憲仔(kobe1003)

發文

#5255942 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在哪個城市 可以看看嗎?有興趣
前往討論:請問98年K8 4D無VTEC的中古賣價大約多少呢??

發文

#5178642 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 low885522 (飄撇男子漢) 所寫
回應 a2512217 (ppa) 所寫
中華路九九音響

😲😲😲😲😲😲😲😲
這間網評不是很差嗎?

這間評價不錯,技術也不錯 ,只是價格很敢開 頗貴
前往討論:請推薦 高雄 台南 專門 修理 汽車音響 液晶電視 倒車視訊

發文

#4816352 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孩子都這麼大了.....還有瞎咪好期待的嗎😞
前往討論:謝金燕唱國歌

發文

#4740707 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良心建議多買幾個鎖~馬3有點危險
前往討論:2013 All New Mazda3 2.0 尊貴版

發文

#3698442 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
這鳥片才不會浪費錢去看😝
看看盜版就好了...😆

應該是你這鳥人 別去弄髒好片才對😠
前往討論:那些年我們的 '賽德克巴萊'

發文

#3378392 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (???) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 kobe1003 (憲仔) 所寫
健身一個月都沒成效😭

真的嗎? 我下個月結婚 想說西裝很緊....原本想要趕緊勝一個看看能不能消腫一下咧...

我都作無氧的~~~效果不彰😌

試試九淺一深呼吸法,

好難懂喔~~
前往討論:台南中年發福的同好 有福了~揪團揪團

發文

#3376737 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobe1003 (憲仔) 所寫
健身一個月都沒成效😭

真的嗎? 我下個月結婚 想說西裝很緊....原本想要趕緊勝一個看看能不能消腫一下咧...

我都作無氧的~~~效果不彰😌

是在....家裡的床上陽台浴室嗎? 😍 那算無氧的嗎?
😆

發文

#3376636 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
健身一個月都沒成效😭

發文

#866167 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ethen1 (Lucifer)]
回應 a49077 (大耳) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

路上看到這家大舞廳,聽說肯你大、不要逼大及滷大都來這家的😆

這家要晚上看才壯觀~~

這家真的恐怖,外面停的都是雙B要不然就是P開頭的,
10輛約8輛都這樣...就恐怖A。

小弟就住在這間附近而已
常常要經過
偶而會偷看一下裡面
裡面好像還有個中庭
但我一直有個疑問,裡面真的有人在跳舞嗎?

那是寫好看的其實還是坐檯的KTV 只不過價錢 還算公道 不貴 所以生意特別好
話說 去一次台中金X豹 省一點應該可以去10次這間吧
前往討論:我的==== 台南一日遊====再見

發文

#865267 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在北安路上啊...往永康的西門路與北安路垂直~左轉直走下高架橋直行看到7-11回轉就到了
可以請肯泥大帶你去看小野貓喔
[/quote]
蛙大對台南那麼熟喔~~~😰
請問.....

上賓系啥?
小野貓系啥?
跟雞有關嗎?😰[/quote]

話說 小野貓的車頭燈 應該是跟我的頭差不多大吧
話說 小野貓的聲音 應該是聽到幾急速衝血了吧

前往討論:我的==== 台南一日遊====再見

發文

#733960 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有聽說過國慘車1.8目前只有喜屁股能開到200多一點點 想請問有誰可以告訴我 佛提斯 有沒有辦法?
前往討論:三菱馬力高的好處從哪邊看的出來?

發文

#733952 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在新的車子真是狠難懂 上次經理下來南部出差 我車子冷氣壞了 去租了台阿提斯 結果某次拜訪完客戶
上車 車子怎麼不能發 轉不過去 經理就過來看 最後才發現 方像盤沒轉正 不能發= = 害我整個都囧了起來
前往討論:被五號馬車困在車內五分鐘

發文

#715313 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
憲大你說100過彎是過什麼樣的彎?

啥麼樣的灣嗎?這叫我怎麼形容呢 頭大了 第一次有人這樣問我 也不知道如何回答
路是2綫道 吼唷 我只能說 要是我開我的小白喜屁股 應該是不敢作這樣的動作 也不敢再路口隔著安全島
大概70-80 切外線急迴轉 不過有ㄐ一 ㄐ一 叫了一下 當然是有回油= =
前往討論:話說試駕FIT

發文

#709589 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼唷 大大別生氣 我有說阿 配備不講的話 我只是稱讚他底盤操控 很不錯爾以咩
前往討論:話說試駕FIT

發文

#657936 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 hamkon (寒光) 所寫
FIT的預售價格這麼貴
居然連煞車力輔助系統都沒有標配
是在搞啥東東?
難道是四輪碟煞比較猛嗎??
越看越覺得沒啥誠意的感覺...

那就不要買,台本不缺你這一台😩

臭嘴 這位大大也是在幫大家消費者抱不平 你那是怎麼樣 好多偏發言 都是這幅德行
前往討論:FIT這麼貴居然沒有bas

發文

#621813 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是台南人 當然就找肯尼大 有美女業代可以介紹@@
不然要是有需要 也是能找我幫你介紹介紹 不過要留EMAIL就是了..
前往討論:年底想買Civic EX-S 南部 請高手指教

發文

#613840 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找小張大吧 不過他有說他退出UCAR 如果想要他連絡方式的話 留EMAIL吧
前往討論:最近欲購買honda civic 8 ex-s (白)煩請台北業代報價

發文

#613445 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (不能打日文) 所寫
回應 arthur97.tw (*43) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
車主是肖年狼嗎?😀

是阿, 頭髮有點捲捲的! ..高壯! ..穿牛仔褲!😭
..鼻要虧我啦..我上班中去幫員工買便當,手邊臨時怎麼會有相機😭

那部是我公公
我工工受瘦小小ㄉ
玉米趟

帥ㄍㄧ枚

佈道25歲

公公的意思 是你男朋友的爸爸嗎?要是男朋友的爸爸才25歲又很帥 那就是太酷了 這樣可能警察會去你家拜訪喔
前往討論:今天買便當看見仿Type-R..

發文

#610629 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 nd530520 (小張@) 所寫
🙂您好我小張給您我的手機0915805067網站www.nd-care.tw HONDA汽車小張在此感謝您

不是引退了.怎麼又上來😆
原來業代的話不能信😌

看了就很心酸 請問他有打出來說他引退了嗎? 是別位大大說的吧 業務也是人 我也是個業務 但是不是賣車..
有必要這樣嗎? 還是在你看來業務在社會上就是地位低的一類人
前往討論:Civic 1.8 EX-S報價

發文

#609855 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找小張大吧 我昨天剛牽到新車唷 趕快稱小張大還沒引退U-CAR 他服務真是一流的!!!
前往討論:Civic 1.8 EX-S報價