基襪之戰

照過來(ji394su3)

發文

#3751498 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110930/4/2zn6r.html

養雞:臭襪子 這下還不弄死你😆
襪子:碼個B...來日方長 下次換我弄死你

我只能說養雞夠賤😆 不過這就是策略阿~

請問FORTIS可以用神油嗎??

發文

#3717950 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~1.8的FORTIS可以用ENEOS 5W30 這罐嗎??😆
我也想用神油看看😊

BMW1有沒有這麼神...

發文

#3660260 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.221.*.*

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110826/7/4bqn.html 雅虎試駕 [color="#FF0000"]極限之高堪稱是近期內我們試駕過最神奇的車款[/color] [驚訝] [無辜][無辜]

發文IP 189.221.*.*

[url="http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110826/7/4bqn.html"]http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110826/7/4bqn.html[/url] 雅虎試駕 [color="#FF0000"]極限之高堪稱是近期內我們試駕過最神奇的車款[/color] [驚訝] [無辜][無辜]
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110826/7/4bqn.html

雅虎試駕 極限之高堪稱是近期內我們試駕過最神奇的車款 😲

😇😇

新款蓋美麗

發文

#3576670 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天問到的S40 菜單

發文

#3133395 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於老姐要買車 昨天帶她去看VOLVO S40他現在整個就是從流氓變心到S40了

所以小弟上來請益一下菜單
11年的S40 柴油板 空車折價9萬 本月優惠是原廠螢幕有加導航 如不要可在折3萬
以上皆為現金買 還未下訂
請問各位賢拜 這張單可下訂嗎?? 還是有空間可談??

現在Rogue價格??

發文

#3093275 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大小弟我姐要買Rogue SL旗艦型 😍
請問現在買空車不要其他配備大概可以折價多少??
現金買😀
拜託各位大大了😇

很衝動的訂車....女生錢果然好賺

發文

#2782806 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我一位女性朋友 訂一台vios

特仕車總價539000
也搞不清楚哪一版的...😰
一問三不知😰
保險是保他老媽46歲查郎乙是全險3萬五
送!! 晴雨窗...3m隔熱紙(不知型號)....行車紀錄器...頭又大哪時在出這東西了 業務說他們家原廠的
跟一些小東西
分48期...貸50萬😲 分48期一期缴11346 太屌了...這樣也敢買車😌

總共是...50萬+保費3萬5.....

都要年底了...特仕車折3萬9....😡

各位大哥來瞧瞧這單是不是很久沒出現的神單啦....😩

請問現在買這款至少可以折多少?? 空車

有請估價 小小vios

發文

#2778673 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 現在年底前買頂級版空車可以折多少 不算保險貸款的話
😇😇

tiida有請各位估價達人~急件

發文

#2002417 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友他要買tiida因為他很急所以小弟我幫他上來問一下
請問現在空車可以折讓多少? 中部地區
不包含保險牌照稅
單純空車
順便問一下新出的z版是b規再加個套件而已嗎?

感謝😇

UCAR盃省油賽 跌破眼鏡...

發文

#1636010 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10137<br>CRV獲勝.......那叫FIT臉往哪放😰

新馬三賞後之我感

發文

#1617550 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天閒來無事來想說來去看看新馬三<br>第一眼~從網路照片看起來車頭笑的很詭異不喜歡....但是看到時車後說實在的~<br>還挺美的😍<br>外觀大加分😊<br>再來就內裝了~中控台看起來挺有質感的<br>但是實用的沒多少個....只能說~不管外觀內裝小日本的設計真的很強....<br>但是....都到這節骨眼了...fortis全車都有定速三氣囊<br>但是馬三只有雙氣囊....定速勒?<br>抱歉😝全車系一律沒有定速....你想娤還沒有勒😲<br>再來聽聽他的音響只能說😌<br>音質沒切到最大聲就破音破音了😲<br>再來去坐坐後座 小弟身高178體重71把前面駕駛座調整適當後<br>靠...後面要用塞的進去😠<br>整個就是0分了😌<br>頭頂也不高壓迫趕來襲😭<br>我如果坐後座我大概不超過10分鐘就會跟駕駛說....<br>不好意思 我攔計程車好了.....😩<br>電磁試後車廂開啟不費力關閉也輕鬆 空間蠻大的😲<br>總體分數55分.....有49分是外觀加分的....<br>我覺得買馬三的人應該是....不已置評囉😰

關於新車打蠟

發文

#1604963 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~新車劇說要用軟蠟 細蠟<br>請問有推薦的蠟嗎?<br>小弟我買了一罐獅子蠟~請問這罐是粗?細?軟?蠟<br>我去朋友的洗車廠他說這罐蠟別用....會擦到死😰

有請胖大指導大莽~

發文

#1558724 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個月下定福特大莽空車折讓多少COCO才算OK?<br>貸款買低利率保險自理的話😍😍

關於OEM5這張

發文

#1535316 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下V-KOOL這張隔熱紙效果如何跟價位 FORTIS要貼的

關於第三人責任險

發文

#1524850 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問第三人責任險一定要保嗎?😇

二階提前交車?

