姓高但不高(kao5852)

發文

#2063053 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗真的很不錯
版大也很有心 記錄得很詳細說~~
FIT的確是台很棒的小車
恭喜版大囉~
前往討論:FIT 二萬公里油耗及保養明細

發文

#2036347 IP 221.186.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的小白FIT真的是好開又省油

且阿 自從有了他之後 家裡的女主人不再不敢開車啦~

(之前有市區開車恐懼症…)

一開始還怕他弄壞…

她説FIT讓她覺得前面視野很好很有安全感

再加上開起來比其他車”好開”(女生的感覺啊~)

所以最近女王會主動要求她要開

想當初也是看中它的空間變化性跟許多貼心的小設計才批准的~

果真沒讓人失望

每次都可以完美應付我家的強大購物力 很好裝啦

整個是設計得很好的小車呢
前往討論:坐FIT衝春吶!

發文

#1872439 IP 251.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得空間很重要

不管有沒有機會用到

整個車子很寬敞就覺得很舒服

駕駛座視野也很寬

全車坐滿感覺也不會說很擠🙂
前往討論:FIT的車內空間

發文

#1822633 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣南陽時期2001~2002間車主也必須召回

因為調查可能氣囊生產時就有問題 跟去年底台灣召回accord同一狀況

是針對氣囊可能問題擴大召回更換

新聞沒搞懂..先不要跟著放炮囉~~

至少車廠願意主動招回了~

算有誠意了😆
前往討論:【轉貼】:氣囊可能有問題,本田--再召修37萬輛車

發文

#1790819 IP 83.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看新聞說應該跟天窗沒什麼關係

是車窗開關的問題

被通知召回的車款 多屬右駕

台灣是左駕 車窗的開關裝置也跟召回的車款不同...

看到這個新聞後就打去0800問了~

還好我的FIT應該不成問題

這算是國產的好處嗎~😰
前往討論:【轉貼】:Honda也出包,召回64.6萬輛問題車

發文

#1753399 IP 247.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 butterflies (很蘇胡~) 所寫
路過幫推~

我看這位T牌勇者在憂卡真的紅了😀

01那邊有篇C8飛起來的文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1387323&last=17042922

這樣看來Civic 8的剛性似乎真的不錯~~

人車都平安😆

看到Civic 8的內鐵了

車頭雖然爛了但車身感覺都沒啥問題

飛下山四門還能全開

果然剛性堅固啊!😀
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1725439 IP 247.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全開車最實在~~

而且FIT這麼美的一台車幹嘛要去撞

討論這個沒什麼意義啦😆
前往討論:[好奇]FIT跟K8對撞誰會贏??

發文

#1677166 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有在辣媽kate的部落格上看到
http://www.wretch.cc/blog/kate81512/13488531
她也是拿這隻在照相的
它的照像畫質真的很細
且不管是近拍還是遠拍都很清楚不會糊掉!
而且是altek台灣品牌、品質竟然不錯耶
前往討論:台灣有出可光學變焦的照像手機嗎?

發文

#1676718 IP 75.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT倒是沒聽過這種聲音
不過既然大家都說正常~
那就不用太緊張啦
前往討論:Civic 8聲音

發文

#1669719 IP 61.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是謹慎的車主~

不過這也是好習慣

至少很關心自己的車

平常都沒仔細注意這些

明天開車也來聽聽我的小肥😀
前往討論:Civic 8聲音

發文

#1598881 IP 66.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ben42569 (班似餓舞陸酒)][quote=kao5852 (姓高但不高)]
回應 ben42569 (班似餓舞陸酒) 所寫
回應 kao5852 (姓高但不高) 所寫

OK ~對於懷疑您的言論我道歉

但是版大您只單方面的爭對HONDA也不太公道

改款漲價每家車廠都一樣

今天我的立場也覺得不應該加到三萬那麼多

但是預購那邊也有寫說是”預定售價”

之後多退少不補

只看到影子就開槍然後批得一文不值

我覺得不是很正確的做法…

我口氣也有點衝 不好意思

我不是單單針對HONDA啦

我對TOYOTA的WISH也是不爽

不過預定售價這件事

通常最多就是少個一萬

而且我針對的是累積漲價幅度

我並沒有批HONDA的車很爛

😵當時也是一時衝動 所以態度也不是很好

漲價我也覺得心裡不是滋味

且各家車廠都一直漲 我們荷包卻沒有漲= =

而且聽說現在健保又要漲😠

搞得火氣有點大…

HONDA車優點也是不少 像我自己就是開FIT

價格雖然高 但個人開到現在至少沒讓我失望過

看每個人的感覺吧~

如果這台車是真正喜愛的 那花得錢也值得了不是嗎?
前往討論:2010 Honda CRV價格配備啟示:5年內Honda入手價格70萬起跳(依照漲價模式猜測)

發文

#1595750 IP 66.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben42569 (班似餓舞陸酒) 所寫
01也發了篇一模一樣的...

是害怕CR-V小改給你的壓力嗎?

配備增加~而且都挺實用的

加錢或多或少...只是不應該加到三萬~

等真正發表了在觀望一下也不遲

而且現在Honda的價錢其實也沒那麼硬了

CR-V小改給我壓力??

笑死人了,現在發表自己的想法都不行嗎?

