馬麻有人在游泳池恩嗯哦

梅川兄照(kkw2208)

發文

#3235837 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬麻: 不要亂講話!
😰😰😰

😀😀😀

好機車的小黃...

發文

#3185946 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

保護當事人..請見諒
😆😆😆

覺得優卡越來越冷清了..

發文

#3067533 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水了一段時間
覺得優卡有時候會有嚴重的LAG
新版不好用
也變得冷清了
廣告越來越明顯了
最重要的是~~~~~人越來越少了😌

1928年卓別林電影有人講手機....驚

發文

#2767335 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..😲😲😲

梅姬~公佈上班上課的情形..

發文

#2739077 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.cpa.gov.tw/
😩

安全氣囊、油箱帶「出包」本田召修..

發文

#2697617 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101010/8/2eofk.html
內文詳情..
安全氣囊、油箱帶「出包」 本田召修
更新日期:2010/10/10 13:23 吳亭儀

如果您家裡,有2000年7月到2002年5月生產的本田CIVIC車款,要特別注意了,三陽工業主動發布消息召回檢修,因為這段時間的部分車款有瑕疵,除了安全氣囊展開時,可能爆出金屬碎片傷人,油箱固定帶也可能因長期使用斷裂,嚴重可能造成火燒車;原廠統計,目前安全氣囊有問題的有9百多輛,油箱固定帶有瑕疵則是2千多輛。

打開車門,裡頭就是賽車座椅,2000年出廠的CIVIC,因為空間寬敞,當時受到不少高個子男生喜愛,但現在卻傳出零件有瑕疵。車主林先生:「感覺很危險,高速行駛突然(熄火)停下來,很恐怖,尤其是在高速公路的時候,有這樣消息,當然要趕快去檢修。」

不只車主趕著把車送回檢修,原廠更急著找到買車客戶,最大的原因是這款汽車可能同時有兩個地方出問題。

TVBS記者吳亭儀:「不只是乘客座位前面的安全氣囊,碰到內部壓力的時候,會有金屬碎片割傷人,就連油箱固定帶也有瑕疵,最嚴重可能造成油掉落或熄火。」

車廠技師曾先生:「整個油箱脫落,如果說油箱脫落,(也就是油箱固定帶)斷裂來講,(油箱)一定會接觸到地面,然後會產生火花,如果嚴重一點,油箱又不小心有漏油的話,它可能隨時就會起火。」

車廠技師提醒,嚴重可能造成起火意外,目前根據原廠統計,2000年7月到2002年5月生產的車款,安全氣囊有問題的有9百多輛油箱固定帶有瑕疵則是2千多輛,已經陸續用掛號信通知車主回廠檢修,要避免用車人因為原廠瑕疵發生意外。

這~這是同一個人嗎..@_@

發文

#2688970 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是同一個人嗎..
為什麼談吐..回應..問政風格..都好像哦..
😩

[U-Car]網頁會Lag..

發文

#2678306 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大..
你們上U-Car時網頁會Lag嗎..😵

停車格的[路霸]..

發文

#2670527 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大..
我昨天週六載我女王去鶯歌看一些陶磁,
然後我在建國路上一間機車行對面的停車格停車,
發現有人用二台應該是報廢的機車佔住停車格(後悔沒先拍下來),😠
我看不過去把格內的機車移至旁邊的機車停車格內,
結果對面的光X機車行(招牌是英文),用手機在拍我,😡
(我懷疑就是對面的機車行要佔停車格)
然後,我把車子停好之後,用手機的錄影功能,把自己的車子周圍繞了二圈,
還把佔住的報廢車的車牌也拍了下來,最後再對對面的機車行錄了一小段時間~~
(我怕被惡搞車子才這樣拍的)
當我逛完了陶磁老街後回到停車格,果然它們的車車已經停在我的左後方,準備要停~~
還好,大概他們看到我在拍,內心有數..所以不敢惡搞我的車子..
難道,到一個觀光的地方去,停個車要擔心受怕的嗎?
台灣怎會有一堆路霸的人..沒人治得它們嗎..😡😡😡

大家要小心~強波器干擾鎖車

發文

#2656468 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100930/78/2e0w8.html
😲

U-Car

發文

#2654406 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候~~優卡被染色了..😠