LAI(lai00711)

發文

#771429 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David 接手的話絕對是好事一件……🙂
前往討論: David Richards可能接手Honda F1車隊

發文

#725199 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso穿西裝還滿有型的……🙂
前往討論:徵 Alonso 、Kimi 的帥照

發文

#725194 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔…一樣是開爛車…老巴今年表現得比他還好耶…😰
照這個邏輯的話…那原來老巴是比小黑還好的車手……HONDA可別讓老巴走啊…
前往討論:Button:我開爛車會比Hamilton好

發文

#707054 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k.cheong (kimi fans) 所寫
若不是TG 他會是冠軍嗎? 看看他在加拿大把KIMI 撞、日本又把他迫出去, 意大利把好多人迫出去,這是冠軍的行為嗎?
還有,MASSA 在匈牙利不是爆缸他以今日成績能拿到嗎?😡

下年他一定難拿到冠軍,看他今年交到這麼多"朋友",特別在意大利後

其實賽車是結果論…如果有那麼多的若不是怎麼樣;要不是怎麼樣…不是說不完了嗎?

冠軍就是冠軍了…自已不爭氣只好明年再來了不是嗎?

個人也不太喜歡小黑;但他是年度冠軍已是事實÷何必酸他呢…?

在超過T.G.前…小黑不也以為自已的世界冠軍又和去年一樣飛了嗎???
前往討論:LH 的冠軍是幸運還是...?

發文

#704566 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~看Massa他老爸空歡喜一場的樣子;真是有點可惜啊…😌
明年再來吧……
前往討論:巴西站的最後一圈-youtube視頻

發文

#697222 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗…標準的場面話………
前往討論:Dennis:Hamilton封王比車隊冠軍更重要

發文

#670817 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到……在日本站最後一圈時;小黑逼近Alonso;後來Alonso讓他先過以避免到手的冠軍有閃失…
而等到最後的兩站時…如果Alonso跑在小黑前面…而小黑想超車時…
Alonso大概不會讓他這麼好過吧…呵呵…兩人都有分數時…一起出去的話,誰的損失大?
前往討論:Alonso表態願助massa,小黑開砲譙massa

發文

#670032 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到那些美眉們的眼睛都死盯著Alonso看…………😀
前往討論:看看阿龍嫂剛經過的那堆日本賽車女郎

發文

#670022 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「賽車,你可以有兩種不同的方式可以選擇,一種是對手可以儘管放馬過來、儘管侵略,但必須保持公平競爭。還有一種就是過於自負,好強霸道。」Robert Kubica說道。

這句話說得真好……
有很多人把某些車手的自以為是的開法;把那種我就是這麼囂張;有種來撞我的開法合理化…
還說什麼賽車就是要這樣才好看…😵

Kubica好樣的…推一下……🙂
前往討論:Hamilton:Kubica只是手下敗將!

發文

#664073 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 lai00711 (LAI) 所寫
饒了舒馬赫吧……😰

是饒了那些年輕車手吧= =.....呵呵

並不是說舒馬赫沒有競爭力了…而是請那些F1的大老們饒了他吧………😌
前往討論:F1大統領Bernie Ecclestone:希望舒馬克重返F1 讓年輕人更知挑戰

發文

#663770 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
饒了舒馬赫吧……😰
前往討論:F1大統領Bernie Ecclestone:希望舒馬克重返F1 讓年輕人更知挑戰

發文

#660546 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在看起來;Alonso明年留在雷諾的機會很大………。
前往討論:BMW車手拍板定案

發文

#656244 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實他說得沒錯啦……
以HONDA今年的表現來說,已經算是下游車隊了…。😌
要從下游車隊進步到中游、中上游…難度並不算太高…
但要從中上游進步到前三甲的車隊…難度就高很多了…
就好像你單圈落後人家2秒…要追回來一秒並不難…
但差人家一秒時…要追回0.5秒就有點難了…
而等到你只差第一名單圈0.5秒時…就會發現這0.5秒很難很難拉近……😲

所以如果明年HONDA能回到中上游的話…的確是大躍進了…。😌

不過今年很多人在罵HONDA…其實也不用啦…早在季初Ross就說過:針對RA108會在西班牙站做一次大升級。
就會把重心放在明年車車的開發了…
意思就是Ross對RA108也沒啥信心吧…。
以今年來說;不只前三甲車隊競爭激烈;就連456名也殺得火熱…(豐田 雷諾)
比起其他車隊的持續研發進步…幾乎已經原地踏步的RA108怎麼會有競爭力呢?
沒記錯的話…今年季初時HONDA還在中游左右吧…現在只能和印度威力玩了😵

也還滿喜歡HONDA的…希望明年能大躍進……😇
前往討論:Jenson Button認為Honda將在明年大躍進

發文

#650248 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black3899 (速度與秒數之間) 所寫
回應 tmax (Cygnus) 所寫
當救世主嗎?
當時rossi到yamaha
有天上掉下來的禮物、救世主
2個封號

想要請他去suzuki或kawasaki嗎?
不過這2車隊的賽車
過彎表現不夠好
rossi的yamaha M1
雖然直線加速只算普普
但是彎道上表現是屬1屬2
所以才能常常看到它利用延遲煞車超越
要是連彎道操控的優勢都沒有
那請問有什麼方法可以抗衡
DUCATI 跟 HONDA呢?

