kelly(kelly-1958)

發文

#254481 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
回應 fortune888 (forward) 所寫
回應 monotro (滷蛋) 所寫
回應 a5227565 (不要在咩了) 所寫
我是建議直接跟德國原廠反映...
他們就會派專人來了..😞

的確是好辦法

汎德系統在〔北中高〕都有〔原廠德籍技師〕駐廠指導,
原廠技師有相當大的權限,處理維修事務很精細,很執著.

您可以要求,直接請教〔原廠德籍技師〕
他們會派翻譯在場幫忙,
或許可以很快可以得到解決!

找台北的
😍權力比較大
我記的好像跟德國總理同樣叫柯爾,😍不知換人沒

我有跟民族廠的廠長說"我希望〔原廠德籍技師〕協助處理"
可是他說〔原廠德籍技師〕一年只來一趟大約是年底的時候,現在只有一個德國技師在台,專門處理變速箱...
現在怎麼辦勒???
至於代步車因車輛數較少需排隊,可是他可以幫我優先排,應該4/17~4/20間會進廠~~
前往討論:強烈質疑BMW的柴油引擎~~

發文

#253206 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
回應 dsp6860 (dsp6860) 所寫
曾經在阿里山公路上遇到路隊長
跟老婆說:"我跟你賭5000,10台路隊長至少8台是頭又大"
她說:"這是湊巧吧!哪有這麼多頭又大的車都是路隊長"
果然從山下數到山上
除了大車以外
只要是小型車路隊長不是冠美麗就是vios😵
拜託拜託牛頭牌愛用者
行行好積點陰德
不是你們的時間才是時間
好嗎?😌

所以不是頭又大的車就可以不用讓路嗎???

哎呀!!就別再苛責"頭又大"的車主了,因為他們還沒學會開車咩~~
前往討論:4/8今天我從桃園復興鄉往大園的路上遇上5部活動路障.

發文

#253199 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aojullru (一隻會打字的狗) 所寫
中油或台塑原廠配送的油品一定都沒問題.每槽每桶在廠區環保署直接連線在把關.問題是到加油站後業者搞啥東東.利潤3塊半的油能便宜你3塊半賣.它賺啥??所以加到動手腳的油怎能怨嘆呢.換個角度想如果版主BMW加到爛油馬上會出包.反倒該慶幸因為bmw零件夠精密.越聰明的車這樣花的錢才值得.

我想應該也不是加油站的問題ㄝ~~~~~~~~~~

因為有幾個朋友都開加油站,他們說不會有這樣亂搞的事,何況加油站也不是只單靠每公升的差價利潤營利喔!!
而且已經換了中油的直營站還是一樣,所以我還是覺得是BMW的品管問題😇

發文

#252967 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=raytracy (ray)]
回應 apa20427 (SEAN) 所寫
回應 qaz90302 (京極楓) 所寫
柴油車的優勢好像慢慢變小了ㄟ!

那得看您選柴油車的目的是什麼? 即使柴油價格與汽油相同, 她仍然有下列優勢存在:

1. 耗油量比汽油低, 同樣里程, 吃的量比汽油少, 即使油價相同, 相對花費還是比較少
2. 柴油燃點遠高於汽油, 遇到事故, 自行爆炸的機會比汽油低很多, 相對安全性較高
3. 扭力大, 常跑山路, 走走停停, 或載重物, 載多人者, 油耗會比汽油省很多
4. Co2 排放量遠低於汽油, 有利於降低溫室效應
5. 未來有機會在不大改引擎的前提下, 混用生質柴油

除非以上的優勢並非您選柴油的原因, 那當然就是沒優勢囉.....

大大您的CO2比較有些錯誤喔!!

根據中油公司發票上載明"使用汽油每公升排放CO2約2.24公斤,柴油約2.7公斤"

自從知道了這個數據,心中給他小小的不安了一下,原來自己也是兇手一,看來只得多種幾棵樹消罪孽了!!😀
前往討論:柴油車的優勢慢慢變小了?!

