哈哈(kan1213)

發文

#629902 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般像這種情形,我上次也是假日去電說要保養,預約接待人員會告知今天是假日,只剩下值班人員,一般是不建議進廠做保養的,除非必要,等到正常上班時段是比較適當的,至於檢查內容,版大如是保固內,那就別計較那麼多,畢竟回原廠之後有問題也比較沒爭議,不然就換間保養廠!
前往討論:今天中秋開C8去保養..簡直爛爆~~

哈哈(kan1213)

發文

#606162 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實防止雨刷跳動,最好不要加些什麼清潔劑,除油膜也都不要用,平時洗車用洗車精洗洗乾淨就好,就不會亂跳,多做一些無謂的清潔會有反效果
前往討論:雨刷猛跳動求救

哈哈(kan1213)

發文

#606134 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來好項有刮傷,現在幾乎都直接換新的了,拆下重鈑還要烤漆,也是要不少錢,保養廠會建議你直接換一塊囉!
前往討論:9個月的Fortis被A了 >_<

哈哈(kan1213)

發文

#585775 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你參考一下,我跟你差不多,今年30,月收入6萬,老婆月入5萬,有房子(沒貸款),孩子2個,我開CRV,老婆開yaris,車子也都沒貸款,都是存現金買的,如果你還沒結婚,應該先存錢買房子,如果買車,單身應該買省油稅金少的車開就好,如civic不錯阿!
前往討論:月收入6萬 請推薦適合買什麼車

哈哈(kan1213)

發文

#585204 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初crv是直接用烤肉網剪裁,框上後買3M冷氣過濾網鋪上,其實經濟又實惠,不過最後懶的一直剪裁,直接網路上買副廠濾網,直接更換,一次可以用很久
前往討論:diy civic 8th-的冷氣濾網