中中(ken1988)

發文

#2144279 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺多東西可以改可以花的

沒想到國內廠商手腳真快
看來應該是看好未來小車市場的淺力

不過話說回來
熊貓車還真的挺可愛的
比較適合女生

那男生要買就要多掏點錢改的比較兇一點😆
說不定有機會撈到一枚副駕的兇女孩XD(((只要你說 車當自己的隨你開))😆😆😆
前往討論:真厲害的tobe,把全台灣女生都征服了! 連colt plus都失寵了

中中(ken1988)

發文

#2144250 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹林寺怎麼走阿????😆 我也要拜一下各路英雄
我還是11路+公車族阿
前往討論:拜會各路英雄

中中(ken1988)

發文

#2112273 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yaris+1
其實安全性來說,yaris就比tiida來的好
tidda贏面只在空間而已
yaris加速輕快操控輕鬆
a柱不會有死角
希望你跟業代談價順利~
祝你購車愉快啦!
前往討論:yaris 1.5G和tiida 1.8 5D的優缺點

中中(ken1988)

發文

#2112271 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
最後一張圖
看了好害羞喔.....
前往討論:COS海賊王女帝

中中(ken1988)

發文

#2112265 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇者永遠都破不了關.....
真可憐......
😰😰😰
前往討論:小心公主病!!!

中中(ken1988)

發文

#2112259 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

呴呴~  原來這就是剛剛朋友傳簡訊說的「金星貼月」

好評奉上!

謝拉~

不過上次的兩個眼睛+笑臉比較迷人呢

2008/12/1的雙星伴月還真是特別~🙂

讚喔!!!這天原本我也想拍的
只不過相機不在我身邊~~
不知道有沒有天文專家能告知
什麼時候還有這種壯況= =
前往討論:2010.5.16酒窩月亮 (素質差..不喜勿入)