阿加可(lee1226)

發文

#3595628 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天接到自稱是總公司的人員打的電話1
內容是;
因為x-cvt的變速模式比較相似於手排車`所以抖動是正常的!
那官網的變速箱特點不就是騙人的?

小弟已決定向消保會申訴!
不知道申訴內容怎麼寫會比較好~有大大可以指教一下嗎?
前往討論:ALL NEW TEANA 抖動無法解決!

發文

#3588652 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

微微抖動那是可以接受的~~ 跟客服說抖的很大力他竟然回我:每個人對抖動的感受跟認知不同~~這是什麼跟什麼.....[頭暈]

發文IP 242.46.*.*

微微抖動那是可以接受的~~ 我也希望我的車只是微微震動~~而不是明顯的抖動連後座乘客都有感覺 每次一有抖動我老婆就開始罵..........你買這什麼車![頭暈]
微微抖動那是可以接受的~~
我也希望我的車只是微微震動~~而不是明顯的抖動連後座乘客都有感覺
每次一有抖動我老婆就開始罵..........你買這什麼車!😵

發文

#3586418 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前經銷商大概是就不處理了!
所以只好申訴~

今天還打去問了一次這抖動情形!他把責任歸咎在開車的人身上~說他們的抖動是正常的!!
我問說:那抖動力到那麼大也是正常~~接下來他說的這句讓我傻眼~~他說:每個人感受不同所以可能我感受比一版人強烈.......
不知道這是什麼跟什麼!

發文

#3579557 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 lee1226 (阿加可) 所寫
怠速是698rpm
漏電之前有請熟識的技師幫我檢查過~並無漏電情形!
我都加95的油

我覺得很納悶~~為什麼我手上的資料說這抖動是正常的~~但是又不給我PO在網路上!
做賊心虛嗎?
昨天剛PO在別的地方馬上有人打電話來關切.....處理我的車速度有這麼快就好了😵

那邊好像有派人在注意
三不五時還會發篇關心文出來
另外版大說的情形
在平面我是沒遇過
但之前停在公司地下停車場沒熱車剛上坡也是有抖的很厲害的情形
就像版大說的感覺快熄火的抖動
後來有人建議熱車熱久一點還真的就沒有發生了

我上個禮拜五從台中開回高雄~~下交流道遇到第一個紅綠燈還是抖!
雖然不是抖的很頻繁~~但是誰想花錢買一台會抖的這麼厲害的車呢!

發文

#3579467 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怠速是698rpm
漏電之前有請熟識的技師幫我檢查過~並無漏電情形!
我都加95的油

我覺得很納悶~~為什麼我手上的資料說這抖動是正常的~~但是又不給我PO在網路上!
做賊心虛嗎?
昨天剛PO在別的地方馬上有人打電話來關切.....處理我的車速度有這麼快就好了😵

發文

#3578643 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
可至你保養的點,試一下"試駕車"有無此情形;如沒有,就更有理由具理力爭.🙂

有試過!!

不過我那情形是偶發~有提出說要試約3天~可是被拒絕
我問過其他車主都沒有人有這種情形!
不過車廠還是堅持那是正常的!!

發文

#3578291 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.118.*.*

小弟不像舒姜姐~有錢有時間沒辦法這樣跟他搞 只能試試1950看看!!

發文IP 250.118.*.*

之前有問過其他2位車主~他們表示他們並沒有這種情形 小弟不像舒姜姐~有錢有時間沒辦法這樣跟他搞 只能試試1950看看!!
之前有問過其他2位車主~他們表示他們並沒有這種情形
小弟不像舒姜姐~有錢有時間沒辦法這樣跟他搞
只能試試1950看看!!

發文

#3578287 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13_alex (大津波) 所寫

索羅(怠速)太輕了(轉速太小,處於7-800轉不到1000轉),

雖然省油,但也會有抖動的情形。

把索羅(怠逝轉速)調高一點,就會改善了。

大大說的這個之前回廠有調過~但沒改善!
謝謝您!

發文

#3578284 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
濱江保養場有個老技師功夫不錯

妳在哪保養的

小弟在南投保養的!

發文

#3578226 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
,發現停紅燈起步或是D檔不踩油門滑行幾公尺後再踩油門,會有抖動現象(類似手排車離合器沒放好快要熄火的抖動)約抖動4下,抖動的力道還蠻大的

是跟小飛的檔煞一樣的狀況嗎?
在時速30左右會頓😇

不是檔煞的問題~~紙錢有把檔煞OFF掉~結果還是一樣!
檔煞是只有輕輕頓一下
我的情形是抖動約四下力道還蠻大的!!

