Ferio(kurt0697)

發文

#22169 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我的地方已經有好多IS300(IS200)改頭換面他們改的是車頭and車身(body kit),避震器,降低車身和加氫氣(力量提升遷75HP) IS200 不用改太多。不知道你們有沒有我們這邊的body kit??
前往討論:改LEXUS-IS200

發文

#22168 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
This question is for IntegraR and WindRider. Do u guys know how to do "heel and toe". Ur answer is appreciate.
前往討論:FF V.S FF , FF V.S FR , FF V.S MR , FF V.S 4WD , FF V.S RR

發文

#22165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你,還有我想請問你有沒有成功過?? thank u
前往討論:跟趾

發文

#21793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好冷.....好冷.....好冷ㄡ
前往討論:我想要加ㄍ五十匹馬力啦~

發文

#19945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝ROBERT138的資料那你可不可以提供給我有關檔煞和heel and toe的資料,謝謝
前往討論:請所有會開手排的老前輩,教我吧

發文

#19661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝nokiasum的意見,雖然我不是很懂但是我願意試一試,在一次謝謝你

發文

#19660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝nokiasum的意見,雖然我不是很懂但是我願意試一試,在一次謝謝你

發文

#19515 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝nokiasum的資料,它對我很有幫助,我希望學習的拖檔是每當我想要放慢車的時候可以用拖檔的方法來緩慢車子而不需要用到剎車和我想heel & toe應該是入彎使用的謝謝

請教我

發文

#19457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是115匹,我寫錯呢

發文

#19455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝上面的兩位前輩,我的是美國版的,沒有像台灣的那麼好. 沒有桃木, 沒有皮椅, 沒有轉術速錶,沒有電動窗也沒有VTEC, 所以才110匹但是我還是想學拖檔和heel and toe,謝謝