新手不想被A錢的人(jr5224martenlan)

發文

#3798563 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr5224martenlan (新手不想被A錢的人) 所寫
請大家幫我看看菜單內容哪裡需要在修改
1.防盜微粒
2.速控鎖+自動折後視鏡
3.超音波防盜
2.3是原廠
4.終身免費氮氣
5.避光墊
6.海馬腳踏墊
7.行李箱防水托盤
8.廣角後視鏡
9.LED迎賓踏板
10.單層海馬腳踏墊+垃圾桶
11.鐵甲武士10代
12.鴨型尾翼
13.定速控制

含保險、領牌、設定費
乙式女生30~60歲35129元(泰安)
共79.2萬

因為看太多家反而已經搞不清楚自己要什麼東西
希望大家多給點意見~感謝

後來又多加了
1.空氣濾淨網(原廠)
2.鴨尾改鷗尾
3.解除連動
4.晴雨窗
5.無限大包

變成80.4萬
隔熱紙還未加
結果簽了~會太肥嗎??

前往討論:Civic 1.8 S 菜單請大家多指教

發文

#3798558 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後來有去專貼隔熱紙的經銷商那看過

他建議我前檔選
fsk f-30

桑馬克K300 XC 40

車身用fsk fx7

不知道這樣的選擇是好或不好??
前往討論:請各位大大推薦汽車隔熱紙~~

發文

#3790346 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
晴雨窗,建議安裝。

解除連動是跟防盜有關,拔一條線而已。

隔熱紙換別牌的當然ok,請業代一併處理省事,價格可以問得到。

晴雨窗~OK
我有看過別人說解除連動改插pin的
但我的業代堅持只能用剪的
可否順便問問v-cool和FSK建議用????

發文

#3790331 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ys6103 (ㄚ鋒) 所寫
1.防盜微粒 (本來就有,其實也沒什麼用)
2.速控鎖+自動折後視鏡
3.超音波防盜(可以在加不斷電喇叭)
4.終身免費氮氣
5.避光墊(業務送的)
6.海馬腳踏墊(業務送的)
7.行李箱防水托盤(業務送的)
8.廣角後視鏡(業務送的)
9.LED迎賓踏板(業務送的)
10.單層海馬腳踏墊+垃圾桶(垃圾桶沒用)
11.鐵甲武士10代(那麼大支放車上會很麻煩)
12.鴨型尾翼(鷗式尾翼也不錯)
13.定速控制

含保險、領牌、設定費
乙式女生30~60歲35129元(泰安)
共79.2萬

↑建議丙式(乙式跟丙式只差在自己撞到牆壁會賠錢,但是價錢差超多,改丙式能再便宜更多)

怎麼沒有無線大包之類的?晴雨窗沒有?隔熱紙勒?金屬油門踏板?氣氛燈??

最最最重要的"連動解除"妳竟然沒有要= =...

↑建議丙式(乙式跟丙式只差在自己撞到牆壁會賠錢,但是價錢差超多,改丙式能再便宜更多)
→因為我還是新手,開車年數不夠怕出問題

怎麼沒有無線大包之類的?晴雨窗沒有?隔熱紙勒?金屬油門踏板?氣氛燈??
→ㄜ~大包我不愛改車耶!!因為我是女生所以只選實用的
隔熱紙想換別牌的,還沒去估價,他說可折1500
金屬油門踏板??氣氛燈我不喜歡沒選

最最最重要的"連動解除"妳竟然沒有要= =
→我沒裝DVD需要解除連動嗎?而且他們是用剪的耶!!!!!!!😵

發文

#3788508 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ys6103 (ㄚ鋒) 所寫
中部單↓

原廠定速巡航
無限晴雨窗X4
副廠LED冷光門檻飾板X4
車內氣氛燈
速控鎖+不斷電喇叭+超音波防盜
行李箱防水托盤
全車海馬單層防水腳踏墊
長毛避光墊
金屬油門踏板
隔熱紙-桑馬克 前檔SA220 全車+天窗SA150
原廠紅H前後+方向盤
前無限+後RR+雙出管
鷗式尾翼
連動解除
防眩光廣角鏡
丙式全險
領牌

辦到好80萬

牽到車囉^^

峰大~你的單真的很棒~
但可否給業代資訊~真的急需,謝謝
jr5224mar@pchome.com.tw
前往討論:桃園談的CIVIC1.8S單

發文

#3785459 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
回應 yur (小灰俠) 所寫
空車折3萬,不要DVD再折1萬是嗎?
因為不知道五年保固以後還會不會有,最近有點想買CV8
不過我忍住了,先靜觀其變😌

等CV9出來😆

除非是歐規~美規要買的人應該很少吧!!
外型跟舊車款沒啥差別!!
前往討論:HONDA CIVIC - VIT-S

發文

#3784498 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我去問過的三家~這算優了
請大大pm業代的資料給我~
感謝~

發文

#3776720 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴+1
如果是這樣還是自己去問問產險公司就知道了
前往討論:請問一下,有關CIVIC 8TH 乙式全險問題,這樣有被貴到嗎

發文

#3776718 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87wei (包子) 所寫
超音波防盜
倒車CCD顯影
數位電視
DVD影音系
前雷達
速控鎖+遙控收鏡
冷光門檻飾板
三件式金屬踏板
行李箱防水托盤
無限晴雨窗
海馬蜂巢踏墊
避光墊
防眩光廣角鏡
隔熱紙8803

乙式險46311
領牌6000

這樣總共841311 !

倒數七項東西基本上都可以A的到
其他的東西加一加應該也最多3~4萬
再扣掉領牌+保險
應該還有兩萬的空間可以砍~
前往討論:請問這張civic 1.8s單 還有空間嗎?

發文

#3776704 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大
可以給我業代的資料嗎
感謝~

發文

#3776694 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~我也需要業務的資料
可以mail給我嗎?感謝
E-mail: jr5224mar@pchome.com.tw
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 幫我看看