阿魯巴(jiann728)

發文

#2318473 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆真的是長知識耶!!讓人家知道技師的話不能信!!
前往討論:長知識了!honda 真了不起....

發文

#626545 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 jiann728 (阿魯巴) 所寫
第一年保險快到期了(乙式免+竊盜險自付額10%+免折舊+意外險+乘客險+強制險),
想再續保一年一樣內容的, 車子沒啥受傷, 所以決定不辦出險, 可是問業代續保有啥好處, 他說頂多保險費打八折, 對我來說似乎少了點, 因為我同事的車辦了出險, 照理說保險費應該會提高不是嗎?? 反而也一樣打了八折, 是我要求太多? 還是業代優惠太少?

第二年還八折? 我剛買新車二個星期, 丙式+竊盜險自付額10%+免折舊+意外險+乘客險+強制險, 業代都直接給了七折...如果明年都沒出險, 保費再續降..🙂 什麼年頭了還在八折, 何況還是第二年? 換一個吧...😇

是阿~我也超想換業代~平常都不現身的~
只是有好的業代能介紹嗎??
前往討論:保險續保不辦出險能跟業代凹啥好處??

發文

#626535 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
P.S. 還有一點忘了講~那個業代說~真正的優惠要保第三年時才能真正感受到~這點我是沒詳問~懇請諸位大大解讀句中含意~感恩...
前往討論:保險續保不辦出險能跟業代凹啥好處??

發文

#329371 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時候說的再多...還不如~貼圖一張...
前往討論:天啊, 我的C8被撞凹了[很悶]

發文

#313398 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才剛幹完這檔事~去A家試車留資料~再到B家去訂車...
原因無他~A家業務ㄠ太兇了~搞得我很不爽...
前往討論:關於honda試車問題

發文

#312837 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,可以請介紹你的業代給我 我最近也想買這台車....😊
ming728@seed.net.tw
前往討論:Honda Civic 1.8 EX-S 2007/09/21

發文

#311964 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也介紹是那位業代是台北那家經銷商

我的mail: ming728@seed.net.tw
前往討論:今天(2007.7.18)訂車了 Honda Civic 1.8 EX-S

發文

#311947 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的連絡方式嗎 謝謝
ming728@seed.net.tw
前往討論:Civic 8 1.8 EX-S 訂車條件(己訂)

發文

#311939 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的連絡方式嗎 ming728@seed.net.tw 感謝😀
前往討論:CIVIC 8代 EX-S 這樣的價格 OK嗎?