紅蜻蜓(jonas0926)

發文

#756642 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我問了很多家到目前為止覺得這位先生給我感覺很客氣很舒服
各位大大以下是我這幾天我跟業代談到的菜單

New mondeo 豪華型(鈦合金灰)
83.9W (現金價)
1.乙式全險8折
2.隔熱紙 前檔FSK 318 全車含天窗150SB(水晶藍)
3.海馬腳踏墊
4.後照廣角鏡
5.鋼甲武士
6.交車加滿油
7.ETC

也以個問題想要請教各位大大
1.不知道也沒有人用過FSK 318 和 150SB這片隔熱紙,隔熱效果如何呢?318這張夜間開車時會不會過暗視線不良?
2.FSB150SB 這張它是水晶藍配上灰色的車色適合嗎?
3.以上這些條件是否還有空間

前往討論:拼經濟有成,訂購ford new mondeo TDCi旗艦版一台

發文

#752480 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lk5961 (翻鼠疼) 所寫
回應 jonas0926 (紅蜻蜓) 所寫
🙂
翻大
你要發起團購嗎
算我ㄧ份

是想呀~可是找不到"好"的業代呀~😌😌😌
這幾天要在找業代談談~😆😆😆

我前幾天有在桃園這裡問到柴油豪華版銀色84.5W~~~😰
還不含配備
有興趣的話討論一下吧
這是我的mail
libarnam@yahoo.com.tw
前往討論:拼經濟有成,訂購ford new mondeo TDCi旗艦版一台

發文

#752407 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
翻大
你要發起團購嗎
算我ㄧ份

發文

#752135 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大你是在桃園購車的嗎
我目前也對NOW Mondeo很有興趣
可以PM一下你業代給我嗎認識嗎