説説心裡話在01 ucar都被影射成業務

真不知道這些護航H和T的人多少是網友多少是業務

OK ~對於懷疑您的言論我道歉

但是版大您只單方面的爭對HONDA也不太公道

改款漲價每家車廠都一樣

今天我的立場也覺得不應該加到三萬那麼多

但是預購那邊也有寫說是”預定售價”

之後多退少不補

只看到影子就開槍然後批得一文不值

我覺得不是很正確的做法…
前往討論:2010 Honda CRV價格配備啟示:5年內Honda入手價格70萬起跳(依照漲價模式猜測)

發文

#1592637 IP 66.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01也發了篇一模一樣的...

是害怕CR-V小改給你的壓力嗎?

配備增加~而且都挺實用的

加錢或多或少...只是不應該加到三萬~

等真正發表了在觀望一下也不遲

而且現在Honda的價錢其實也沒那麼硬了

發文

#1588476 IP 61.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車跟小車對撞本來小車就不會好到哪去
這影片好像很久以前看過了
不只HONDA 還有其他廠牌的大小車對撞
小車通常會比較吃虧囉
開車要注意安全
至於那個千年回鍋FIT高雄事件
也已經快被吵翻了…po多了~真的挺讓人懷疑動機的…
前往討論:撞擊測試HONDA ACCORD vs HONDA FIT

發文

#1546714 IP 46.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
回應 chawei (光明燈) 所寫
確定還要Fit?
這是在高雄大順陸橋所發生的車禍{公車 VS FIT},而大順陸橋在高雄屬於塞車嚴重的一個橋段,平均時速在30KM

這場車禍的真正原因是車主酒駕且速度過快打滑 大家不要再傳謠言了😩

http://www.nownews.com/2009/09/18/11490-2507799.htm

轉貼新聞網址

其實FIT是台好車 只是剛好遇到沒有安全觀念的駕駛者

而有人在看到照片之後就開始看圖說故事

謠言止於智者 別只看事情的表面~~其實不管開什麼車 都應該要保有良好的駕駛習慣

才是正確的安全駕駛

請不要自行增加文字,報導沒有速度過快這行字OK
這者請您自己過來高雄體驗一下"大順陸橋"的真正狀況,要怎麼速度過快請你開給我看

依據報導,目擊者表示[(轎車)車子從那邊過來的(對向),然後打滑撞上公車...],
FIT車主想必是要超車吧,可是有誰超車會用30km的時速超車?
雖然我不是在地人,我不瞭解該地的車況,有沒有可能是公車被紅燈擋在橋下,而前車都已經走光了,
所以是綠燈時公車變的第一台車,而它的前面都沒車,這時候又碰到要超車的FIT車主?
說實在的,大家都是開車的,
如果公車和FIT都30公里時速,我不相信看到時會剎不住,
30公里時速,我相信沒有一台車可以打滑到90度
大家下班後可以試試看30km/h有多慢(當然不影響交通安全的情況下)

打滑的情形是很多的,在時速30公里將方向盤瞬間用力轉向左邊再轉向右邊,此時就已經打滑了
就算公車在紅燈被檔在橋下,但上橋必定再塞住,故沒有前車以走光這種情況...
再下坡30KM你用力的將方向盤轉向左邊180度再用力的轉回右邊360度你就曉得了!

照你所說的方式 任何車在時速30都會打滑 應該不只是FIT吧?

而且正常狀況下 應該沒有人會沒事先左轉180度再右轉360度

地點還是在壅擠的橋上😩

如報導所說酒駕是事實

若一直重複貼圖 然後說”確定還要FIT?”

會不會有誤導他人之嫌? 畢竟報導都說了是酒駕所致
前往討論:我覺得FIT還不錯阿…..

發文

#1545132 IP 46.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確定還要Fit?
這是在高雄大順陸橋所發生的車禍{公車 VS FIT},而大順陸橋在高雄屬於塞車嚴重的一個橋段,平均時速在30KM

這場車禍的真正原因是車主酒駕且速度過快打滑 大家不要再傳謠言了😩

http://www.nownews.com/2009/09/18/11490-2507799.htm

轉貼新聞網址

其實FIT是台好車 只是剛好遇到沒有安全觀念的駕駛者

而有人在看到照片之後就開始看圖說故事

謠言止於智者 別只看事情的表面~~其實不管開什麼車 都應該要保有良好的駕駛習慣

才是正確的安全駕駛
前往討論:我覺得FIT還不錯阿…..

發文

#1514968 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔 這個顏色的FIT真亮眼😍

雖然我買的是白色的~~~😀好評送上!
前往討論:八里左岸的小肥~

發文

#1369901 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水~~
黑內才是王道阿!!!
😍
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1289036 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實小車還滿適合找這種又嬌又可愛的女明星代言的

不失可愛

最近在電視上看到一個女生上通告

叫惠慈還是念慈的...

讓我想到某個阿美姐又出現了

前往討論:名人不懂車都亂代言。

發文

#1169967 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車的配備看個人需求啦
自己夠用就好
不過牽了FIT之後
對馬力操控還有空間都很滿意
我想這就夠了
前往討論:Fit榮登上半年日本乘用車銷售冠軍…但Prius緊追在後!