發文

#3578220 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sbook1231 (小書) 所寫
前陣子常常開公司的ALL NEW TEANA (XCVT) 出差,對此車感到還挺優的
不會有你說的抖動問題。

抖動未必是變速箱的問題,但如果是變速箱那因該不是正常現象。
我自己的車(其他廠牌)之前也有類似問題起步會抖動也以為是變速箱
但後來維修發現完全與變速箱無關😆

負責這案子的人說只要三義廠判定是正常那就是正常~我也覺得很納悶
車子會抖動是正常的?????

發文

#3393392 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

看起來好好用喔! 工業落塵也有用嗎? 我也要~~ lee681226@yahoo.com.tw 麻煩您囉!!

發文IP 239.252.*.*

看起來好好用喔! 工業落塵也有用嗎? 我也要~~ 1號+2號 lee681226@yahoo.com.tw 麻煩您囉!!
看起來好好用喔!
工業落塵也有用嗎?
我也要~~ 1號+2號
lee681226@yahoo.com.tw
麻煩您囉!!
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2122427 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CPU/處理器 AMD AM3 X4 630/2.8G/2M/45nm/95W 四核心~超夯新品
MB/主機板 技嘉 GA-870A-UD3RAM
RAM/記憶體 金士頓 2GB*2 DDR3 1333 桌上型記憶體
HDD/硬碟 WD 640G AAEX /64M /SATAIII
VGA/顯示卡 MSI 9800GT
DVD燒錄器 建興Liteon iHAS524 SATA 燒錄機
電源供應器 全漢 藍晶鑽II代 400W/12cm滾珠風扇/80+認證/日系電容

最後確定的配備如上!
感謝各位!
前往討論:組新電腦~~請大大幫忙!

發文

#2119127 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CPU/處理器 AMD AM3 X4 630/2.8G/2M/45nm/95W 四核心~超夯新品
MB/主機板 技嘉 GA-870A-UD3RAM
RAM/記憶體 金士頓 2GB DDR3 1333 桌上型記憶體
HDD/硬碟 WD 640G AAEX /32M /SATAIII
VGA/顯示卡 華碩 EAH4670/DI/1G D3 顯示卡
DVD燒錄器 建興Liteon iHAS524 SATA 燒錄機
電源供應器 全漢 藍晶鑽II代 400W/12cm滾珠風扇/80+認證/日系電容

改成這樣!
請各位幫忙看看!
前往討論:組新電腦~~請大大幫忙!

發文

#1684574 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN 好像有延長3萬補助!
http://www.nissan.com.tw/buy/free/free_sale.asp
前往討論:All New Teana 菜單~請大大幫忙看看

發文

#1599199 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得這瓶也不錯用 Chevron Supreme 5W-40
便宜又好用!
6入NT999
前往討論:c8一萬公里保養 換哪種機油比較省油?

發文

#1595537 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

這有油電款的喔...
不知道我表姊訂的是不是油電的😵

200% 不是...因為全世界都還沒正式上市, 台灣你有看過代理商做過廣告或訂價嗎? 😵
表姐? X6? 麻煩開箱, 二者皆要....拜託啦~ 😍😍

車子還沒到....
我表姊都已經42歲了還要....
前往討論:有錢絕對要買一輛, X6 油電款

發文

#1595505 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
有錢絕對要買一輛! BMW X6 的油電車! 😍

ucar首頁新聞
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=602

這有油電款的喔...
不知道我表姊訂的是不是油電的😵
前往討論:有錢絕對要買一輛, X6 油電款

發文

#1580357 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuanberg (台八子) 所寫

便宜又大碗的小折那裡買??????????

價位3000~4000台幣, 品質也不錯的小折, 那裡可以買到, 請同好告知一下吧

台中縣遊園南路有一家大眾(之前在五權西路上那一家)還蠻有名的~有24段變速的小折!
我同事有買兩台~~他說蠻好騎的!

忘記寫價格~~之前他買一台6500~現在不知道!
前往討論:便宜又大碗的小折那裡買

發文

#1580354 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuanberg (台八子) 所寫

便宜又大碗的小折那裡買??????????

價位3000~4000台幣, 品質也不錯的小折, 那裡可以買到, 請同好告知一下吧

台中縣遊園南路有一家大眾(之前在五權西路上那一家)還蠻有名的~有24段變速的小折!
我同事有買兩台~~他說蠻好騎的!
前往討論:便宜又大碗的小折那裡買