發文

#1491552 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下FORTIS二接的提前交車了嗎?<br>我的業務跟我說月底可以交車😲<br>我記得不是要到11/11嗎😰

新車保險如何保

發文

#1487111 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我有爬過文了...但是就是找不到好的答案<br>特此開版問<br>新車 通常是小弟我自己開<br>開車也開蠻久了 所以技術方面應該OK<br>所以丙式就好了其他還要加保什麼碗糕阿?😍

給個這2款隔熱紙一點建議吧

發文

#1473185 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前擋FSK F20 OR桑馬克 K330 K340<br><br>車身目前還沒找到😰<br><br>小弟我的需求是外面看不太進去 隱密性高<br>隔熱效果要好 不擋GPS<br>黑色系列~<br>如有其他建議歡迎給小弟點意見~<br>價格全車貼好大概一萬上下

關於easy key

發文

#1472878 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下有關fortis的easy key 防盜功能如何?<br>到底值不值得加裝?<br>業務報價7500 還蠻貴的...<br>因為FORTIS的防盜好像有點弱...除了有fastkey的之外😌<br>

fortis二期安規

發文

#1463184 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在fortis club友站看到二期安規的配備....真是心動~<br>特地來這問二期安規的價格會很硬嗎~<br>能下殺多少

請問現在購fortis基本折價應該?

發文

#1458638 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請各位大大解答 本月購買1.8經典款空車基本折價至少要多少才能下手<br>😇

關於fortis跟civic的比較

發文

#1327203 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果市區居多的話 這2台1.8的 哪台比較省油~😀

業代摧很緊~這樣的價格

發文

#1327029 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 1.8vti-s <br>行李遙控整合於鑰駛<br>倒車雷達4顆 原廠<br>速控鎖與遙控後視鏡<br>冷光飾版4片<br>data dot<br>終身氮氣<br>車身3m 8803 mt 前擋桑馬克350<br>開價 692000<br>因為這幾天都沒時間所以還沒再去看車<br><br>各位大大覺得這價格如何呢

civic 1.8 VTi-S報價

發文

#1314223 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車折7萬 含政府3萬<br>不含<br>配備:<br>全車類無限 12000 <br>倒車雷達4顆式...6500真貴= =<br>桑馬克前擋350 車身320 貼起來8千<br>SP選配備14000 或是送竊盜+配備6000<br>我是覺得可以把SP1萬4用在到車雷達跟遙控後視鏡<br>我看原廠配備上沒定速 如果原廠定速要多少阿?<br>真的不覺得原廠有啥可以選的....不過有比沒有好= = 各位大大有建議嗎<br>領牌6千多退少補<br>保險個人是覺得保竊盜跟強制就好了...所以保險先不算<br>分60期利率3點多趴<br>以上配備全附保證書<br><br><br>這樣OK嗎<br>原本是看focus但覺得空間真的...小...又看了fortis但加速跟隔音....而且也是缺車<br>今天去開c8 挖靠...感覺不依樣= =

關於皮椅換不織布

發文

#1307511 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因小弟我深深覺得小佛的皮椅真的很硬....759000那款<br><br>如果我換成不織布或換成其他較好坐的椅子大概需要多少大洋阿<br><br><br><br>或是新車未交車請業代幫忙換要多少coco阿<br><br>3Q<br>

fortis這樣的菜單~

發文

#1290240 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
66.9那款空車什麼都不要只要定速幾合一3000元那個....折9萬元<br>保險未談 <br>這樣可以下手嗎?😍<br>

這樣的保單

發文

#1266320 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小弟下訂一台小發柴 2千的<br>女性26歲<br>丙式<br>竊盜自付10% 免折舊<br>不限駕駛<br>第三人責任 300萬<br>強制險<br>意外險 <br>這樣24500大洋<br>請問這樣有貴到嗎?<br>還是合理範圍<br>保險部分都沒跟他要折扣😰<br>

請問各家八月份優惠

發文

#1256545 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大各家車廠八月份優惠出爐了嗎?🙂

這張菜單請過目 煩請各位大大估價

發文

#1243173 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0柴油 4門旗艦版 focus<br>配備<br>抬頭顯示<br>後發光飾版<br>隔熱紙fsk<==型號未知 前檔不擋gps 高隱密性<==這不知扣除自己去外面貼是否比較好<br>巨人鎖<br>保險自理<br>不包含領牌<br><br>貸款價折讓8.5<br>未下定

問到的FOCUS與2.0科技版菜單 請大大鑑定一下

發文

#1241008 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS他說4們運動版沒車了...剩下面那款 然後折價加政府3萬總共折7萬<br><br>配備有抬頭顯示 <br>海馬2層<br>避光墊<br>暗鎖<br>後飾條發光<br>隔熱紙未談<br>貸款 利率6%...這...新車貸款這麼高嗎...<br>保險自理<br><br>FORTIS 2.0科技版...因為1.8的沒了= =<br>送全車FSK隔熱紙 型號不是很清楚= =<br>海馬2層<br>抬頭顯示<br><br>辦到好70萬<br><br>請各位大大估價....拜託了

有請卡大胖大 各位大大估價

發文

#1237924 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小弟我現在買FOCUS柴油4門旗艦版與FORTIS 2.0科技版..因為1.8沒了= =<br>配備只需要隔熱紙(還沒想到型號)<br>抬頭顯示<br>海馬2層<br>原廠鑰駛2把<br>避光墊<br><br>保險自理<br>全額貸 <br>這樣大概多少可以下手~<br>感謝