Mars Kang(kang326)

發文

#2039066 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:DTM模型

發文

#2038091 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi大,我把圖轉貼回KRC啦
25K跟我在香港拿差不多價,算好價了~~~~~~
前往討論:開箱文...我的新帽子來啦!!哈哈哈!!

發文

#2038080 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lamao (lamao) 所寫
陳乃嘉,加油!加油!加油!

多謝支持,我也要加油了,被火山卡住...暗
前往討論:最認真的男人..

發文

#2038074 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
我只在電視轉播看國林的比賽
沒看過陳的
他每次都從後面殺上來 不錯
可惜了
兩人pk 誰贏咧

f3跟gp2都很精彩
可惜沒轉播

F3真的很刺激,那些小子都是瘋子,不要命的../.........

發文

#2038068 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0676mr (燈神) 所寫
加油加油 把握機會 揚威國際~

他今天已經飛了,我還卡在珠海....暗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😵

發文

#2034253 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
這種自己都感受不到速度感的東西,能滿足你的慾望嗎? 😆

他想全身都爽的時候會來找我 😆

😊哈哈,Senna大大講的真好~
前往討論:[分享] 又一彈~Ferrari F2005遙控車

發文

#2033584 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
這種自己都感受不到速度感的東西,能滿足你的慾望嗎? 😆

不錯阿,因為它很便宜,就在家裡客廳玩一玩還滿不錯的😍
前往討論:[分享] 又一彈~Ferrari F2005遙控車

發文

#2033460 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmyso (Type-R型男) 所寫
台灣根本不重視運動員!
真的建議轉往國外發展~
或尋求其他國家的支持!

真的覺得林帛亨很可惜~
當初有機會以中國A1出賽
但他放棄了!真的很可惜!

倒不如像吳珈慶一樣,選擇出走~
才有機會躍上國際的舞台
大家都知道是對政府的不重視...
與徹底的失望...

我覺得,這東西已經講很久了,但政府的眼中,只有選票
他們只顧及大多數群眾的利益,所以賽車這小群眾,他們當然不放在眼裡
所以我們要努力讓賽車變成大群眾, 嗆聲他們才聽得到(政府多半有重聽😌)

發文

#2033454 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (unicorn) 所寫
恭喜KRC 簽下 猛將一員~🙂

KRC一直努力的協助方程式賽車手們,希望能看到一個希望,我們還在努力中,懇請大大的支持

發文

#2033450 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justinusa222 (JR詹姆士) 所寫
精神力挺陳乃嘉🙂

謝謝,請大家告訴大家

發文

#2033448 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 kang326 (小康) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
加油!台灣之光~😇

😍維特爾連莊竿位卻.......他也要多加油~

這一站好像不是連莊吧~~

是是,上次不是他...
但他是Pole但卻不win

發文

#2031132 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
既然是台灣的優秀子弟,
當然要為他集氣加油,
希望透過本篇,將這樣的訊息,
讓更多的臺灣人知道,
並給他鼓勵與支持,
感謝小康大分享此一訊息,
好評奉上!🙂

感恩阿,因為他之前真的一直都很低調,但我們一直都還是在協助他,希望他能在這條堅苦的道路走得更好,
事實上,他已經是很有成就了,在我們這幫賽車人的眼裡
但因為他掛著"法蘭瓷"少東的光環(我不知道這算不算光環),媒體多有誤解,報導上有所偏題,因此我想藉由今年他開始進行英國三級方程式錦標賽,再次向大家介紹"台灣首席方程式車手"陳乃嘉
還有望各位鄉親的多多支持,
今年,他的職責將是協助SVR中車隊取得更好的成績阿~~~~~~

Kevin 加油啦!
我們會支持你的 😀

至於台灣媒體﹐吃屎去比較快 😆

真的希望台灣媒體把Kevin當作一個運動員來報導,別把他當小開有錢開賽車來報導
沒錢誰都開不了賽車,但他真的很努力,我一路看他看過來的~~
希望小弟的文章能讓大家知道"事實"的真象了

發文

#2031123 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!台灣之光~😇

😍維特爾連莊竿位卻.......他也要多加油~

發文

#2031018 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
加油加油加油!!~~
🙂

請老王大大要用力的跟大家講陳乃嘉的故事唷~

發文

#2031005 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nismo78 (Love F1) 所寫
一定要支持的拉..加油加油~~
支持默默付出為台灣爭光的台灣之光..
不要每次都一定要拿到好成績才在那邊講..
默默努力的都要給予支持...GOGOGO!!!🙂🙂

