3,031

豆腐(kobeallen)

發文

#3444973 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
最好把那位業代的大名Po出來讓大家認識一下!

😠😠😠

我也很想 但是我連名片都還沒拿到我 就氣的走出去了!!!

搞不好當時他會說
下訂才能給名片😆

他那時候還問我資料跟雜誌要不要帶回去參考 我說不用了 我又沒下訂!!我去找要下訂的拿就好!!
前往討論:真不爽天母汎德

發文

#3444966 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
還好吧;
去看車子業代不理人我更爽耶;
不必浪費口舌去推辭...😆
我要買車子都一句話-----我今天就可以下訂;但是要跟著市面折價行情走...例如折15萬😆
沒有業代一次直接敢接的;除了遇過一位toyota女業代開門見山吃下來了~~~

我只是想先問折價 如果不行 就不要浪費他接凱子的時間啦!!
我連多少錢都不知道要怎麼下訂!!?

發文

#3444945 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
最好把那位業代的大名Po出來讓大家認識一下!

😠😠😠

我也很想 但是我連名片都還沒拿到我 就氣的走出去了!!!

發文

#3444133 IP 243.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.43.*.*

[quote=0939777381 (LIN)]我真不懂,那些名車、名牌包、豪宅...等等的業務/店員,非得擺出高姿態嗎,別以為賣高檔貨自己的身份也跟著自我意識良好的提高了[/quote] 我也不懂 不過就一台米漿 又不是山豬 搞的好想普通人買不起似的 我去奧迪 那業務倒很親切!!

發文IP 243.43.*.*

[quote=0939777381 (LIN)]我真不懂,那些名車、名牌包、豪宅...等等的業務/店員,非得擺出高姿態嗎,別以為賣高檔貨自己的身份也跟著自我意識良好的提高了[/quote] 我也不懂 不過就一台米漿 又不是山豬 搞的普通人買不起似的 我去奧迪 那業務倒很親切!!
回應 0939777381 (LIN) 所寫
我真不懂,那些名車、名牌包、豪宅...等等的業務/店員,非得擺出高姿態嗎,別以為賣高檔貨自己的身份也跟著自我意識良好的提高了

我也不懂 不過就一台米漿 又不是山豬 搞的普通人買不起似的 我去奧迪 那業務倒很親切!!

發文

#3444109 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (multicolor) 所寫
😀
天母飯桶, 小弟至今還沒踏進去過

小的原本也不想去 但無奈我家附近最近的就這家BMW!!!

發文

#3444068 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (買不起就滾) 所寫
下次穿藍白拖鞋和吊嚘阿去,那種勢利眼的業代一看就知道是田僑來了🙂

之前看到01上說 穿不正式業務不理他 害我今天還穿的比較正式一點!!結果還是不理我
不也才170W 有那麼貴喔 貴到大家都買不起喔!!!!

發文

#3140529 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉抱歉小的剛剛看到 圖片沒傳上去 小的晚上回家馬上補!!!是鐵灰色的小SX4!!!
前往討論:小SX4遲到開箱

發文

#2741732 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
這車不錯
但是可能要先找到保養維修的店家

恩壓 而且大家又都說太子不好 新的經銷商 在北縣市又沒有據點 真是無奈壓!!好車被蹧蹋!!
前往討論:關於SX4

發文

#2741709 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝WANG大 我已經收到了!!感激不盡壓!!

發文

#2739901 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
小的家中想購買一台車 挑來挑去 最後選SX4(看上MIJ跟六安)
想請問各位大哥 現在還有10年式的嗎?還是都只有11年的了?
現在買車價格划算?還是要等明年買划算呢?
空車大概折多少呢???
懇請各位大哥幫助小弟!!

你有email嗎?我會介紹你比別人優惠的車價.

不過不知你住在哪一區?北部嗎?

wang大 有喔!!a0919455620@yahoo.com.tw
我住在台北市!!
感謝大哥幫忙!!

發文

#2739486 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己幫推 請各位大哥幫幫小弟!!