葉子(leaf1119)

發文

#1164893 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也又這感覺!!
後門要關的比較大力..
前往討論:CIVIC 8前後門紮實度好像不太一樣

發文

#1117361 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..
可否將業代資料及購買價格給我..
leaf1119@ms95.url.com.tw
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1058980 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豆大..
我也要..
leaf1119@ms95.url.com.tw
thx..
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1000613 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業代說現在原廠已沒有在做定速..
是真的嗎??
那要去哪裝??
前往討論:請問大大們 CIVIC 的定速

發文

#1000607 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我營業員的聯絡方式嗎??
e-mail:leaf1119@ms95.url.com.tw
前往討論:CIVIC VTI 黑鈦銀下訂囉

發文

#1000586 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡大這價錢在高雄似乎問不到..
請問哪裡可以問到差不多這價錢阿??
前往討論:請各位估價高手幫我估估看..CIVIC 1.8 VTi-S

發文

#999056 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問卡大..
此估價是已包含貨物稅減免及現金價購買嗎?
保險大約還須付多少錢(乙式,丙式)
前往討論:請各位估價高手幫我估估看..CIVIC 1.8 VTi-S