Yeah感謝大大的熱情相挺阿,感恩又感動阿~
是阿,今年我到英國之後,才知道,馬哩個B,英國F3真的很難,要比德國F3(我們跑了兩年)難太多啦!!!所以我沒有期望拿冠軍,但我希望能奪下積分,我們就好像剛起步的Force India,需要時間來培養,看看今年他們的成績,真的也有進步了呢~~

發文

#2030997 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
既然是台灣的優秀子弟,
當然要為他集氣加油,
希望透過本篇,將這樣的訊息,
讓更多的臺灣人知道,
並給他鼓勵與支持,
感謝小康大分享此一訊息,
好評奉上!🙂

感恩阿,因為他之前真的一直都很低調,但我們一直都還是在協助他,希望他能在這條堅苦的道路走得更好,
事實上,他已經是很有成就了,在我們這幫賽車人的眼裡
但因為他掛著"法蘭瓷"少東的光環(我不知道這算不算光環),媒體多有誤解,報導上有所偏題,因此我想藉由今年他開始進行英國三級方程式錦標賽,再次向大家介紹"台灣首席方程式車手"陳乃嘉
還有望各位鄉親的多多支持,
今年,他的職責將是協助SVR中車隊取得更好的成績阿~~~~~~

發文

#2003957 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那我要怎麼跟你拿??????????????????????
!!!😍我可以用寄的給你嗎…((我會多附一個回郵信封
康哥哪時會見到他😊

我星期五會飛英國,不如你寄到英國來吧,你可以發一個email給我嗎,我再回覆你地址...如果沒算錯的話,應該是6-7月之間~
我的email是kang326.tw@gmail.com
前往討論:SVR車隊照

發文

#2003951 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~
前往討論:又給我遇到.....

發文

#2003581 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hill看起來變好老……

因為兒子都在比福特方程式了.....也應該要老了啦~
前往討論:又給我遇到.....

發文

#2003574 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲黑喜蝦密?!除了有"大舒"水還有這個…
((但怎麼是V"i"ttel,差點被騙😇😆

哈哈哈哈,真是幽默呢~

發文

#2003570 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子猛~

猛到 賽車比人家重10Kg 還可以比人家快 😆

那真是神人了~

發文

#2003567 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥~
下次有看到紅牛水壺再幫我注意一下😇
或者等你有天遇到Vettel時幫我跟他說
他用過不要的有人非常樂意幫忙接收😊😆😆😆

你怎麼會知道我今年會見到他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😲
直覺🙂

啊!!!!!!!!!!!!!!!
康哥~😊
可以請你幫拿我自己做的照片(Vettel)給他簽嗎…
求你………😇😇😇

那我要怎麼跟你拿??????????????????????

發文

#2003559 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

小康

你可以考慮在 U-CAR 留言時隨便放1~2張圖片.

至於詳細整各圖片資料就放在貴網站內.

當網友們想進一步了解時,自然會點你的網址去觀摩.

甚至註冊留言參加討論.

OKOK,有時候時間緊湊所以就先把文上啦,
敬請見諒
前往討論:雙Arai SK6入手!--開箱文

發文

#1997396 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子猛~

發文

#1997283 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥~
下次有看到紅牛水壺再幫我注意一下😇
或者等你有天遇到Vettel時幫我跟他說
他用過不要的有人非常樂意幫忙接收😊😆😆😆

你怎麼會知道我今年會見到他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😲

發文

#1997241 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫

KIMI大我看到你這大頭貼我ㄧ開始還以為是鬼塚英吉= =😆

鬼塚英吉=====>他是隨?😆
GTO反町隆史演的老師??

或是是另一位...神人?

發文

#1997240 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry照片請往此
http://bbs.krc.com.tw/redirect.php?tid=1097&goto=lastpost#lastpost
前往討論:雙Arai SK6入手!--開箱文

發文

#1997158 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是阿Formula 3 Dallara F308 update to F310 with Mercedes Power.日本應該是裝Tom's或是Mugen的
原來Capeta現在在開F3了阿,我等等也要來看看線上漫畫~~~~~

早就開了喔 17就進軍F3了 現在都到20了耶

挨呀,,,,,,趕快來複習複習~~~

發文

#1996783 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
不客氣,剛好我認識嘛,我就幫你寫信問問他,有空多到www.krc.com.tw看看唷,或是跟去bbs.krc.com.tw聊天阿~

