肯尼kenny(kenny30897480)

發文

#2774664 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵 可否給我此業代的聯絡方式呀!!
請mail給我 是那邊的營業所
價格還不錯ㄛ
我mial
kenny681129@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/31 新菜單

發文

#2772733 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也請寄給我業助聯絡方式
電話 那一家營業所等 ,謝謝~
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 10/29菜單

發文

#2646566 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jady (jady) 所寫
台北的單, 就快下訂

原廠:
速控鎖+自動收折鏡
超音波防盜鎖
冷氣濾網
煙灰缸

副廠:
前後紅色H mark
LED門檻飾版
無限晴雨窗
無限大包(前,中,後,鷗型尾翼)
神眼二代傳訊鎖
海馬雙層墊+垃圾桶
防水托盤
行車紀錄器(2500)
加大車內後視鏡
DVD+NAVI+CCD

定速系統(日規)
Data Dot 防盜微粒
行車安全組
防盜連動解除
四輪氮氣(終生)
前檔VKOOL OEM35
隔熱紙 (車身+天窗) 3M 8803MT

丙式險: 16339
45萬24期0利率 動保設定費 3500
空車折價 50000
領牌 5100

總價: 772800

也請給我業代連絡方式,地點~~謝謝

前往討論:CIVIC 1.8vti-s 菜單是否合理?(快下訂了), thanks

發文

#2607268 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 383718 (湘兒) 所寫
小妹今天遇到一個NICE業代🙂 菜單如下:

(原廠) 行車安全組
(原廠) 晶片鑰匙含皮套*2
(原廠) 氣氛燈+冷光門檻飾板(四片式:冷光)
(原廠)自動上鎖與遙控鎖
(原廠) 定速
(原廠) V-KOOL隔熱紙 OEM35前擋 OEM05車身
(原廠) DATA DOT 升級 防盜超音波
金屬油門踏板
行李箱防水托盤

以下送--
(原廠)空氣濾清濾網
防炫廣角後照鏡
海馬雙層防水腳踏墊
長毛避光墊

保險--
乙式險 20-30歲女性
免折舊
自付額10%
意外險(200/400/50萬)
強制險(150萬)
SP換丙升乙
領牌(實報實銷)

談好的價錢76萬4

請問大大 這個菜單好嗎?😇

你好~~請提供業務mial or 聯絡方式
我的mail

謝謝
前往討論:CIVIC 8代 VTi-S 菜單

發文

#2607135 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 039emt (左撇子) 所寫
各位晚安~ 我有把那位業代的email給需要的人~ 我是誠心希望大家(and me)能買到自己喜歡的愛車~以及省一些預算~我也正在與家裡討論買車, 所以~🙂談成的話~也會跟進用這張單去找業代~ 畢竟我們是買車的~當然可以要求這些啊~ 金額~我只能說就靠自己的功力^^ 祝各位順心~🙂

不好意思 可以給我那業務的mail嗎 我也想有這神單 謝謝ㄛ
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