數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

LAI(lai00711)

發文

#630669 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資料來源及版權擁有:新浪體育

新浪體育訊 漢密爾頓斯帕抄近道超車的案子未結,轉戰蒙紮又惹上了新的非議。英國人雖然在賽中上演了連超8車的“好戲”,但是賽後有多位車手對其“車風”感到不快。

“他做的有些舉動是完全沒有必要的。”漢密爾頓的前隊友阿隆索在義大利站後說道,“而且隨後,他又對格洛克和韋伯重復這了樣的舉動。這就是他的駕駛方式。”兩屆世界冠軍接著說道。

阿隆索在這裏提到的“沒有必要的舉動”是指漢密爾頓超車之後,行爲霸道、不給後車行駛空間。對此,格洛克的怒火最大,德國人表示下一次要以牙還牙。

“我不知道他是怎麽想的。我就緊跟在他身後,但是他根本不留空間給我。有時他開車就好像賽道上只有他一個人一樣。下次讓我在賽道上遇到他,我會以相同的方式對待他(The next time I am with him (on track), I will behave with him in exactly the same way)。”格洛克對《RTL》的記者憤怒的說道。

如阿隆索所言,漢密爾頓另一次不給對手留出行駛空間的行爲發生在韋伯身上。比賽末段,換上中性胎的漢密爾頓,其車速不再像初段那樣具有絕對的優勢,他因此很快受到了韋伯的威脅。澳洲人試圖在一號彎從外線超越,但是漢密爾頓爲了避免自己壓上水坑,直插道路中央,結果導致外側的韋伯無行駛空間,兩車相撞,澳洲人隨後沖入草地。

事後,漢密爾頓在回顧這起事件時並不認爲自己的舉動有絲毫問題。“他當時的車速很快,正在趕上我。我必須全力反擊阻止他超越。當時那裏(指進入一號彎)只有一條乾線,我佔據著內道,但是我不想壓上濕塊——因爲那樣我就過不了彎。”

“結果我守住了我的乾線,他的賽車劃了一下我的前輪並徑直沖向前方。幸運的是我的車並沒有損壞。想像如果車壞了,那將是災難性的。”漢密爾頓說道。

===================================================================================================

小黑說:我守住了我的乾線,他的賽車劃了一下我的前輪並徑直沖向前方???
當時的情況是…當兩輛車並行入彎前…小黑突然稍稍的往韋伯方向撞了一下才對吧…😵

關於愛鎖第二代和第三代…

發文

#560133 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買愛鎖;
有上網查了一下資料;發現第一代的愛鎖是氣壓感應;
到了第二代變成超音波感應…
怎麼現在最新的第三代又變回氣壓感應了…
看了一下資料;好像是二代和三代在傳呼距離上比一代的遠…

那如果現在要買的話;該買二代還是三代呢?
有哪位使用過的大大;能發表一下心得嗎?
感恩…😇

加拿大站上的追撞影片 還原……

發文

#506437 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的有點扯……😰

要走之前…Kimi指著小黑,好像在說:喵的,你可以再故意一點沒關係……😡

有兩台車併排;小黑怎麼會選左邊的紅車撞……大概是下意識的反應吧……😌…要死拖最大的敵人一起死……😰

http://tw.youtube.com/watch?v=k5_AGndMtho