台灣阿誠(kevin6332)

發文

#90994 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣檢調就是如此無能....
若可針對較大的竊車集團判一次較重的刑責並公諸於世...殺雞儆猴一下
看竊車風氣會不會收斂些....
真是混蛋............
前往討論:愛車協尋(附照片)

發文

#73740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BS 650AQ 可能真的很好用 正面評價多於負面評價 可考慮買來用用看
前往討論:瑪吉斯輪胎..........

發文

#73676 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的寶貴意見 很吵我就不適合了
前往討論:瑪吉斯輪胎..........

發文

#73658 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實車子都是我們的代步工具 當然依各人的品味.性情不同爾開不同款式的車
但之所以不希望變菜市仔車是不希望像我的cefiro一樣受矚目[竊車集團]美次停放的地方都必須觀察一下...很痛苦
前往討論:new camry 變菜市仔車王了

發文

#73151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車兄 你上錯網站了你應該去買賣王吧
好.不然鋁圈我有了不要.輪皮四條要算多少 我在台南 我的方向盤偏邊順便作一下定位 可以嗎...... 機車
前往討論:cefiro 換鞋...........

發文

#73069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因欲定位故想要委託專業 so ........
前往討論:cefiro 換鞋...........

發文

#72053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瓶子上確實是寫德國製 但我覺得納悶的是為何沒製造日期
前往討論:黃蜂牌的油品評價.............

發文

#69858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ST115一樣是dunlop輪胎嗎這支番號沒聽各應該也不好找罷
前往討論:請問有用過dunlop 輪胎的大大......