今年Honda的馬力.其實沒有大過Yamaha唷.倒是Ducati的直線速度都大於Yamaha.
但rossi真的是用心在跑賽道了.😍
.沒有DNF.在Moto GP人人都很有可能來角逐冠軍頭銜.

今年的HONDA是死在輪胎吧…。
雖然到後來也換了普利斯通了…但早成定局囉。
前往討論:法拉利牙都歪了

發文

#644169 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (就是支持Kimi) 所寫
老巴也撞出去了!
到終點的最後一個轉角真是恐怖!

的確…看起來很滑的感覺…😵
前往討論:自由練習

發文

#603696 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下……
確定是舊照片了……
剛剛沒看到……
他的車胎是米其林的……最好是現在還有米其林😵
前往討論:[貼圖]今年BMW Sauber保證拿下本賽季車隊冠軍!

發文

#603695 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是新的照片嗎?
應該是舊的吧??
我記得這個"雙塔"造型只有在去年還前年有出現過一下下…
後來就被FIA禁了不是嗎?
因為會影響車手的視線。。。
前往討論:[貼圖]今年BMW Sauber保證拿下本賽季車隊冠軍!

發文

#603142 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
是你們太極端了吧
沒人說要等到所有領先車出去才能出去 ok?
是非常接近時,就不要去造成可能的干擾
你開車經過交流道不會往右看旁邊有沒有車匯入嗎?
一個pitstop 時間都差不多
估一下也知道人家要不要出站了
除非有意外
你快到別人旁邊時注意一下不行嗎?

話說那個車道突然縮減也是造成事故的原因之一

希望慢車以後在你們心愛的車手面前慢慢開的時候
你們也會耐心的等候他讓車

[/quote]

這位大大…話不是這樣說。
一般說來各個車隊停站的時間可以差1~2秒。可能這一秒我在他車後…下一秒我就超過他了…我怎麼知道對方要加多少油呢?
重點就在於:我快到時注意也沒用啊…因為你根本不知道對方什麼時候出來。
再說今天是因為是慢了一圈的車手就要讓車;那如果他真的在車道上等領先車加完油再出去的話…
那如果這時有其他和領先車同圈的車手要出pin怎麼辨…這樣不是又檔到後面要出pin的領先集團了嗎?
前往討論:massa不該被處罰

發文

#601001 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
原因很簡單
落後一圈的車手跟領先車接近時,就該讓領先的車手先過
這是常識,不要說什麼我已經先通過了,你該讓我
先出pit之後,也還是要讓出位置,為什麼要擋住別人
那為何不在pit內就先減速讓車?
你有massa趕時間嗎?
蠻白目的

想到了 他好像趕時間去撞車

真的是狗屁不通……😵
在pin內就先減速讓車?……??
那要讓車的人是不是要先有心電感應知道massa馬上要出來了…??
如果massa這次停站很久;那是不是要一直在車道上等massa出來了再走…?😰
前往討論:massa不該被處罰

發文

#595309 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pos No Driver Team Time/Retired Gap Laps

1 1 Kimi Räikkönen Ferrari 1:39.477 30
2 5 Fernando Alonso Renault 1:39.497 0.020 39
3 16 Jenson Button Honda 1:39.546 0.069 35
4 2 Felipe Massa Ferrari 1:39.678 0.201 31
5 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:39.712 0.235 31
6 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:39.954 0.477 30
7 12 Timo Glock Toyota 1:39.967 0.490 32
8 4 Robert Kubica BMW Sauber 1:40.149 0.672 35
9 6 Nelsinho Piquet Renault 1:40.439 0.962 32
10 21 Giancarlo Fisichella Force India-Ferrari 1:40.500 1.023 23
11 10 Mark Webber Red Bull-Renault 1:40.585 1.108 24
12 7 Nico Rosberg Williams-Toyota 1:40.607 1.130 34
13 9 David Coulthard Red Bull-Renault 1:40.696 1.219 23
14 8 Kazuki Nakajima Williams-Toyota 1:40.742 1.265 34
15 11 Jarno Trulli Toyota 1:40.877 1.400 32
16 15 Sebastian Vettel STR-Ferrari 1:40.982 1.505 36
17 20 Adrian Sutil Force India-Ferrari 1:40.999 1.522 32
18 3 Nick Heidfeld BMW Sauber 1:41.084 1.607 35
19 14 Sebastien Bourdais STR-Ferrari 1:41.246 1.769 38
20 17 Rubens Barrichello Honda 1:41.377 1.900 31

呼……Button衝到第3耶…不錯喔
前往討論:VALENCIA (瓦倫西亞) 自由練習2