣,扣,的異音,上一次回原廠換兩支前輪避震器是2013/10,不知道兩年換一次避震器算不算正常?

2.還有如果要預約換前輪的避震器,方便什麼可以呢?換前輪兩支避震器需要多少錢呢?

感謝你的回答,謝謝。

你好;2年就壞有點快,建議檢查確認喔!!🙂

班長
方便何時跟你預約呢?
請問你們保養廠的住址呢?
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5825465 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長你好:
1.小弟的車是07年的馬5,前輪避震器又出現扣,扣,扣,的異音,上一次回原廠換兩支前輪避震器是2013/10,不知道兩年換一次避震器算不算正常?

2.還有如果要預約換前輪的避震器,方便什麼可以呢?換前輪兩支避震器需要多少錢呢?

感謝你的回答,謝謝。

發文

#5172667 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.250.*.*

楊班長你好 我的馬5最近要做10萬公里保養,請問方便預約去保養嗎? 做10萬保養的時間大約是多久呢?

發文IP 188.250.*.*

楊班長你好 我的馬5最近要做10萬公里保養,請問方便預約去保養嗎? 做10萬保養的時間大約是多久呢?
楊班長你好
我的馬5最近要做10萬公里保養,請問方便預約去保養嗎?
做10萬保養的時間大約是多久呢?