布小丁(l3c312)

發文

#2867948 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大
gt9206@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC VTI-S 11/18菜單

布小丁(l3c312)

發文

#2867656 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Seon喵大

我最近在在看車~配備也是要RR大包
問到都很貴~
可以mail給我業代資料嗎
前往討論:CIVIC VTI-S 11/18菜單

布小丁(l3c312)

發文

#2867588 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是北部的單嗎?

可以給我mail給我嗎?
gt9206@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 8VTI-S 11/20~談的菜單~懇請指教

布小丁(l3c312)

發文

#2781505 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 l3c312 (布小丁) 所寫
我10月剛去貼桑馬克XC40
不檔GPS~隱密性個人感覺OK
分身?😰

可以說清楚一點?分身?😰

前往討論:7000元前檔 隔熱紙首選?

布小丁(l3c312)

發文

#2781395 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我10月剛去貼桑馬克XC40
不檔GPS~隱密性個人感覺OK
前往討論:7000元前檔 隔熱紙首選?

布小丁(l3c312)

發文

#1439002 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝卡卡大估價~
我在跟業代殺殺看...
前往討論:civic vti-s 10/4菜單 請優卡大大看看

布小丁(l3c312)

發文

#1438832 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推.....🙂
前往討論:civic vti-s 10/4菜單 請優卡大大看看

布小丁(l3c312)

發文

#1434260 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
我老闆小胖說 69.7 內,隔熱紙記得拿保證書~~🙂

謝謝卡卡大那麼快就回覆

我會記得要拿保證書和原廠雷達的安裝紀錄

PS:因為台北好多經銷商...有建議哪間比較好談嗎?
前往討論:Civic Vti-s 請優卡大大幫忙估價

布小丁(l3c312)

發文

#1425516 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非車機大小變成跟電話卡一樣

不然送我我也不會裝
前往討論:又來了!ETC/遠通ETC快賠光 求償7000萬

布小丁(l3c312)

發文

#1365047 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l3c312 (老妖怪) 所寫
大大請問可以給我業代或哪間經銷商買的資料嗎?

忘記留 l3c312@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

布小丁(l3c312)

發文

#1365046 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問可以給我業代或哪間經銷商買的資料嗎?

前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

布小丁(l3c312)

發文

#1342887 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 lovebaby90049 (DANNY) 所寫
業代請報價給我ㄚ

麻煩請把資訊寄給我

ss31@sig.com.tw

中北部業務銷售聯合中心主任的電話:0800-666-789
打去有總機接聽,請小姐轉接買先生,目前他的報價全台最低 配備最中肯!
我也是跟他買的..

買大大...
應該是買定離手大大吧😰
前往討論:想在今年結束前牽一台ACCORD8,請鑑價天團幫忙阿!!!感謝!!

布小丁(l3c312)

發文

#1339824 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個是沒關連的...

一個是車速達到一定會自動上鎖

另一種是把車門連動的線拔掉而已
前往討論:HONDA原廠防盜升級一問~~

布小丁(l3c312)

發文

#1297284 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~
2.0很讚哦~
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

布小丁(l3c312)

發文

#1296534 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,請問這張單是在哪個區談的
方便寄一份嗎 gt9206@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8vti-s 最後價格

布小丁(l3c312)

發文

#1238313 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜哦~~
銀色看久很讚哦
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

布小丁(l3c312)

發文

#1220603 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很棒哦~~
前往討論:日偏食 (桃園)

布小丁(l3c312)

發文

#1217217 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 sanzok (唐三藏) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
讚,感謝分享!
but....彎腰小妹呢

沒看到那個白裙妹妹嗎😊

厄~~這不是彎腰小妹 這不是彎腰小妹 😭

+n...肉有點太多XD
前往討論:世貿單車展(內有蠻腰小妹)

布小丁(l3c312)

發文

#1208657 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在garmin新出的都有3D入口顯示...

我的660真想換阿...
前往討論:小弟也踢到箱子了...GARMIN nuvi 265WT開箱文

布小丁(l3c312)

發文

#1207250 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察就是有這種害群之馬~~都是欺善怕惡

不過還是恭喜版主當爸罷了哦~~
前往討論:真是的...被開單...