lawray(lawray815)

發文

#4251754 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意四個號誌的紅綠燈,常常有人在我車後按喇叭,但我就是不敢綠燈左轉.

因為我是在地---鹿港人.
前往討論:小心!額外繳稅(紅單)

發文

#2276629 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
問各問優卡大大一個問題😇
我有個很要好的男性朋友
是真的朋友
我們真的超級好
國中好到現在
可是下週他生日
我不知道該送甚麼
我有自己做卡片
想問大家
如果是你們想收到甚麼東西呢??😀😀

Benz W212 E class模型車.
前往討論:問各位一個問題

發文

#2276618 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lawray815 (lawray) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
高速公路違規是3000起跳.

之前小弟也是以為高速公路違規都是3000起跳

不過之前小弟所上班公司的貨車

被紅斑馬攔下來

他去量胎痕~說胎痕不夠深

被開了一張800摳的

那個警察說

一輪是800

最高可開到3200

不要誤導

高速公路與快速道路上,輪胎過度磨耗就是1200元.
前往討論:請問違規達人,這條幾多錢

發文

#2276610 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
高速公路違規是3000起跳.

之前小弟也是以為高速公路違規都是3000起跳

不過之前小弟所上班公司的貨車

被紅斑馬攔下來

他去量胎痕~說胎痕不夠深

被開了一張800摳的

那個警察說

一輪是800

最高可開到3200

不要誤導

高速公路與快速道路上,輪胎過度磨耗就是一個耗罰1200元.
前往討論:請問違規達人,這條幾多錢

發文

#1717888 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油罐車洩油時,為顧慮油氣洩於大氣中造成污染,規定需以油氣回收管回存罐體,
現天氣冷,油氣遇冷空氣馬上凝結,還原成汽油,此空桶是收油管時,裝凝結油用的.
這通常是6點多洩油才有此動作,太陽出來後就不會有此現象.

但能不能再倒回去,我不予置評.
前往討論:請教各位這位加油站員工在加什麼進油槽???

發文

#1184545 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看清楚,E-coupe使用W204的底板,不是底盤.
前往討論:好聰明的賓士啊 E-Coupe 用W204底盤耶

發文

#1183101 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (洋將們 一起加油吧!) 所寫
新E Class
全長 4,870
全幅 1,855
全高 1,470
軸距 2,875

E Coupe
全長 4,698
全幅 1,876
全高 1,397
軸距 2,760

C Class
全長 4,581
全幅 1,770
全高 1,447
軸距 2,760

德國的報價
E 250CGI Coupe 44.684
E 250 CGI 44.506

相同的引擎下 W204底盤的E Coupe 可以賣的比 W212的E Sedan貴
不得不說 是非常聰明的手法

新W204的底盤不好嗎?
前往討論:好聰明的賓士啊 E-Coupe 用W204底盤耶

發文

#843710 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消光黑應最怕粉筆吧!
前往討論:消光的顏色大家喜歡ㄇ??