發文

#252966 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyad (jj) 所寫
5系列確實很迷人,不過小弟下不了手,太貴了!!
如果還一直有問題,到最後一定會推給台灣的油品不好,
建議賣了吧,換汽油版,算是學得一次教訓,不要冒然當白老鼠

好不容易才下手買ㄝ,現在換怕要損失好多摳摳!!😩

而且汽油版不是只有523I嗎??

發文

#252962 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camper183cs (Camper) 所寫
家裡已經有台Getz買菜車
最近和家人討論要買休旅車
目前鎖定Tucson 2.0
因為柴土和汽土車價差異不大
若是各位網友會選哪一台呢

汽油+1🙂

現在柴油又沒有便宜很多,而且開了柴油車後發覺,找地方加油也是個問題喔!!

另外,現在的我覺得台灣目前修汽油車的技術應該比柴油車好吧!😆
前往討論:當今的油價買柴油車有利嗎

發文

#252960 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
U-CAR😍
美國IIHS高速公路安全保險委員會,日前針對多款市售車種,進行了車輛追撞的測試;以檢驗車輛在遭受後方來車的撞擊時,頭枕對於乘客頸部的保護是否完善。

BMW 3系列、Ford Focus、Hyundai Elantra、Lexus IS車系和Mercedes-Benz C-Class在這次的測試中獲得「尚可」的成績。😍

包括Chrysler 300、Infiniti G35、Lexus ES、GS、LS車系,Mazda 3、Mazda 6和Toyota Camry、Yaris等,只拿到了「勉強通過」的成績,只能說是差強人意。😵

最後BMW 5系列、Buick LaCrosse、Cadillac CTS、STS,Honda Accord、Fit,Infiniti M35和Jaguar X-Type通通獲得「不良」的評等,跌破許多專家的眼鏡。😲😵😩

也對ㄝ,開了BMW的5,常常向朋友抱怨頭枕的設計在自然坐姿下根本靠不到,只得當他不存在.反觀我換車前的C就舒福了許多~~
不過請問有方法可以改善嗎?畢竟買都買了,沒錢再換車了😌
前往討論:頭枕不是裝飾!IIHS追撞測試結果出爐

發文

#252956 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericxiao888 (760) 所寫
找ㄍ律師一起去吧
該寫ㄉ該請他們主管簽名負責確認ㄉ
一樣也不能少
若服務態度差要不😝打電話到總公司要不😝找記者報導
不過我看還是要先確認原因😆

坦白說車廠的服務態度還不錯,反倒是客服就比較事不關緊要的感覺.
說真的碰到這回事心情真的不甚優😌
但也不想把事情搞的太麻煩,而且我也比較不懂該如何處理....

開車十幾年,第一次碰到車子抖動如此嚴重,新車又是偶發性,也不知該如何是好?
只能再測試看看,如果是在高速行駛的狀態下,我看大概會嚇死!!!!!!!!!!!!

發文

#252952 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericxiao888 (760) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
高雄市......或許可以請760兄看看吧,他好像有一台BENZ的柴油車可以比較一下?🙂說錯不要打偶!😆

阿倫骨德兄🙂
偶沒有BENZ的柴油車ㄋㄟ😀
建議版大還是回原廠吧😆至少保固中
汎德應該不會坐視不管🙂因為今年他們要拓展柴油車客戶

係阿,他也粉想管,但不知問題發生在哪,要他從哪裡管起.
還有要我車子都留廠測試的話,我該怎麼辦??😩
而且,我就是需要用車才買車的ㄚ

發文

#252948 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是ㄚ!!當天專員也曾說過"台灣柴油品質不夠好,所以可能產生影響..."等話語,但是個人認為,車廠既然將車子引進台灣就得符合台灣的規範,如果中油的品質都不夠好,那請告訴我我該到哪裡加油???