yocoliu(k221719855)

發文

#283224 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂開了yaris近半年了,目前的油耗幾乎都介於13-14公里/1升... (yaris s版車主)
前往討論:Yaris的油耗如何?

發文

#246148 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是鏈條外面包著一層膠膜啦~
前往討論:購買yaris的車子要注意囉~

發文

#246147 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的~

發文

#246146 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆要照片喔~我沒耶!只是原廠的修車師父用圖片和我解釋哪裡漏油~
對方說也許總廠上膠模時上的比較薄而導致破裂漏油!😭

發文

#232350 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位yais的大大們,小妹我昨日是第四次加我的yaris油油~
星期一至星期五上下班來回之外星期六至台中一趟來回,直到星期日的加油,算算下來平均油耗有比前幾次來的省了一些些(平均1公升14公里)yaris1.5S1版
前往討論:Yaris的油耗如何?

發文

#231302 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂對於我開了yaris快二個月的心得就是…
因為我是第一次買車之前都是坐別人的車(標緻407)但相較之下yaris是沒那麼安靜啦!因為兩台車的價錢就相差了100多萬了~cc數也是差了粉多(1.5c vs 2.2c)==安靜度我是不能講那麼多啦!但我以我朋友的說法下~yaris確實比vios安靜(我個人也這麼認為),因為風阻系數就有差!!
至於省不省油喔!我加了四筒油每次加油大約是在37~38公升的油,平均油耗大約在13.5公里(在高速與市區混合開之下)
車內的組裝我是買s版的,感覺目前還不錯(只是原廠的腳踏墊比較差一點,但我有在一直尋找蜂巢式防水腳踏墊,順便大大也給點意見吧)
開起來小車在市區粉好停車,而且外型可愛內部空間比swift大!
至於時速表是出了什麼問題了嗎?
前往討論:請問YARIS開起來的感覺是...

發文

#230928 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k221719855 (yocoliu) 所寫
😞請問~VLOOK是啥啊?

😀不好意思打錯了~是V-KOOL是啥米東東啊?沒聽過耶~
前往討論:哪一家的隔熱紙比較好啊!?

發文

#230927 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問~VLOOK是啥啊?
前往討論:哪一家的隔熱紙比較好啊!?

發文

#229600 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌說真的台灣的治安真的滿差的!車子沒裝自動行車上鎖裝置說真的停紅綠燈真的滿怕會有怪伯伯OR去郊外玩時,搞不好會遇到一些亂開車門的人呢~~
像上次新聞也有報導一位女士騎機車停紅綠燈時被一位喝醉酒的中年壯男給強強拉下車給***,那如果開車停紅綠燈被不良份子行搶怎麼辦呢?我認為行車自動上鎖裝置真的粉重要…TOYOTA啊~你哪時能生一個行車上鎖裝置給我的YARIS啊~😭
前往討論:Yaris真的沒行車自動上鎖裝置~~

發文

#229560 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我的YARIS是在苗栗買滴~~
你如果要買的話,他會讓你心滿意足的,當然沒有我那麼好啦~哈哈哈
但你真的想買的話,那在跟我聯絡好了!
應為我買YARIS之後的心得就是~它的報導出來的油耗數據並沒有實際上的省油~
而且配備比VIOS差~~你還是三思好了!
NISSA的那一款小車是滿省油的,喜八也是滿省油的喔~
前往討論:yaris有空氣濾網嗎?

發文

#229220 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
solio車身太高了,要注意轉彎喔!
前往討論:請問各位...SOLIO這部車評價如何呢?

發文

#228607 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
哈囉~YCI
我買的是YARIS S1版的!
全部用到好大約61萬元
保費就佔了3萬5仟元多多了~
送的配備就大約就LED方向燈、中央扶手、運動油箱蓋、排擋鎖,就不有這些而且~
其實我應該多拗一些才對…
前往討論:yaris有空氣濾網嗎?

發文

#228006 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我也是剛買車的新手~
當初也是想買GOLF、雅哥滴~但是礙於我手上的資金並不是粉多外加薪水又不高…必須要貸款…而且又是新手,所以我就選了國產車了~~(YARIS啦)
如果你不用貸賣買車的話,也要考慮到後續保養和維修的費用喔!
外加車子耗油的考量來買車車…
假如貸了進口車的貸款,那只好平常省一點囉!
前往討論:TOYOTA的車到底好不好阿....

發文

#228001 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
哈囉~山頂洞人
我也是牽s版的yaris,我各人認為不織布的椅子坐起來不會滑動,而且坐起來也沒實在的(感覺屁屁被包住的感覺)
而另一個會讓我選擇它的原因是因為看起來比較有質感外加內裝全部都是黑色系列~感覺粉讚!
我能問你,你是買s版的哪一款車車呢?全車弄到好多少銀兩呢?
前往討論:YARIS的不織布座椅