寶兒(kj16830000)

發文

#2125927 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到這樣的事件還真是傷腦筋
我會覺得那業務真的很不道德
我想那經理會給個合理交代的
前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2064050 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo TDCi的加油孔是比較特別
第一次使用會有點難度-
但是只要學一次就OK
前往討論:Mondeo TDCi加油問題

發文

#1964072 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好厲害的車車阿
我的F牌TDCI也是很厲害的喔
前往討論:我的最佳油耗  有圖有真相不虎爛

發文

#1862994 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈好久沒來發文了
最近大家的話題都是TOTYTA
的發燒話題
有些------
前往討論:[轉貼]冤枉了!汽車暴衝的第一名不是豐田

發文

#1799882 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想回廠也不是件壞事-至少讓您知道車子的狀況
如果可以留車下來讓他們有足夠時間檢查
就不會用次數計算了
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1757857 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:是真的嗎?
懷疑-詭異-好奇-莫名奇妙
前往討論:mondeo 新車2km變速箱故障

發文

#1718036 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜 恭喜---快樂入主
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1690375 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞是這樣的嗎?
我個人覺得福特是不錯的公司服務也很棒阿!
我想一切應該是OK的喔
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1561650 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真正水喔!
晚上拍攝---質感都出來了
恭喜阿
前往討論:Mondeo 後大燈 開燈文

發文

#1561596 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇現在的廠商難為阿
取某又要包生子
如果都回原廠不就沒那麼多問題了
前往討論:我的metrostar 2.0突然著火!

發文

#1366705 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先生大大您好:
車子一直停放不管是何車系
都會如此的狀況----
多開就好了-----
因為煞車系統會生銹粉產生異音--
加上您大多沒開車---剎車系統一直處在剎車狀態--
所以這現象是必然的---
前往討論:Mondeo Tdci 煞車卡夾一直出現問題 又修不好 怎麼辦勒

發文

#1284921 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡車子的地毯了-一定會有這樣的問題-
建議1.更換地毯--
建議2.努力除濕或曬乾--
建議3.常打臭氧----
建議4.放乾燥劑----
前往討論:Mondeo TDCi 車內嚴重漏水(第二次)

發文

#1183154 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您的保險給的很完整-所以價錢是OK的啦
配備上--我覺得現在的車配備都很齊全
多個隔熱紙-晴雨窗還有您說的
就夠了
前往討論:2009 new mondeo 豪華版 菜單,個人覺得是肥單啊!

發文

#1175557 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是兄弟-應該都是一樣吧-我開ESCAPE-開的感覺很好-馬力空間都非常強-是一輛很棒的車子
前往討論:ESCAPE 2.3 2wd 與 TRIBUTE 2.3 2wd引擎系統

發文

#1175487 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全節能駕駛訓練課程,在安全的專用環境中,由專業講師教授正確的駕駛技術與觀念,以推廣兼顧安全及省油節能的正確駕駛習慣,藉由這樣的一個體驗營大家都會有所成長,相對會減少一些事故發生,是一個非常棒的活動,福特真的很有心辦這個活動,我支持一票
前往討論:教你開車安全又省油,Ford安全節能駕訓活動臺灣免費起跑

發文

#1113202 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月新上市的NEW MONDEO小改款的-大大可以參考一下喔
前往討論:090605新Mondeo新車購買價業代一般可折讓多少?

發文

#1072688 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡是誰盜用我的帳號密碼--我發文不會說難聽話的
前往討論:福特近期剛要發表的國產FOCUS柴油六速手自排變速箱

發文

#1070051 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍小改款改的好-價錢不是問題-品質好才是好-牛肉上桌了-我會考慮先去看車一下-在來跟大家報告
前往討論:09Mondeo小改款即將登場,看來有誠意多囉!

發文

#1049588 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞太版的只能更換亞太版
要自費也是可以
但是好像會不合
調胎問題
1萬公里即可
膠條--我想
不會吧
前往討論:Mondeo TDCi 20000公里保養費用明細

發文

#1025399 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴會是如此嗎-我看到的不是如此耶-真像如此我想大家都知道啦-福特別被謠言打倒喔
前往討論:德國調查歐系車拋錨率低,唯獨福特例外