收到,再次感謝😀

金拍謝,他們說那是車隊發的,可能是買不到啦...@_@

前往討論:找頂紅牛的帽子

發文

#1996772 IP 247.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock2926 (黑心的禿鷹) 所寫
康哥
恭喜有好的開始
要繼續加油喔!!
我都有在支持你們喔
雖然都潛水沒上來跟各位大大聊天
但是還是很關心你們的資訊喔

感謝你阿禿鷹大大,
真的要繼續努力了,我們希望台灣首席方程式車手陳乃嘉能為我們帶來更多的進步,
他有GP2的經驗,另外也駕駛過英國三級方程式賽車,並奪下積分,我想對於SVR車隊而言是一個不可多得的好車手.....更值得驕傲的是,他跟我一樣是台灣人....Oh Yeah!

康哥
我不是大大啦!!
我只是一個熱愛賽車的一個小車迷
我也相信陳乃嘉一定可以為SVR車隊跑出好的成績的
因為我相信 台灣人也是有實力的

我相信Kevin會跑出好成績,畢竟台灣他是第一人挑戰這級別的比賽的,我沒有期望拿冠軍,但拿積分一定是有可能的,這兩天將會批露消息,希望有好的結果給大家~
前往討論:SVR順利完成處女秀

發文

#1986570 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康哥
恭喜有好的開始
要繼續加油喔!!
我都有在支持你們喔
雖然都潛水沒上來跟各位大大聊天
但是還是很關心你們的資訊喔

感謝你阿禿鷹大大,
真的要繼續努力了,我們希望台灣首席方程式車手陳乃嘉能為我們帶來更多的進步,
他有GP2的經驗,另外也駕駛過英國三級方程式賽車,並奪下積分,我想對於SVR車隊而言是一個不可多得的好車手.....更值得驕傲的是,他跟我一樣是台灣人....Oh Yeah!
前往討論:SVR順利完成處女秀

發文

#1984945 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺贊助商貼紙 怎麼零零落落的 😇

是阿,我們期待有更多的廠商支持SVR車隊唷~~~

不是...我覺得車體配色有點單調
贊助商貼紙 為什麼都小小張的

因為看贊助的金額阿,就好像不量GP一樣,這種感覺....

發文

#1984940 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
😍😍😍

康哥...要拿積分咧...😆

加油阿!!!

KIMI大我看到你這大頭貼我ㄧ開始還以為是鬼塚英吉= =😆

哈哈,稍後送上新聞稿

發文

#1984939 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

是同一款車架嗎??

是阿Formula 3 Dallara F308 update to F310 with Mercedes Power.日本應該是裝Tom's或是Mugen的
原來Capeta現在在開F3了阿,我等等也要來看看線上漫畫~~~~~

發文

#1984938 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺贊助商貼紙 怎麼零零落落的 😇

是阿,我們期待有更多的廠商支持SVR車隊唷~~~

發文

#1984912 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

康哥...要拿積分咧...😆

沒拿到,但我們對成績還感到滿意,還要繼續努力啦

發文

#1978653 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sd9086 (Qoo) 所寫
加油加油🙂

謝謝啦, Vettel也要多加油

康哥加油加油~~~

祝車隊拿到好成績~~~😊

等您有空在回答咱的問題嚕

Hello已經在康師傅論壇回覆你了唷
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=969&pid=2634&page=1&extra=#pid2634

謝謝康哥的解答😊

那去那邊就讀平均一年的花費是多少?

工讀好找嘛?

最後一個問題

科目:數學是只工程數學嘛?😰

再幫你問問,會在康師傅專欄為你解惑唷~

是的話...那咱因該會被打斷牙😭

前往討論:到英國啦~~~~~

發文

#1978649 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnyday (sunnyday) 所寫
😀ya 康哥加油
大家早安!!!

