HDL(kk660329)

發文

#1678942 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在20幾歲出頭的年輕人,很多自以為是,完全聽不進去它人意見,一定要遇到壞人才會學乖
前往討論:沒硬是要吵到有就對了?!

發文

#1674514 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
2009/12/24 12:41pm
已去電02-27644434 刑事警察局偵九隊 瞭解並討論相關後續處理
對方建議我把網路上的言論print下來。

我剛剛已經將網頁內容封存,並利用時間列印下來了。

我欠缺一個道歉。 如果今天我下班前還沒有看到這個公開且適當的道歉。
那對不起,這個警察局我是去定了。
不用客氣該怎麼辦就怎麼辦
前往討論:請處理不實的指控,謝謝!

發文

#1652175 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洋基會被全臺灣人詛咒,99年內再也拿不到世界大賽冠軍,尤其明年覺對被紅襪吃死死, 看到明年紅襪如此恐怖的先發投手陣容,洋基我看會死很慘
前往討論:洋基羞辱王建民官網PO輸球畫面

發文

#1650325 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
老師對不起.....
我今天沒有認真上課......

怎麼不像勒....

胸部劃太低有點下垂感覺
前往討論:正眉開箱~~~~

發文

#1611399 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天有上無名相簿看過長得還ok,上無名相簿打紫瑩,然後好像是紫瑩77xx,忘記了
前往討論:砍了

發文

#1608600 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o15048 (頭頭) 所寫

😞😞😞就為了這外殼忙了我兩個星期,居然還說都沒有任何的損失,就只因他認為沒有發生任何嚴重傷害,

所以就沒有問題了

😠😠😠但是對我精神上的損失絕口不說啊,這可讓我火大了,明顯的就是你們沒有做好才造成的問題,

居然想這樣算了,這會不會太誇張了,

都把消費者當成待宰的肥羊嗎,要求合理的賠償應該不過分吧,

且交車到現在還沒兩個月ㄟ,就給我出這個狀況了會不會太扯了點呢😇😇😇

黑色的地方原本應該要有魔鬼氈的,右邊的

黑色的地方也應該要有魔鬼氈的,左邊的

最後一張是第二次去才補貼上去的

這樣的組裝品質真是讓人哭笑不得啊
且今天晚上又去了原廠一次,這次改口說是我當初在裝測速時有把他硬拆來才會造成這結果啊
但是在裝測速機器是我當場看著他們裝的ㄟ,完全都沒有拆到外殼啊
這是我聽到他們給我第四大理由了
就是他們都沒有錯啊
都是我的錯
錯在當初不該在這裡裝這麼高貴的配件主的
誰叫你要裝那些有的沒有的東西,讓原廠有藉口
前往討論:honda的品質

發文

#1605051 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
桃園中山路的營業所---

徐敬惟
(03)347-9999

這位不錯!
你可以去電聯絡看看!🙂
😀早就離職很久了
前往討論:尋找桃園附近地區良好的HONDA業代

發文

#1597698 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luway75 (我的車) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 luway75 (我的車) 所寫
各位大大,最近想買車的人真的這麼多嗎?
怎麼要好像要搶著買
還要等後補,看有沒有機會等到
我想問的是civic真的這麼缺車嗎??

今年超賣
明後年部分要買車的人已經先買單

所以現在缺車
不過明年可能變滯銷
我猜折價幅度不會少於今年
政府那3萬真是補給狗了
有錢買車就那些人 景氣又沒變好 現在的銷售量是假象

降也對,明年初有預計要買2.0以下房車的人
應該都搶在現在買了
所以明年車商應該也會有一些補償性或優惠方案來促進買氣囉
如果促銷不不大真的就虧多了
前往討論:真的這麼缺車??

發文

#1591268 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀因為車商覺得賺太少,所以多漲一點讓我們殺
前往討論:日歐元匯率大漲!進口車商醞釀短期內調漲車價

發文

#1530493 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
最後你會發現,不是只有第五隊....

