jeffrey(jeffrey.king321)

發文

#6191682 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VX隔熱好,顏色漂亮

前往討論:舒熱佳VX隔熱紙好嗎?

發文

#6186054 IP 49.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大家建議,但我實際就不太想等車,車台條件符合我就會牽了~但真心覺得四出管比較好看,可以之後再調整。

前往討論:高雄保時捷Macan現車抉擇

發文

#6186027 IP 49.216.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 49.216.*.*

底盤件選配我覺得臺灣路況跟Macan都很需要

發文IP 101.12.*.*

回應 stormwing(你沒發現我躲在角落)所寫

若你想要服務是可以選原廠現車,不然市面上選擇很多

感謝建議!

感謝建議!

前往討論:高雄保時捷Macan現車抉擇

發文

#6179424 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Taycan行車穩定性很夠,又有抬升系統,蠻值得入手,何況現在新車都要等很久

前往討論:Porsche Taycan現車的另一種選擇

發文

#5807895 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是要去飆沙,但是我要去的地方一定會經過一片沙地。
前往討論:outlander 開啟4WD on lock需要將尋跡防滑關掉嗎?

發文

#5807871 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝,已經買了
前往討論:有人要賣 Outlander 4WD的嗎?

發文

#5806142 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!去看了樓上大哥推薦的,看起來不錯,但有點小貴。想 自售VS自用=賣車的多賺一點,買車的少花一點。
前往討論:2010 4WD OUTLANDER 二手車價請教~

發文

#5806136 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒賣?我沒車,我是想買車。
前往討論:有人要賣 Outlander 4WD的嗎?

發文

#5805859 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車在哪裡?有要賣嗎?最近在看outlander 4WD的二手車〈我是自用非車行〉
前往討論:2010 4WD OUTLANDER 二手車價請教~