謝謝謝謝,這是一條漫長的路,有待台灣的各位大大用力的支持阿~
前往討論:Day1-SVR車隊抵達Oulton Park

發文

#1976302 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

康哥加油加油~~~

Hello已經在康師傅論壇回覆你了唷
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=969&pid=2634&page=1&extra=#pid2634

發文

#1976300 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那2台F3的戰車...真的是美到爆....😍

你的頭像,...也是美到爆阿~~~~😍

發文

#1973312 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
實在是太讚啦😍

康哥
可以po扥車頭的內裝照嗎??😇

你說拖頭嗎,就是一般的拖頭唷~是後面拖的那個貨櫃才特別啦~~~~

發文

#1973300 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
加油加油🙂

康大加油囉!!😀

我覺得是紅牛要比Vettle多加點油😞

是阿,我們明天也開始比賽囉~~~~~

發文

#1969779 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

康哥加油加油~~~

有阿,明天就可以幫你解答了~~

發文

#1969778 IP 208.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidyu0508 (跑不快最快) 所寫
加油😀

多謝加持~~~

發文

#1967796 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
請問那台白色拖車 會自動打開變motor home嗎?

會變Motor home,但不是自動打開,還是需要人手搭的....😊

發文

#1967791 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
加油!🙂
🙂多謝多謝

發文

#1967785 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
寶藍色漂亮😇😍

未來可能還有更多不同的圖裝唷~~不過藍色是主調色

發文

#1967777 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
小康哥加油嘿!

3Q,有你們在後面支持真是感覺到很開心,見到再多的阿度仔都不會怕啦,哈哈

發文

#1967765 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個是引擎的進氣口...🙂

康哥...記得多貼點你們的照片上來讓我們欣賞....😍

好漂亮的F3啊...😍

是阿, KIMI大大說對了
我現在剛起床,還賴在床上回文,今天要出發到賽車場,晚點會有很多資訊在KRC bbs與Ucar討論區跟大家分享
謝謝,F3的車真的也很漂亮阿~~~~~~~~~~~

發文

#1967756 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
裝車子要吃得飼料😊

對吧?

不是唷,是airbox,我已經把詳細的照片與解答放在此
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=1035&extra=
歡迎去看看~~~

發文

#1967747 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hello那是airbox唷,我已經將你的疑問放在KRC的康師傅專欄
http://bbs.krc.com.tw/viewthread.php?tid=1035&extra=
裡面有詳解唷,記得登入才看得到圖唷

發文

#1967667 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油🙂

祝你們旗開得勝唷😀

英國真的很競爭,我們是新車隊,希望能擠進到中游~~~我們的狀況就跟那些F1的新車隊一樣阿,哈哈

發文

#1967662 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油🙂

發文

#1966279 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SVR車隊整裝待發

中國首支三級方程式車隊將於Oulton Park賽道正式亮相,參與2010年度的英國三級方程式錦標賽。SVR(Sino Vision Racing)中車隊是在中汽聯所註冊的方程式車隊,這支全新的方程式車隊宗旨是透過國際方程式賽車運動來培養更多傑出的中國車手。而目前的主力車手為方駿宇,他已經有兩年的德國三級方程式經驗,英國三級方程式對他而言是全新的挑戰,方駿宇說:「英國三級方程式是世界上最競爭的比賽,我們已經進行過幾次的測試,車隊進步的狀況相當不錯,希望我們在第一站有良好的表現。」

車隊目前正在進行最後的準備,預計於明日將物資運送到Oulton Park賽車場,車隊經理Chris Churchill表示:「我們已經對車輛進行充分的準備,包括最新的空力套件與備用零件,希望能奪下令人滿意的成績。本週的天氣相當不穩定,我們極有可能雨中作戰,這將會排入比賽的策略當中。」

本次比賽將在Oulton Park進行,這條賽道長4.3公里的賽道包括了17的彎道。這一次比賽安排特殊,所有車隊將沒有練習測試的機會,而是直接進行排位賽與決賽,預計進行三場比賽,對於第一次參與比賽的中車隊而言將會是一大挑戰。

整裝待發的F3賽車

發文

#1966276 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

好好加油~!!

別亂虧英國辣妹阿! 父母會擔心!!😇

哈哈,我不喜歡鬼妹阿......如果是去日本比賽我爸媽才要擔心呢~~

發文

#1966274 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
加油ㄌㄡ🙂

好的,努力跑出好成績阿~~

發文

#1966273 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
祝您一切順利安好~😍

能夠有很好的成績~😍

謝謝大大的支持,感覺有很多朋友在我身邊一樣阿,真是溫暖阿~

發文

#1966272 IP 214.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫
加油! 加油! 加油!!! 😀

謝謝支持KRC與SVR車隊,有好消息再跟大家報告~~

發文

#1959841 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣,剛好我認識嘛,我就幫你寫信問問他,有空多到www.krc.com.tw看看唷,或是跟去bbs.krc.com.tw聊天阿~

發文

#1958055 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫你問問他先~~~