還有第六、七、八隊....😞

其實有潛力成立另一個聯盟
這樣打總冠軍更有氣氛

中華歡樂樂透聯盟
比賽可以簽賭
現場轉撥還提供猜放水中大獎
主撥:好!現在又到了我們猜放水中大獎的時間 猜中獎金1萬元 趕快撥打0806449(每分鐘以50元計費的小字出現在銀幕的下方)
主撥:我們的通關密語是"你今天放水了沒"
call in一號:你今天放水了沒 oo隊的第o棒觸擊失敗是放水 觸擊那麼簡單怎麼會一直失敗
主撥:錯!他觸擊失敗後反而打出安打 所以他沒有放水 請接通下一位觀眾
call in二號:你今天放水了沒 xx隊二壘手火車過山洞放水 哪有職業球員天天來火車過山洞的
主撥:又錯!本聯盟是歡樂聯盟不是職業聯盟 下一位觀眾
call in三號:你今天放水了沒 xx隊第x棒那個滿壘的三振實在是太唬爛了 根本是閉著眼睛打的 怎麼看都是放水
主撥:還是錯!那傢伙本來就是盲劍客啊
主撥:感謝觀眾的call in 不過這次猜放水中大獎無人猜中 獎金將累計到下次猜獎 目前累計金額為10000元
主撥:即將公怖本次猜獎的正確答案
主撥:oo隊投手在第o局的四壞球保送為放水 第四個壞球還刻意出現在離好球帶只有一個球的位置 並且還假裝生氣與主審爭執繼續放水投出四壞球與看似失投球的超甜好球 使第o局發生一次大局 真是演技十足

蠻有想像力的
前往討論:職棒第五隊

發文

#1520474 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
po對地方才能有點用
😇
😇
😇
不過有人喜歡看戲
停賽會讓不少人生活失重心😰
但是打假球讓人更多傷心
前往討論:建議中華職棒停賽

發文

#1496725 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這些東西還有人花錢買嗎?不是用不到就是跟業務要究有了
前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1487002 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說桃園經銷商老板非常......無言(聽離職業代講的)所以好業代及老業代都跑光了,都剩菜鳥,自己要小心,不要今天買後`人就不見了
前往討論:煩請推薦桃園市本田營業所口碑好的業代

發文

#1387934 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
這次聽奧會不會辦的太失敗了?
與高雄世運相差好遠啊😰
感覺不出市民的參與感😌
我個人覺得聽奧比世運精彩多了,更顯出台灣精神,整個感覺比世運更感動人心,世運讓我感覺只是普普,我是撐著耐性把世運開幕看完
前往討論:什麼...聽奧已經閉幕了?

發文

#1345205 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面好像都跟我相反,我女王不會做菜,反而有時是我弄給她吃,女王沒上班所以是我向她吐苦水,一起看電視搖控器永遠在她手上,它的愛車小白都是我在洗.洗的亮晶晶的,我的小黑常常髒兮兮真可憐,只有一項我承認逛街時,逛沒一下我腳痛的宿疾就復發.不過這是之前陪她逛太久所留下的後遺症,所以我覺得命苦是男人😌
前往討論:[轉貼]男人好好檢討,女人好好思考(挺可愛的漫畫,簡單但很有道理)^_^

發文

#1298578 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不是要苛責他們,我相信中華隊有一定的實力,只是表現與實力差太多,讓我很失望
前往討論:中華隊真爛

發文

#1297704 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打球歸打球,不要混為一談
前往討論:中華隊真爛

發文

#1279164 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送你個三浪真言;浪漫.浪費.再來個浪花,保證你殺遍天下無敵手.三不五時耍個義大利式的幽默保證讓她死心塌地跟著你.
前往討論:請問該如何追汽車業代

發文

#1259603 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojona (衝很小) 所寫
最近在看車聽到別人說Nissan的材料都比較貴
考慮以後維修
所以想知到國產Nissan車 材料會比國產Toyota 車貴嗎?
請告知
謝謝🙂
其實我覺得兩個廠牌都差不多貴,只是看你更換那部位零件,各廠報價不一,有些較貴有些較便宜
前往討論:國產Nissan車 材料會比國產Toyota 車貴嗎?

發文

#1258629 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctc8631 (ctc) 所寫
今天跟老爸一起去試CRV
想說買車要有車位,就順便去開車去試車位

只是家裡一直沒車,很久以前也只是開一般轎車
電動升降梯的空間很小
一個不小心,白色的CRV就擦到了幾個地方
右側前面有一小塊板金凹了進去,大概三公分不到

回到展示廠後,業務那邊的意思是說
擦傷的部份他們補個漆就行了
但板金凹進去部份,可能就要請工人來檢驗,才能估價
只是這麼一來就不知道要花多少錢處理了

上網查了一些資料
用人用吹風機、吸筒、還是用什麼特別的工具
好像都可以把凹的部份還原
看起來這些方法的成本好像都不高
不知道他們會不會採用

想問一下
遇到這種狀況時,該怎麼辦才好
家裡不是很懂車,希望大大們可以教一下
謝謝囉
我有問過一般試乘車大概只有保強制.意外,因為現在公司都有保公共意外險,不管師傅或是業務開客戶車或是是乘車在外出事都有理賠,但一般不會為客戶去出險,因為一出險明年保費就會調漲,所以還是會要客戶自己出錢,
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